Телевизор Philips 55PUS7956/60 - Отзывы

Плюсы

Всё работает. -В первую очередь эффект производит подсветка, добавляющая глубины картинки и атмосферы при просмотре. Подсветка настраивается под цвет обоев. -Очень яркая, насыщенная картинка. Видео даже в 2k завораживает взгляд... Цветопередача - огонь. Чёрный выглядит, как чёрный. -Приятный, достойный звук, думал буду колонки докупать, но уже после первого включения стало понятно, что телевизор справляется прекрасно и без них. (Также после первого включения стало понятно, что светильник в комнате тоже не нужен.) -У телевизора узкая рамка, которая размывается между подсветкой и дисплеем при просмотре. -Андроид 10 - да, согласен, как и предупреждали, что немного тормозная ОС, но для меня наличие конкретно этой ОС, скорее плюс, чем минус... ввиду гибкости, персонализации и простоты. -Очень хорошо прогружает через Wi-Fi видео в высоком разрешении, никаких фризов или лагов.

Минусы

Помимо глуповатого андроида (не могу не согласиться, но пусть лучше он), многие жалуются на недостаток внутренней памяти. Видимо немного не осознаю глубины этого "минуса", будто покупая телевизор, он дома должен в моноблок превратиться. У телевизора есть usb, в чём проблема? Памяти хватает (более чем) на установку большого перечня программ и работу ОС. Пульт (комплектный) не имеет голосового управления, но с голосовым управлением стоит 600 рублей, но я лично пока не вижу особого смысла в его приобретении.

В первую очередь телевизор покупался для игровой приставки и просмотра ютуб. Прекрасно справляется со своими задачами! Игра в приставку за счёт подсветки Эмбилайт, яркости в 350 кд/м2 (а не 270-300, как на большинстве телевизоров) и звука - приобретает невероятную динамику и атмосферу. К примеру запуская фаербол в морталкомбате он будто пролетает через комнату, озаряя тёплым светом пространство вне рамок телевизора. Выглядит завораживающе!)

Представитель бренда PHILIPS P. 16 января, 2023

Большое спасибо за отзыв и высокую оценку качества данного телевизора Philips. Нам очень приятно, что Вы поделились своими впечатлениями с нами и с другими пользователями. Желаем приятного пользования.

Я никогда в жизни еще так не ошибалась и не совершала столь ужасную покупку! И да, это я сейчас о покупке данного телевизора. Очень долго мечтала о нем, смотрела обзоры и изучала комментарии: знала более менее его косяки, но все-таки осознанно решилась на покупку. И теперь чувствую себя глупой блондинкой, которая повелась на эмбилайт. Первый день не могла нарадоваться красотой и изящной подсветкой, а спустя неделю начался ад по просмотру любого видео. Так, сначала я столкнулась с проблемой просмотра музыкальных клипов на ютуб, телевизор напрочь отказывался воспроизводить их, затем неимоверной сложностью стало зайти в приложение Кинопоиск ( долгая прогрузка ярлыков, значков, картинок, переключения с тв на фильмы), затем столкнулась с проблемой просмотра видео с браузера - там показывается видео исключительно в замедленном действии с отстающим звуком. Помимо этих и других косяков, вишенкой на торте оказался вот такой косяк: телевизор мог работать, потом в любой момент остановить воспроизведение картинки и на этом всё - ни на одну кнопку пульта не реагировать, а время ожидания могло бы быть вечностью, так как остановленное видео показывалось 10 минут ( более моя психика не выдерживала). А знаете какое решение данной ситуации? Нужно телевизор выключать из розетки, и потом подключать обратно. Только после этого филипс все таки решит неспешно возобновить работу. Ощущение, как будто я вернулась в 2005 год , где мне приходилось перезагружать свой системный блок Пентиум 4, когда тот тормозил. В соседней комнате находится Самсунг Qled, от чего еще больше расстраиваешься, ведь там все элементарно летает. Я очень долго терпела, не хотела писать отзыв, но сегодняшнее утро субботы испортил мне исключительно Филипс, когда не позволил мне элементарно посмотреть тв.

Представитель бренда PHILIPS P. 30 ноября, 2022

Спасибо за отзыв и сожалеем о Вашем опыте использования данного телевизора Philips. В данном случае, обратитесь, пожалуйста, в Информационный центр Philips по тел. 8-800-220-00-04. Наши специалисты ответят на вопросы и если понадобится составят заявку на гарантийное обслуживание.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Philips 55PUS7956/60 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Philips.