Телевизор Philips 65PUS7406/60 - Отзывы

Плюсы
Картинка хорошая, большой экран
Минусы
Звук слабый, меню неудобное, Смарт неочем, пульт без микрофона (хотя должен быть, типа)
Отзыв
Оценка на четверку с натяжкой. Звук может кому-то и хороший, по мне так хилинько! Меню у Филипса всегда было понятным только инженерам которые его придумывают, надеялся что с приходом Андроида будут изменения в лучшую сторону, не тут то было!!! Сортировки каналов нет, а поисковик раскидывает найденные каналы как попало... Читать полностью
Татьяна14 ноября 2022
Сергей, добрый день! А можете подсказать , что за Смарт -бокс вы купили? Такая же проблема с телевизором. Не можем выйти в интернет даже
Показать еще 1 комментарий
Минусы
Отзыв
очень хороший телевизор.
Плюсы
Отличный телевизор, все интуитивно понятно, настраивается легко. Чтоб не отображалось при подключении к wi-fi надпись «без доступа к интернету», дату и время сначала нужно ввести в ручном режиме, потом можно кликнуть на автоматическое время сети. Тяжелый,а вес как говорят признак надежности.Есть все современные функции.Безрамочный. 4к.Долби атмос,HDR 10+ Одним словом Филлипс.Филлипс делает вещи.
Минусы
Плюсы
большой экран
Минусы
много засветов и очень сильно тупит
Отзыв
В принципе за такие деньги особо много не ждешь, но он ужасно сильно тупит,пару раз приходились даже сбрасывать до заводских настроек, так как даже переключить не смог завис, и этот минус перекрывает все возможные плюсы. Не советую к покупке!
Отзыв
Отличный выбор за такие деньги
Плюсы
Хороший телевизор. К данному производителю Philips присматривался давно. Продавцы в основном не хвалят данного производителя, ссылаясь на тёмную картинку Philips и т.д. Смотрел данный ТВ в нескольких магазинах по скидкам. У всех продавцов, примерно одно и тоже мнение. Решил рискнуть и взять. В итоге хорошо настроил картинку ТВ, просто нужно терпение в этом вопросе. Картинка нравится. ТВ сильно не тормозит, как говорили продавцы. Всё работает хорошо, мне нравится. Через пару дней решил взять такой же пока была скидка. Не стал слушать продавца, который стал крутить старую песню и советовать мне купить другой, якобы у него картинка лучше. Привёз, настроил по старой схеме и картинка расцвела. Звук хороший для ТВ. Андроидом сильно не пользуюсь. В основном смотрю цифровые каналы и через ноутбук. Иногда ютуб, просто в ютубе не всегда качественные записи картинки. В целом пока ТВ доволен, посмотрим как будет дальше. В сравнении с большой разницы не заметил. У каждого плюсы и минусы свои. Кстати другой покупал 8 месяцев назад тоже 65 диагональю, у него засветы идут вертикальными полосами, особенно видно в светлых фонах картинки. У Philips этого нет.
Минусы
Нужно хорошо разобраться, чтобы настроить хорошую картинку на ТВ. По поводу продавцов - не думаю, что нужно полностью слушать их советы, слушайте так же и себя. Я думаю, что в связи с большим количеством техники, они не успевают полностью разобраться в особенностях каждого ТВ. Минусы пока не выявил, хотя они есть в каждом и в каждом свои.
Отзыв
Покупке рад. Время покажет как будет дальше работать ТВ. В последнее время из-за больших засветов в LG, стал присматриваться к другим производителям. Покупать или не покупать решать вам. В любом случае желаю вам подобрать для себя самый лучший для вас ТВ. Удачи вам и радости!!!
Отзыв
Изображение отличное, цвета натуральные. Управление немного непривычное, но это нормально, у меня все предыдущие телевизоры от PHILIPS такие же
Отзыв
Качество огонь
Отзыв
Обычный телевизор, подходит для просмотра YouTube и «Кинопоиска». На пульте нет кнопок для нестандартных функций, ведь телевизор сделан в России. Пенсионеру понравился, он доволен
Отзыв
Отличный вариант за такие деньги, большая диагональ
Отзыв
Хороший телевизор. Рекомендую.
Отзыв
В целом телевизором доволен
Плюсы
Цена/качество. Картинка.
Минусы
Экран по периметру засвечивается. Медленно работает смарт.
Отзыв
Брал выгодно. Поэтому норм.
Плюсы
Стоимость за размер. Неплохое качество картинки.
Минусы
Чуть тормознутый. Пульт с инфракрасным датчиком.
Отзыв
Купил Филипс из-за размера экрана и низкой цены. Картинка хорошая. Но его инфракрасный пульт каждый раз напоминает о себе. В тандеме с тормознутой операционкой в виду недостатка мощности, порой думаешь нажался ли пульт или все таки телевизор задумался. Полтора года прошло, а все привыкнуть не могу.
Плюсы
Большой.
Минусы
Нету.
Отзыв
Покупал этот телевизор, так как телевизор этой же марки уже работает больше 12 лет. Отличная картинка. Быстро запускается не тупит. Покупкой довольна полностью.

Телевизор Philips 65PUS7406/60

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Philips 65PUS7406/60 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Philips.