Телевизор Philips 65PUS7406/60 - Отзывы

Плюсы

Хороший телевизор. К данному производителю Philips присматривался давно. Продавцы в основном не хвалят данного производителя, ссылаясь на тёмную картинку Philips и т.д. Смотрел данный ТВ в нескольких магазинах по скидкам. У всех продавцов, примерно одно и тоже мнение. Решил рискнуть и взять. В итоге хорошо настроил картинку ТВ, просто нужно терпение в этом вопросе. Картинка нравится. ТВ сильно не тормозит, как говорили продавцы. Всё работает хорошо, мне нравится. Через пару дней решил взять такой же пока была скидка. Не стал слушать продавца, который стал крутить старую песню и советовать мне купить другой, якобы у него картинка лучше. Привёз, настроил по старой схеме и картинка расцвела. Звук хороший для ТВ. Андроидом сильно не пользуюсь. В основном смотрю цифровые каналы и через ноутбук. Иногда ютуб, просто в ютубе не всегда качественные записи картинки. В целом пока ТВ доволен, посмотрим как будет дальше. В сравнении с большой разницы не заметил. У каждого плюсы и минусы свои. Кстати другой покупал 8 месяцев назад тоже 65 диагональю, у него засветы идут вертикальными полосами, особенно видно в светлых фонах картинки. У Philips этого нет.

Минусы

Нужно хорошо разобраться, чтобы настроить хорошую картинку на ТВ. По поводу продавцов - не думаю, что нужно полностью слушать их советы, слушайте так же и себя. Я думаю, что в связи с большим количеством техники, они не успевают полностью разобраться в особенностях каждого ТВ. Минусы пока не выявил, хотя они есть в каждом и в каждом свои.

Покупке рад. Время покажет как будет дальше работать ТВ. В последнее время из-за больших засветов в LG, стал присматриваться к другим производителям. Покупать или не покупать решать вам. В любом случае желаю вам подобрать для себя самый лучший для вас ТВ. Удачи вам и радости!!!

Плюсы

Большой экран

Минусы

Засветы внизу по всему периметру

01.08.2022 приобрёл данный телевизор и был очень рад до того момента пока не привёз домой и включил. Включив телик спустя пару часов обнаружил засветы. На следующий день вернулся в магазин рассказал о проблеме. И получил отказ о замене с доплатой на другой телик. Хотя при покупке они сказали течении 15 дней я могу вернуть или обменять.

Представитель бренда PHILIPS P. 15 сентября, 2022

Спасибо за отзыв и сожалеем о Вашем опыте использования телевизора Philips. В данном случае, пожалуйста, обратитесь в Информационный центр Philips по тел. 8-800-220-00-04. Наши специалисты уточнят некоторые моменты и предоставят соответствующие комментарии.

Плюсы

Отличный телевизор, все интуитивно понятно, настраивается легко. Чтоб не отображалось при подключении к wi-fi надпись «без доступа к интернету», дату и время сначала нужно ввести в ручном режиме, потом можно кликнуть на автоматическое время сети. Тяжелый,а вес как говорят признак надежности.Есть все современные функции.Безрамочный. 4к.Долби атмос,HDR 10+ Одним словом Филлипс.Филлипс делает вещи.

Минусы

Плюсы

Большая диагональ. Натуральные цвета. Ножки в комплекте. Батарейки к пульту в комплекте. Сильно не тупит, реагирует с нормальной скоростью.

Минусы

Нельзя подключить к Алисе! Нет голосового управление! Не удалось настроить бесплатные каналы . Движение картинки. Мало настроек изображения. Эти минусы для нас существенные.

Изначально ехали за другой моделью, но консультант убедил взять эту модель. Мы не пожалели. Радуют более натуральные и спокойные цвета. В подарок за покупку была бесплатная доставка и установка (мы повесили на кронштейн на стену). В комнате 4 на 4 метра смотреть с кровати комфортно. Но!

Плюсы

Картинка хорошая, большой экран

Минусы

Звук слабый, меню неудобное, Смарт неочем, пульт без микрофона (хотя должен быть, типа)

Оценка на четверку с натяжкой. Звук может кому-то и хороший, по мне так хилинько! Меню у Филипса всегда было понятным только инженерам которые его придумывают, надеялся что с приходом Андроида будут изменения в лучшую сторону, не тут то было!!! Сортировки каналов нет, а поисковик раскидывает найденные каналы как попало, только если собрать в избранное-только в этой группе каналы можно переместить но по одному каналу и по новой со следующим каналом. В общем если совсем заняться нечем можно заниматься сортировкой, хорошо если каналов немного, а у меня их 250шт. Короче не для слабонервных!!! Предложенный "смарт" тоже так себе, даже браузер установить нельзя, тоесть просто выйти в интернет с этого телевизора не получится, всё что есть это платные подписки, Ютуб только если. Гугл ассистент без микрофона, тоесть он есть и его нет. Качество картинки хорошее! Этот телевизор приобретался на место LG (он переехал в другую комнату),лыжа десятилетняя ни чуть не хуже этого нового, только 4К нет. Купил для LG отдельный смарт-бокс (на Андроиде) за 3500р. и телевизор зажил новой жизнью! Вообщем если бы можно было переиграть покупку я бы его не купил. Надо идти в магазин и руками обследовать прибор и только после удовлетворения своих ожиданий заходить в интернет и покупать, чтобы потом не сожалеть о потраченных средствах !!!

Егор 27 января, 2022

Если докупать саундбар, нормальный телек за 60к или лучше присмотреться к другим моделям?

Плюсы

65 дюймов

Минусы

70% экрана в засветах, колонки ужас

Картинка далеко не фонтан, встроенных уплавнялок нет, от hdr и прочего толку ноль, как буд то просто не работает

Представитель бренда PHILIPS P. 15 сентября, 2022

Благодарим за отзыв. В данном случае, пожалуйста, обратитесь в Информационный центр Philips по тел. 8-800-220-00-04. Наши специалисты уточнят некоторые моменты и предоставят соответствующие комментарии.

Плюсы

Большой экран, шустрый по сравнению с предыдущими моделями, у меня их два 55 и 46 дюймов.

Минусы

Плохо видно светодиод включения телевизора, пришлось зеркальце положить под телик.

Пользуемся всего две недели, пока устраивает.

Виталий И. 20 июня, 2023

Решил дополнить отзыв, вчера телевизор несколько раз зависал, сегодня заметил пришло обновление, после загрузки и установки обновления 1.4 гигабайт, все заработало нормально. Заметил только, что пульт стал более тормознутым. Приложением Гугл ТВ не совсем удобно пользоваться, гугл ассистент ищет не то и плохо разбирает слова. Смарт телевизоров других производителей у меня не было, поэтому не с чем сравнить.

Плюсы

Качество бомба. Меню ясное и понятное . Телевизор не тормазит. Полюбился сразу всем

Минусы

Минусов нет

Филипс при любом раскладе будет лучше любого китайца.

Представитель бренда PHILIPS P. 02 февраля, 2023

Спасибо за отзыв и высокую оценку качества данного телевизора Philips. Приятного пользования.

Плюсы

Натуральные цвета, отличный басовитый звук для комнаты 30 кв. м., шустрый андроид с возможностью установить приложение из сети с открытом кодом АПК. Хорошо масштабирует и повышает качества картинку низкого качества источника.

Минусы

Небольшие засветы на черном в полной темноте, если черная полоса снизу экрана. Днем, вечером и если фильм полностью во весь экран не заметно (меня это как-то не беспокоит). Глянцевый экран, отражения дополнительных источников освещение в комнате, но тут тоже не критично.

Комфортное расстояние от 4.5 метров просмотра. По сути ему необходим только интернет, телевидение из сети, кинотеатры, YouTube быстро и удобно запускать. Поставил в загородном доме, провайдер Йота с тарифом 10 Мбит в секунду по воздуху , все отлично тянет через wi-fi. Зависаний нет 4к запускает, главное чтобы сервер приложений был хорошим на отдачу к примеру ivi, YouTube запускает все без тормозов.

Плюсы

Размер, картинка, звук

Минусы

Отсутствует голосовой набор, хромает техническая поддержка. Операционная система сильно лагает. Долго реагирует на нажатие клавиш (бывает до 3-х секунд).

Очень не удобно набирать текст в поиске браузера или ютуба по одному символу. В экранной клавиатуре микрофон присутствует, но при нажатии не работает. В тех. поддержке на официальном сайте сообщили что можно установить приложение на смартфон Android TV Remote Control и пользоваться микрофоном. Но к сожалению они не удосужились даже проверить, что данное приложение не поддерживает эту модель телевизора.

Плюсы

Картинка, звук, смарт тв

Минусы

Приобрели в м видео этот телевизор. Аскетичный стильный дизайн с тонкой рамкой отлично вписался в интерьер. Картинка по цвету и чёткости устраивает: Philips люблю как раз за спокойные реалистичные цвета, приятные для глаз. Звук тоже порадовал, довольно басистый. Отдельно хочется отметить Смарт ТВ. Если нормальный интернет, то довольно быстро соображает. Единственный минус - это отсутствие голосового управления. Возможно, стоит хорошенько покопаться в настройках. Кто-то жаловался на меню. Тут надо понимать и принимать специфичность меню Philips. Но лично у меня никаких проблем с настройкой телевизора не возникло. Ну и потом, 65 диагональ за такую цену - это подарок. Поэтому спасибо и производителю за такой товар, и продавцу.

Представитель бренда PHILIPS P. 09 марта, 2023

Благодарим за отзыв. Чтобы использовать возможности Google Ассистента при работе с пультом ДУ без микрофона, воспользуйтесь приложением Google TV, доступным в Google Play для устройств Android и Apple App Store для устройств iOS.

Плюсы

Подкупил меня большой диагональю, четкой и детализированной картинкой и Dolby.

Минусы

Покупал его в рассрочку.

Искал что-то очень современное, с хорошим экраном. Тут все есть. Касательно разъемов и приложений, их много. Через USB удобно подключать флешки для просмотра на телевизоре. Приложения легко скачиваются и их удобно использовать. Мне кино стало смотреть приятнее в разы и по сравнению с другими телевизорами переходить с просмотра филипса на что-то другое уже не очень хочется.

Плюсы

Отличное качество, Андроид Тв, размер

Минусы

Не обнаружил за месяц

Телевизор приобрел месяц назад и абсолютно доволен его качеством и функционалом, яркое реалистичное изображение, красочные цветв, четко все показывает и звук прекрасен, одно удовольствие смотреть кино на таком экране с прекрасным звуком. Удобно все сделано, функция Андроид Тв позволяет через приложение когда надо отыскать интересный фильм, интерфейс понятный. Даже есть память и если нужно, то без труда затем просматриваю где нажал на паузу.Телевизором однозначно доволен и размер экрана как раз, что надо.

Плюсы

Крутой Андроид, нравится звук и чёткое, быстрый процессор

Минусы

Урвал себе большой телевизор с хорошей скидкой перед нг. Тут и андроид есть, работает чётко, не тупит, показывает очень чётко без пересветов, а звук приятный и чисто даже когда громко "на всю". Это поставил в мою комнату из своей (тот поменьше) на кухню перенёс.

Плюсы

Качество изображения и звука, Андроид Тв, Dolby Atmos, дизайн

Минусы

Не обнаружены

Телевизором однозначно доволен, высокое качество изображения у него, и цвета красочные, четкое и реалистичное изображение, сразу чувствуется разница, звук восхитителен благодаря системе улучшения звука Dolby Atmos, даже музыка по-другому звучит. Размером экрана доволен разумеется, вот и на таком экране, да с шикарным звуком смотреть любимое кино это просто шедевр. А и то, что еще Андроид Тв есть функция, так это вдвойне приятнее, всегда можно с легкостью найти понравившийся фильм или, который хочется посмотреть.

Тимур У. 02 марта, 2022

Придраться не к чему, хорошее изображение и объемное звучание. От такого телевизора только и остается получать комфорт при просмотре и ощущать себя героем фильма. Без заметных зависов при работе.

Плюсы

Шикарная диагональ, Dolby Vision и Dolby Atmos

Минусы

Ничего не найдено

Выбирал тщательно в этом ценовом сегменте. Мог бы поменьше размером купить, но решил не экономить и взять качественный. На этом круто в фифу играть. Экран огромный - это бомба.

Модель 65 дюймов с IPS-экраном. Боковые рамки практически не заметны, телевизор смотрится стене стильно и минималистично. Угол обзора шире, чем у аналогичных моделей, поэтому смотреть фильмы и сериалы можно с комфортом любой компанией. Цветопередача отличная. На таком большом экране контраст особенно заметен, что днем, что вечером и ночью. Если воспроизводить видео через телефон по блютуз, оно будет масштабироваться и также четко транслироваться. Не хватает эмбилайт подсветки. У этой модели есть, что и у более современных, за исключением эмбилайт. В целом, покупкой довольна!

Плюсы

Классный,современный дизайн.Стильные,не высокие ножки.Простота в управлении и настройках(не нужна никакая инструкция)

Минусы

Нет!

Последнее время, все вокруг рекомендуют SAMSUNG и LG,а про PHILIPS отзываются с неким пренебрежением!Решили сломать стереотипы,и, не прогадали!Телевизор просто класс!

Плюсы

Высокое качество, дизайн, понятный интерфейс

Минусы

Не увидел

Поставил себе в гостиную такой телевизор, по размеру и дизайну отлично подошел вообще и показывает превосходно, тк есть вдобавок долби: это другое качество..звук и изображение лучше. Телевизор с Анроидом, понятное меню, интерфейс, я сразу разобрался.

Плюсы

Качество изображения и звука, размер, есть разъемы для флешек

Минусы

Телевизор устраивает.

Рад, что выбрал эту модель, тк и хотел себе телевизор побольше. Выглядит потрясающе сам по себе. Показывает четко, причем без труда можно цвет отрегулировать (при необходимости), звук отличный, объемный. Радует, что поддерживает много форматов, есть различные разъемы для устройств дополнительных, если вдруг понадобятся. Есть также Анроид, что замечательно, всегда нахожу то что интересует.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Philips 65PUS7406/60 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Philips.