Телевизор Philips 55PUS9206/12 - Отзывы

Плюсы

120 герц, эмбилайт, звук, картинка, скорость работы

Картинка отличная. Смотрел изначально LG 55NANO866PA, который тоже 120 герц. Но эмбилайт, андроид тв и акционнная цена меня убедили взять этот тв. Не пожалел! Засветы минимальны, картинка яркая, в приложениях летает с таким процессором и объемом оперативной памяти. Осталось поменять ps4 на ps5 :)))

Плюсы

Амбилайт, звук, картинка

Минусы

Разъём под настенное крепление

Это мой первый тв такого формата, поэтому описываю свои ощущения с позиции профана. Не знаю, что насчёт засветов, если только на полностью тёмном экране можно что-то разглядеть. Картинка же впечатлила. Видео с ютуба в хорошем качестве просто класс! Хуже качество правда сразу бросается в глаза. На меньших диагоналях или телефоне было не видно разницы. Эфирное телевидение тоже тянет хорошо.(КИОН). От антенны не пробовал. Есть небольшие проблемы в динамичных сценах с близкого ракурса( кино, футбол), хотя на этом телевизоре можно разглядеть рисунок на мяче и надписи на шарфе болельщика. Амбилайт тут вообще просто сказка,а в паре с потрясным звуком вообще кайф!. В общем при качественном контенте телевизор впечатляет до мурашек!. Не жалею, что купил! Единственное, что диагональ для моих трёх метров дистанции всё таки маловата. Думаю для 55ки надо минимум 4метра до экрана. 50я была бы в самый раз, но таких нет у этой модели. Ну и настенное крепление нужно особенное. Сабвуфер сзади вносит свои коррективы при выборе кронштейна. Не каждый подойдёт.

Олег Т. 20 сентября, 2022

А что за проблемы в динамичных сценах?

Показать ещё  3 комментария

Плюсы

Звук, картинка, подсветка!!!

Минусы

Не столько минус, сколько неудобство. Придётся попотеть с выбором кронштейна на стену.

Писал уже комментарий о первых впечатлениях, теперь можно более основательно. Мнение об этом телевизоре спустя пару недель утвердилось в лучшую сторону! Немного разобрался в настройках, понял в каких режимах смотреть определённый контент, и теперь просто наслаждаюсь просмотром! Амбилаит без вопросов топ! Звук тоже приятный и мощный для телека. Но саундбар со временем всё же поставлю. Сейчас с маленькими детьми, пока не включить на полную. Громкость кстати норм! Наполовину включаешь, уже громко. На ютубе полно видяшек в 4К, картинка потрясающая, даже перхоть на волосах видна очень чётко! Вечерком, за разговором, можно включить видео костра, потрясающий эффект! Детям ставлю видео с рыбками или зверьём, всё настолько живое, что не оторваться, никаких мультиков не надо! Пульт , тоже очень приятный. Хоть и большой, как и раньше, но от него прям пахнет премиумом! В общем я ещё более утвердился в мнении, что не зря купил эту модель. Я получил всё, что хотел от этого телевизора, и даже больше!

Георгий 27 сентября, 2022

Добрый день! Какой кронштейн приобрели ?

Плюсы

Добрый день! Очень долго выбирал телевизор в интернете, думал купить Китай т.к. каждый продавец советовал именно их. Объехал все магазины города и уже было решил покупать и увидел телевизор Philips 55PUS9206/12 послушал, посмотрел и был в шоке от качества картинки и тем более от звука который он издает это вышка. Не пожалел ни копейки потраченных денег, Китай рядом не стоял ни по цветопередачи ни по качеству звука. Реально очень хороший телевизор сборка Польша.

Минусы

Разве что не 10 бит

Всем рекомендую 100% не пожалеете.

Плюсы

Прекрасное изображение. Очень яркий. В солнечный день очень полезно. Сборка Польша. Рамка экрана только снизу, по бокам стекло до торца. Очень эффектно. Android TV, работает молниеносно в т.ч. KODI, VIMU. AI для звука и изображения. DD, DTS в т.ч. passthrough для приложений Android. Стильный, премиальный пульт с подсветкой и отделкой кожей. Положение ножек регулируемое как по высоте, так и по ширине. Последнее, но очень важное 4х Эмбилайт, в т.ч. с поддержкой HUE. Это что то!!

Минусы

Матрица VA, соответственно корпус телевизора толще чем LED и OLED. На пульте нет кнопки управления видео и аудио профилями - приходится лезть через настройки. ОЧЕНЬ неудобно.

Это фил у меня четвертый за последние 10 лет и первый, который летает как ракета. Современный телевизор, закрывающий большинство потребностей в наше время. Кабельно настроил за 15 секунд. Остальное быстро настроил без инструкций. Эмбилайт 4-х сторонний. Приятно, что подсветкой снизу можно управлять отдельно, яркость/вкл/выкл. Мой филя стоит не тумбе. Звук вау эффекта не произвел. Возможно потому, что привык слушать через домашний кинотеатр. Субъективно - гундеж. Мне стоимость показалось завышенной, учитывая цены на 8506. Здесь 120 Герц кому то может быть полезным, мне нет. В остальном, они совсем рядом. Выбрал 9206 из-за красивых ножек и пульта, но переплата существенная. Меньше четырех балов этой модели могут поставить только конкуренты.

Плюсы

Подсветка стены, пульт с подсветкой, качество изображения, 120 герц, долби вижн, звук

Минусы

Точно нет, только плюсы

Решили с женой обновить телевизор в спальне, до этого был самсунг, после первого подключения сразу увидели разницу, работает намного шустрее, 3гб оперативка, в других, которые смотрели везде было 2гб, когда настроил кабельные каналы и включил муз-тв мы оба переглянулись, т.к звук был шикарен, такой объём и басы, очень круто, на старом тоже был неплохой звук, но тут раза в 3 точно лучше, фильмы смотреть одно удовольствие, как в кинотеатре, еще и подсветка эмбилайт расширяет диагональ экрана и кажется он больше, собираюсь купить себе пс5 или бокс х, еще не определился, но точно уверен, что телевизор не разочарует, 120 ну и все форматы поддерживает, игровой режим и на подсветке есть игровой режим, подсветка кстати с 4х сторон, можно ей пользоваться, как ночником, экран выключен, а она горит, выбрать можно любой цвет, смарт работает отлично, точнее летает, на Самсунге всё было медленнее. Телевизором очень довольны

Плюсы

Современный, красивый, тонкий. Качество экрана отличное, засветов в ходе эксплуатации обнаруженно не было. Управление простое, операционная система порадовала - удобная, симпатичная. В интерьере отлично смотрится и по размерам подошел идеально.

Минусы

Безрамочный экран, 4 к изображение, цвета насыщенные, яркие. Детальное изображение - глазам смотреть на него необычайно легко и приятно. Сам по себе - телек смотрится аккуратно, красиво, современно. С учётом бонусов - купила по вполне нормальной стоимости. Работает всё отлично, звук хороший, с настройками разобралась быстро. Все нужные разъёмы имеются, да и диагональ 55 дюймов - очень даже большая, хорошо смотрится на моей кухне.

Плюсы

Есть специальные режимы для игр и просмотра фильмов, вещает в 4К, хорошая яркость и разнообразие цветовых оттенков.

Минусы

В телеке стоит мощный процессор, который обеспечивает быструю обработку изображения, что делает картинку плавной даже во время динамичных экшн-сцен. Именно это и добавляет эффектности, когда смотришь голливудские фильмы или сериалы от нетфликс. Также на нем классно играть с консоли. Есть специальный режим, который адаптирует изображение и гейминг получается просто превосходный. Удобно, что Смарт работает на Андроиде, к которому уже давно привыкли. Покупкой довольны на все 100!

Плюсы

Открытая операционная система Андроид с возможностью установить внешних приложений. Качество картинки идеальное. Эмбилайт 4х сторон. Хороший внешний вид, серия идёт линейкой премиум.

Минусы

Хороший ТВ для просмотра фильмов и развлекательного контента. Для игр тоже хорошо, но без режима VRR. Качество сборки, изображение, звук. Эргономика кнопок и размер пульта. А в общем отличный телевизор за свою цену. Интегрированная система Smart TV предоставляет доступ к полноценной коллекции классических и современных фильмов, а также обеспечивает список рекомендаций, составленный в соответствии с уже просмотренным и высоко оцененным контентом.

Представитель бренда PHILIPS P. 22 ноября, 2022

Спасибо за отзыв и высокую оценку качества данного телевизора Philips. Приятного пользования.

Плюсы

Телевизор показался довольно резвым. У меня всё работает быстро, лагов/зависаний никаких нет. К WiFi подключился без проблем, связь не разрывается, Chromecast работает стабильно. В этом плане замечаний нет.

Минусы

С настройкой аппарата никаких проблем и замечаний. Если у вас имеется телефон на Android, то тут всё аналогично, даже проще. Настроек изображения предостаточно. В итоге я очень доволен сделанной покупкой и готов рекомендовать данный прибор к покупке. Засветы не бросаются в глаза, много остальных достоинств. Качественный звук и голосовое управление – вот что существенно. Главное достоинство лично для меня - конечно Ambilight.

Плюсы

Девайс работает на базе операционной системы Android TV, которая имеет простой и интуитивно понятный интерфейс. Изображение выводится на отличный экран, что обеспечивает оптимальный уровень детализации.

Минусы

Естественная цветопередача, технология цифрового шумоподавления и LED-подсветка способствуют созданию комфортных условий для просмотра любимых фильмов и сериалов, а также для прохождения популярных видеоигр на большом экране. Модель оснащена встроенным сабвуфером и аудиосистемой Dolby Atmos. Благодаря чистоте и реалистичности пространственного звука удается полностью погрузиться в происходящее на экране.

Представитель бренда PHILIPS P. 22 ноября, 2022

Спасибо за отзыв и высокую оценку качества данного телевизора Philips. Нам очень приятно, что Вы поделились своими впечатлениями об использовании с нами и с другими пользователями.

Плюсы

Голосовое управление, подсветка.

Минусы

Не нашла.

Телевизором впечатлилась на витрине, так как у него есть подсветка и краски передаются очень верно, а четкость изображения очень сильная. Экран большой, рамка тонкая, поэтому смотреть его комфортно. Меню удобное и простое. Переключать можно и пультом ду, и голосом, что очень облегчает существование, так как пульт часто теряется.

Представитель бренда PHILIPS P. 22 ноября, 2022

Большое спасибо за отзыв и высокую оценку качества данного телевизора Philips. Нам очень приятно, что Вы поделились своими впечатлениями с нами и с другими пользователями. Желаем приятного пользования.

Плюсы

Работает на базе операционной системы Android TV, которая имеет простой и интуитивно понятный интерфейс. Изображение выводится на идеальный экран устройства, что обеспечивает оптимальный уровень детализации.

Минусы

Здесь все идеально: естественная цветопередача, технология цифрового шумоподавления и LED-подсветка, которые создают комфортные условия для просмотра любимых фильмов и сериалов, а также для прохождения популярных видеоигр с помощью большого экрана. Модель оснащена встроенным сабвуфером и аудиосистемой Dolby Atmos. Благодаря чистому и реалистичному пространственному звуку удается полностью погружаться в происходящее на экране.

Плюсы

Тонкие рамки, амбилайт, качественное изображение, объемный звук

Минусы

Никаких минусов нет

Телевизор на удобной операционной системе андроид, причем на одной из последней версии. Качество сборки отличное, никакого запаха пластика и хлипкости. Очень качественное изображение с широким углом обзора и красочными цветами. А за счет тонких рамок и системы амбилайт картинка выглядит очень объемно. Звук отличный, покрывает всю комнату, причем получается обволакивающий эффект.

Плюсы

Амбилайт Андроид Звук Просмотр фильмов, не для игр читать в минусах

Минусы

К сожалению минусов полно 1 пульт большой подсветка есть но она настолько быстро гаснет что толку от него и кнопки просто сами по себе отваливаются 2 брал в основном для компа и ПС5 и в режиме ультра hdmi кто не знал настоящий игровой режим на ПС5 появляется VRR и ALLM но играть в этом режиме просто кошмар настолько ужасно что играть просто невозможно исход телевизор не для игр

Плюсы

Качество 4К, большой экран, функциональный

Минусы

хорошо!

У телевизора высокое качество изображения. Когда я смотрю его, глаза не устают. Нравится объемный звук динамиков. С ними складывается впечатление, что ты находишься в кинотеатре. Телевизор хорошо ловит сигнал и не теряет его. Он быстро реагирует на команды и сразу выполняет их без малейших промедлений. Я советую сразу повесить телевизор на стену на специальный кронштейн. Так будет удобнее его смотреть. Лучше выбрать кронштейн с возможностью регулировки угла обзора.

Плюсы

Отличная картинка при просмотре тв-каналов! Одно удовольствие смотреть фильмы и играть в приставку на данном телевизоре! Ambilight!!!

Минусы

Отсутствуют

Данный телевизор справляется со всеми поставленными задачами на все 100%! Ambilight - это ещё один фактор, который сыграл при выборе телевизора.

Плюсы

Шикарная амбилайт подсветка. Отличный звук. Быстрый андроид тв. совсем без тормозов, голосовой поиск через пульт. Те кто сомневается, однозначно берите.

Минусы

для 22года такой длинный пульт уже не очень хорошо.

Советую!

Ярослав Ш. 26 сентября, 2022

Подскажите, как снимали маленькую наклейку в правом верхнем углу экрана, на которой написано "не отклеивать"?

Плюсы

Звук , эмбилайт, качество.

Минусы

Не нашли пока

Выбирали Самсунг, лж, в итоги купили Филипс и не пожалели , телевизор за свою цену отвечает.

Плюсы

За меня всё сказали в предыдущих отзывах. Телевизор и правда супер!

Минусы

Нет кнопки настроек на пульте, приходится через главный экран заходить. Проблема с выбором кронштейна.

Если кто-то покупал кронштейн на этот ТВ, подскажите какой брали?

Представитель бренда PHILIPS P. 01 декабря, 2022

Спасибо за отзыв, мы обязательно передадим Ваши пожелания и комментарии в центр разработок компании, приятного пользования.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Philips 55PUS9206/12 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Philips.