Телевизор Philips 65PUS7303/60 - Отзывы

Плюсы

Легко вешать на стену, хорошая картинка и звук

Минусы

нет сабвуфера

Очень уважительно отношусь к брендам, у каждого есть свои плюсы. Но вот из телевизоров предпочёл взять именно филипс, хотя дома пылесос,стиралка и микроволновка от LG. Но вот ни у кого нет задней подсветки, а у этой модели она есть, и очень эффектно выглядит. Если просматривать ночью телевизор, то можно даже не включать освещение, настолько мощно и ярко показывает телевизор. Пульт в этой модели соединяется по блютус, а это лучше, чем в обычных моделях. Я могу даже не высовывать руку из под одеялки и управлять телевизором с помощью пульта-сигнал не теряется. Ещё достоинство-голосовое управление и андроид 8 версии, и я думаю, что будет и 9 и 10 версия, но посмотрим, захотят ли обновлять ОС разработчики.

васька 16 июня, 2020

радуйтесь, филипс не производит жк-панели, это LG с процессором филипс и светодиодной лентой.

Показать ещё  6 комментариев

Плюсы

Телевизор от Филипс с большим экраном? Дайте два! Это просто моя мечта (хотя о телевизорах я не мечтал, но не важно). Тут все крутое. Дизайн отпадный, тонкий телевизор и большая диагональ, я как будто в кинотеатре. А необычная подцветка с трех сторон вообще создает какое-то неописуемое ощущение от просмотра. Качество изображения такое же крутое, как и все остальное. Яркость, разрешение и все прочее на максимуме. Звук тоже не отстает, для телевизора, по-моему, он очень хороший.

Минусы

Очень доволен этой покупке, филипс ван лав.

Плюсы

Хорошая цветопередача, небольшая толщина, пульт с клавиатурой

Минусы

Телевизор имеет хороший интерфейс смарттв. Когда заходишь в него, то горизонтально расположены плитки с разным контентом. В верхнем углу расположено время, мелочь, а приятно. Задняя стенка телевизора небольшая, по бокам находятся кристаллы светодиодов, а в правом нижнем углу 5 позиционный джойстик, который выполняет роль быстрой навигации, если пульт находится далеко. С противоположной стороны джойстика находятся интерфейсы подключения, всего их штук 10.Телевизор работает исправно и показывает красивую картинку.

Плюсы

Боковая подсветка эмбилайт, нет искажений цветов при боковом просмотре

Минусы

1) в версии 7303/60 пульт ИК (без микрофона), а вот в 7303/12 пульт блютуз с микрофоном, разная страна производителя 2) андройд 8.0 не подключается по блютуз к аудио гаджетам(наушники,блютуз колонки...и тд) 3) ужастный звук через родные динамики,просто ппц

Проработал 3.5 месяца(((( смотрел не часто телевизор,просто потухло всё, сейчас при включении светится просто эмблема филипс и не загружается, ну а в целом вроде достойный телевизор,буду обращаться по гарантии

Плюсы

Сколько я пересмотрел телевизоров в магазинах, но только филлипс предложил действительно уникальную функцию под названием Ambilight. Она есть в более навороченных телевизорах, вот и у этого она тоже присутствует. Телевизор считаю хорошим и шустрым. Тут установлен адроид тв, и оптимизирован для работы на телевизоре. Работает он хорошо, быстро и тянет любые современные игры. И получаетс, его можно назвать не телевизором, а настоящим мультимедийным центром так как в нем есть хорошие динамики, возможность использовать его для игр или просмотров фильма, да и ещё фирменная подсветка приятно радует глаза при просмотре.

Минусы

не знаю

Телевизор хорош по всем характеристикам

Плюсы

хорошая цена и понравилась оболочка операционки Андроид

Минусы

Сразу скажу: если захотите повесить этот телевизор на стену, то лучше крепить его вдвоём, это уже немаленькая махина! Хорошо, что у меня есть сын, с ним вместе его вешали. Как повесили, включили в розетку и очень были рады покупке. Что он, что я любим посмотреть фильмы, послушать живые концерты, а сын ещё любит в игры на компьютере играть. Сразу надумал подключить его к компьютеру. И вот уже даже когда у нас этот телевизор около месяца, мы никак не можем им нарадоваться. Он почти всегда включен у нас. Телевизор хороший, качественно собран, изображение передаёт насыщенное, сын помог разобраться со всеми смарт-функциями и я уже с телевизором на ТЫ

Плюсы

большой, удобно управляется, есть выход в интернет

Минусы

Привет всем читателям моего отзыва! Взял вот точно такой же телевизор на прошлой недели. Сразу понравилось как он играет и показывает видео. Но желательно, чтоб видео были в 4К, поверьте, сейчас их довольно много в просторах интернета. А с этим теликом даже качать их не нужно, можно зайди в смарт-меню, открыть приложение и наслаждаться онлайн просмотром. На этом телевизоре просто словами не передать, как круто смотрятся фильмы. А я представляю, если к нему подключить ноут и запустить игру какую-нибудь.

Максим 19 января, 2020

согласен, 4к у этого телика - реальные 4к, а не как у некоторых

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

не нужно подкидывать тонну проводов, отличная цветопередача, есть подсветка эмрилайт

Минусы

топовая модель

Видел несколько филипсов с подсветкой Эмбилайт, очень впечатлили, поэтому взял из этой серии самую большую диагональ-на 65 дюймов. Телевизор с ярким изображением, подстветка тоже яркая и передаёт все те цвета, что и на самом экране. Телевизор можно подключать к интернету по воздуху или по кабелю. Я пользуюсь первым вариантом, так как он самый простой и не нужно тянуть к телеку дополнительный кабель. Телевизор установлен на стенке, к нему подходит только 1 кабель, это кабель питания. Каналы и видео смотрю по интернету.

Игорь 19 января, 2020

Оооо я тоже от амбилайта просто тащусь, реально спасибо филипсам за это

Плюсы

Изображение у него мне в магазине больше всего понравилось. Яркость, контрастность, и все прочее для моих глаз подходят (нет у меня нет проблем со зрением, просто я привередливый к качеству) Так же тут есть амбилайт, о котором я был наслышан. Слова про него подтверждаю, действительно это смотрится очень красиво, молодцы, филипсы) Возвращаясь к качеству, хочу отметить, что все регулируется очень просто, если Вас что-то не устроит, то Вы можете настроить все вод свои параметры.

Минусы

Думал, что филипс уже на всех моделях внедряет свою ОС, а оказалось, что тут андройд, но особых проблем я тут не вижу на самом деле

Мне понравился телевизор, смотреть приятно, слушать тоже, советую

Плюсы

Ambilight, ОС на Андройде, Экран UltraHD

Минусы

нет их

Телевизор мне нравится, ОС сделана на Андройде, на нее ругаются некоторые, но я считаю, что это правильный выбор, приложений много, устанавливай не хочу. Подцветка Ambilight очень красивая, впервые вижу что-то подобное, смотреть становиться раза в три приятнее и интереснее, поваляется дополнительная атмосфера. Ну и само изображение конечно же не могло не понравиться. Разрешение, чёткость, контрастность тут сделаны что надо, но лучше не верьте мне на слово, а зацените это все сами. Поверьте, не пожалеете.

Плюсы

Большой экран, Ambilight, качество изображения

Минусы

Хочу сказать, что я безумно рад тому, что купил эту модель. Изображение тут меня весьма, впечатляет. Оно детализированное, четкое, яркое, то, что нужно. Много раз похвалил самого себя за то, что взял большую диагональ, на большом телевизоре смотреть кинцо намного приятнее. Но по-настоящему интересным просмотр делает Ambilght. Это просто нечто, при первом просмотре очень долго не мог отвести глаз. В общем, если вы еще не поняли, то этот телевизор, мне очень понравился, и я всем рекомендую его взять.

Плюсы

Красивый, смотрится очень стильно. Никаких засветов и неоднородностей, экран весьма качественный. Можно смотреть фильмы с флешки или внешнего диска. Смарт работает без глюков и зависаний. Качество звука весьма впечатляет.

Минусы

Система Ambilight сделана конечно на любителя. Лично мне она нравится,а вот мужа моего нервирует эта яркость.

В целом очень довольны покупкой, считаем, что если уж брать новый телевизор, то стоит выбирать модель получше, так как технологии развиваются стремительно и не хочется от них отставать.

Плюсы

простой в управлении, хорошая цветопередача, плавно работает операционная система

Минусы

не подключаются по блютузу наушники

Подружиться с этим филлипсом мне удалось быстро. Хоть он и наворочен по всем параметрам, управлять им очень просто. В коробке есть мануал, где всё подробно о нём рассказано. Но и без него разобраться с управлением не составит труда. В смарт-меню, которое требует интернет-соединение находятся такие приложения как мелодраммы, русские сериалы, мегого и твигл. Считаю, что они одни из самых популярных, если не включать в список Youtube. В этих фильмотеках есть всё, причём в очень хорошем качестве.

Плюсы

Яркий экран, сочная подсветка, есть смартtv

Минусы

Пока не обнаружил, всё нравится

Увидели этот телевизор на витрине, как по мне, этот телевизор один из самых качественных по цветопередачи. Проверил телевизор на целостность экрана, посмотрел смартtv, пересмотрел несколько демо-роликов-всё понравилось. Попросил упаковать и привез домой в этот же день. Установка и настройка заняла около часа. В настройках телевизора есть много пунктов, которые могут регулировать яркость подсветки, насыщенность и подключение интернета.

Плюсы

От покупки просто балдею! Мои эмоции зашкаливают, когда я смотрю фильмы в высоком качестве. Никаких квадратов или огромных пикселенй на этой панеле не видно. Все действия в меню или в смарт тв выполняются быстро, отклик хороший. Да и на самом пульте есть аж 2 инфракрасных датчика, которые передают сигналы в телевизор. Пульт у телика необычный, а с полноценной клавиатурой с обратной стороны. Цвета отображаются еще лучше, чем когда я смотрел его на витрине.

Минусы

Отличный телик с хорошими функциями

Плюсы

От телевизора только положительные эмоции. Картинка и звук, конечно, классные, но больше мне понравился эмбилайт. С ним очень приятно смотреть телевизор и насколько я знаю, такая технология есть только у филипсов. Еще понравилась подставка, сначала хотел телевизор на стену повесить, чтобы не упал, а потом посмотрел, он и на ней неплохо стоит.

Минусы

я их не нашел

Телевизор вообще крутой, рад еще, что взял большую диагональ, советую поступить так же))

Плюсы

Есть амбилайт, хорошее качество, цена

Минусы

не нашел

Телевизор соответствует своей цене, хороший 4к телевизор, думаю свой срок службы отработает без проблем, в общем прост в обращении есть нужные мне функции, не каких лишних настроек всё просто и без заморочек. И амбилайт есть, что меня тоже очень радует.

Плюсы

Большой и хорошие функции

Минусы

технику беру только у вас. Продавцы молоцы, все прекрастно знают и могут подсказать. И вот телевизор тоже выбирал вместе с продавцом. Рассматривали витринные образцы, самых больших диагоналей. Посоветовал взять филипс. У него отличные характеристики, много разъёмов, и что важно это красивая цветопередача. Мне филипс понравился именно этим.

Плюсы

есть задняя подсветка эмбрилайт, выход в интернет, тонкий

Минусы

Отличная цена у телевизора с таким функционалом. Модель имеет хорошую цветопередачу, есть доступ к интернету, он нужен для смарт-ТВ. смарт-ТВ работает на андроиде, есть полноценный плэй-маркет и с него можно скачать любое приложение. Качество изображение телевизора отличное!

Плюсы

хорошо показывает, многофункциональный пульт

Минусы

за период использования не нашёл

Я еще в начале года купил эту модель в 65 диагонали. Посоветовал продавец, сильно понравилась цветопередача и вот эта фирменная подстветка Ambilight. Она действительно творит чудеса. За этот период работать хуже не стала, цвета остались яркими и сочными, и это с учётом того, что я не все настройки поставил на максимум Оценка 5*

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Philips 65PUS7303/60 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Philips.