Телевизор Philips 65OLED808/12 - Отзывы

Плюсы

Наконец-то нормальная уплавнялка (MEMC), шустрый проц - система летает. Хороший апскейлер, вообще все технологии вшитые похоже работают прекрасно, потому что я даже не задумываюсь над этим, все просто работает и показывает отлично. Олед понятное дело - черный есть черный, максимальные углы обзора, максимальная контрастность и т.д. Тонкий корпус (сверху), металлическая рама, эмбилайт подсветка. В общем-то плюсов очень много, проще назвать минусы.

Минусы

- Пульт так себе, ожидал маленький пульт с подсветкой всех кнопок, но похоже он шел только с 900-ой линейкой. - Яркость экрана все таки не супер - локальная пиковая как я понимаю 1000нит, но в основном конечно сильно меньше, белый экран максимально ярким телек не держит, не знал про такие особенности оледов. По сути то не напрягает, тем более у меня в спальне всегда темень, поэтому яркости за глаза. - Звук хороший, но не более, никакого вау эффекта конечно не будет, это не сони с их звуком через экран. Ну оно и понятно, модель не самая топовая даже в линейке филипсов. - Эмбилайт трехсторонний - ну тут ничего не поделать, видимо заточено на то, что телек стоит на родной ноге и там вроде как снизу подсветка не нужна. А на стене вот смотрится уже как-то неполноценно честно говоря. Но лучше 3сторонний эмбилайт, чем никакого. - Лан порт (Ethrenet) 100 мбит/с - ну вы серьезно? У меня в бюджетных тсл-ках так было, тут такого же не ожидал. Решается переходником с rj45 на usb.

Забрал очень выгодно (за цену хорошего минилед или китайского непонятного оледа). По сути все, что не в минусах - плюсы. Да и минусы некоторые придирки по сути. Модель хоть и 23 года выпуска, до сих пор остается на очень достойном уровне. По железу - все летает, улучшается, уплавняется. По экрану - да, сейчас есть решения ярче, но надо ли оно за такую разницу в цене.

Внешний вид   5
Плюсы

Засветов 0, изображение - «пушка», большой экран с минимальными рамками, подсветка ambilight - отдельный жирный плюс, повтор экрана через отдельное приложение, фильмы в 4к, HDR, Dolby vision выглядят потрясающе!

Минусы

Андроид не принимает все апк без танцев с бубном, приложения от Филипс ужасные, гугл спасает, но с ограничениями снова танцы.

Купил очень выгодно через мегамаркет. С учётом всех бонусов и скидок по промокоду получилось приятная цена. Волшебная цена за волшебный тв. Доволен как мамонт)

Сергей Н. 06 января, 2025

сколько вышл?

Внешний вид   5
Плюсы

Есть все возможные технические решения, присущие этому классу техники.Ambilight

Минусы

Это премиальный OLED со всеми вытекающими. Есть все возможные технические решения, присущие этому классу техники. Большая диагональ 65 в сочетании с сочными цветами Oled и подсветкой Ambilight - просто восторг! Модель прекрасно подойдет и для игр с приставки и для фильмов. В связке с xbox - это прям супер эмоции! Еще очень понравилось, что внутри 4 динамика и заметьте, встроен сабвуфер. Четкое и объемное звучание.

Внешний вид   5
Плюсы

Хорошая картинка. Современный тонкий дизайн.

Минусы

Очень нравится качество изображения OLED, считаю, что на сегодняшний день самая совершенная технология. Естественно, телик купил с таким экраном. Никакого искажения, можно смотреть с любого угла. Максимальное количество цветов на экране. И самая тонкая панель. Все остальное просто прилагается к этому премиальному качеству. Единственный недостаток, такая техника не бывает дешевой. Но эффект того стоит.

Внешний вид   5
Плюсы

Самая лучшая картинка из всех. Можно повесить на стену. Отличный объемный звук.

Минусы

не увидел

Так-то телевизор смотрю мало, поэтому искал вариант, чтобы подключать к ноутбуку для игр. Ну, и конечно, принципиальные матчи по футболу мое все. Ориентировался на качество изображения. Хочется наслаждаться картинкой и получать кайф от игры. Если уж вложился, то пусть будет и отдача. Телевизор зачетный, такого изображения я раньше не видел, даже в спортивных барах. Полный угол обора, никаких засветов и рывков. Все четко и плавно.

Внешний вид   5
Плюсы

Универсальный. Очень впечатляющая картинка. Есть функция записи.

Минусы

Давно хотелось заиметь телевизор со своей операционной системой. Сейчас столько в мире интересного контента создается, надо же быть в курсе всего. Друзья насоветовали эту линейку, столько восторгов наслушался, решил довериться. По сути, телевизор, выход и интернет и огромный экран для просмотра чего угодно. Три в одном. Очень быстро настраивается, очень понятливый и послушный. Не хватает пока времени, чтобы протестировать все его возможности.

Внешний вид   5
Плюсы

дисплей

Минусы

Телевизором я очень доволен. Во всех смыслах. И пожалуй самым главным параметром в подобных девайсах конечно же является сам дисплей. С этим все в порядке. На таком большом экране ни одного пикселя не видно, разрешение в 4к поддерживают абсолютно все игры на некстгене и оттого опыт использования просто замечательный, к тому же еще помимо разрешения такого крутого этот дисплей поддерживает hdr, dolby vision и всякие другие примочки интересные.

Внешний вид   5
Плюсы

Шикарный размер. Качество картинки. Нет засветов. Угол обзора полный.

Минусы

Телевизор просто на максималках. Изображение 4К, это как полное погружение в экран, со всеми деталями и ощущениями. А еще эта подсветка по периметру, еще больше ощущений дает. Когда смотрю футбольную трансляцию, вообще забываю, где я нахожусь. Часто использую для игр, огромное удовольствие. Могу на несколько часов пропасть из реальности.

Внешний вид   5
Плюсы

Здесь мощный процессор и ИИ. Амбилайт

Минусы

Нашел достойную модель для подключения игровых приставок, считаю. Здесь мощный процессор и ИИ. Матрица экрана OLED и частота обновления на 120 гц, также 4х сторонняя подсветка амбилайт - все вместе дают потрясающий эффект, зрелищность и полное погружение в игру. Звук супер, есть встроенный саб. Хорошая и удобная операционка на андроиде.

Внешний вид   5
Плюсы

120 герц дисплей что для игр супер

Минусы

Не скажу

Покупал его для игр. Вообще конечно он подошел отлично. в первую очередь потому что картинка очень плавная. 120 герц частота обновления, не врут, анимации и сцены реально суперплавные на мой взгляд. Глазу приятно, никакого рваного изображения и всего такого. Теперь никогда не перейду на девайсы с более низкой частотой кадров.

Внешний вид   5
Плюсы

Превосходное качество изображения, OLED-экран.

Минусы

Не могу перестать восхищаться этим телевизором! OLED-экран просто поражает своими цветами и контрастностью. Изображение настолько реалистичное, что кажется, будто смотрю в окно. Звук тоже на высоте, чистый и объемный. Управление удобное, все функции работают безупречно. Благодарю вас за то, что предоставляете такие уникальные возможности покупки!

Внешний вид   5
Плюсы

Отличные динамики, звучание объемное

Минусы

Довольно качественное и четкое изображение. Мы в настройках настроили все как надо, их много, но оин простые. помимо качества у телевизора еще и много функций. есть смарт тв, удобная функция, мы ей не пользовались раньше, так как ее просто не было на предыдущем телевизоре.

Внешний вид   5
Плюсы

HDMI 2.1, G-sync, FreeSync. Экран OLED делает картинку реалистичнее как 3D

Минусы

Любители игр меня поймут почему я купил этот телевизор, HDMI 2.1, G-sync, FreeSync. Экран OLED делает картинку реалистичнее как 3D на 1000% максимальный эффект присутствия внутри картинки. Внутри телевизора встроены 4 динамика и сабвуфер - мощнейшее звучание, звук заполняет всю комнату.

Внешний вид   5
Плюсы

Экран, изображение на экране

Минусы

Минусы не найдены

Тут все как-то по-хитрому продумано. И подсветка умная, и сама картинка объемная. Смотреть фильмы и спортивные соревнования нравится. В кино пока решили не ходить. Тут экран большой, все хорошо видно. И при этом мы лежим на диване, не тратим время и силы на дорогу.

Внешний вид   5
Плюсы

Надежный бренд

Минусы

Не выявилено.

Приятный по качеству передачи цвета и по четкости передачи изображения. Телевизором пользуемся только вторую неделю, поэтому сказать что-то по долговечности не могу. Но бренд давно нам знаком не должен подвести. Работает согласно ожиданиям и цене. Рекомендую.

Внешний вид   5
Плюсы

Многосторонняя подсветка

Минусы

Пока нет

Выбирая телевизор обратил внимание на многосторонюю подсветку. На форумах писали что она делает картинку объемной и реальной. Так и есть. Самое крутое что есть в этом телике это качество картинки.

Внешний вид   5
Плюсы

Игровой режим работы

Минусы

Не обнаружил

Телевизор покупал для игры в PS5. Много отзывов перечитал и не прогадал с покупкой. Специальная подсветка создает эффект реальности, во время игры просто погружаешься полностью в картинку. Благо экран огромный и не нужно слепиться.

Внешний вид   5
Плюсы

Хороший угол обзора

Минусы

Даже когда сидишь сбоку, телевизор можно спокойно смотреть, потому что всё видно нормально, ничего не искажается. Удобно, когда много человек сразу смотрит телевизор. И те, кто сидят сбоку, тоже всё прекрасно видят.

Внешний вид   5
Плюсы

Подсветка прикольная вокруг телевизора

Минусы

Вот не скажу

Сначала когда купили не ожидали что он вокруг себя будет область подсвечивать. Сначала было непривычно а теперь не можем без подсветки этой. Очень круто помогает погружению в атмосферу контента просматриваемого.

Дизайн   4
Внешний вид   5
Плюсы

OLED, заводская калибровка.

Минусы

3-х сторонняя подсветка! Пульт плохой!

Руслан Х. 16 марта, 2025

у меня 55 808, пульт просто дно, купил g20s pro bt. все летает, родным пультом не пользуюсь

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Philips 65OLED808/12 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Philips.