Телевизор Philips 55PUS7406/60 - Отзывы

Плюсы

Качество изображения: Телевизор Philips 55PUS7406/60 обеспечивает впечатляющее 4K UHD разрешение и поддержку HDR10+, что гарантирует четкое и яркое изображение с отличными цветами и контрастом. Дизайн: Его стильный дизайн с тонкими рамками и 55-дюймовым экраном делает его привлекательным дополнением к интерьеру. Умные функции: Смарт-телевизор оснащен операционной системой Android TV, что позволяет удобно использовать приложения, стриминговые сервисы и голосовое управление. Аудио: Звуковая система достаточно качественная, чтобы наслаждаться аудио во время просмотра.

Минусы

Ограниченные варианты крепления: Если вы планируете устанавливать телевизор на стену, обратите внимание, что у этой модели могут быть ограниченные варианты крепления, что может потребовать дополнительных аксессуаров или крепежей. Углы обзора: Углы обзора могли бы быть шире, что делает его менее подходящим для больших групп зрителей. Управление дистанционным: Некоторые пользователи могли бы посчитать дистанционное управление менее интуитивным или неудобным в использовании. Это субъективное восприятие, и оно может зависеть от предпочтений пользователя.

В целом - это качественный телевизор с отличным качеством изображения и удобными умными функциями. Однако, его цена и некоторые ограничения могут быть решающими факторами для некоторых покупателей.

Представитель бренда PHILIPS P. 30 сентября, 2023

Спасибо за столь развернутый отзыв и высокую оценку качества данного телевизора Philips, мы обязательно передадим Выши комментарии в центр разработок компании, приятного пользования.

Плюсы

нет никаких плюсов

Минусы

пульт полный отстой,на второй день полосы на экране

сделал фото отправил в магазин сказали что фото им не важно надо было представителя вызывать.

Плюсы

Звук, картинка, размер:)

Минусы

Пока не нашёл.

Четвёртый день покупки, полёт нормальный. Подключил Wink, зачёт.

Плюсы

Звук чистый, даже на полную громкость.

Минусы

Много всяких выходов, не сразу разобрались в какой и что подключать.

Купили недавно в зал. В первую очередь отмечу звук долби диджитал, это первый телевизор у нас с таким классным звучанием, это сразу заценили. Первое что решили посмотреть - фильм Аватар. Смотрится очень хорошо, а с попкорном, который сами приготовили, еще лучше)) Если старая наша микроволновка взорвется, то новую тоже от филипс придется покупать)) уже откладываем))

Тимур М. 04 октября, 2022

У меня наушники от филипса. Нравится их качество, поэтому и в новую квартиру купил телевизор от фирмы.

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Телевизор Philips 55PUS7406/60 - это отличный выбор для тех, кто ищет качественный и современный телевизор с поддержкой 4K-разрешения. Он имеет диагональ 55 дюймов и поддерживает стандарт Ultra HD, что обеспечивает высокую детализацию и яркость изображения. Одной из главных особенностей этого телевизора является его тонкий дизайн и отсутствие рамок вокруг экрана, что делает его идеальным для установки на стене. Также стоит отметить наличие Smart TV, которое позволяет просматривать онлайн-контент и использовать различные приложения. Качество изображения на телевизоре Philips 55PUS7406/60 всегда на высоте благодаря технологии Pixel Plus Ultra HD, которая обеспечивает более четкое и яркое изображение. Кроме того, этот телевизор имеет поддержку HDR, что позволяет получить еще более реалистичное и насыщенное изображение. В целом, телевизор Philips 55PUS7406/60 является отличным выбором для тех, кто хочет получить высокое качество изображения и Smart TV в одном устройстве. Он также имеет множество других функций, таких как поддержка Wi-Fi и Bluetooth, что делает его еще более удобным в использовании.

Минусы

Их нет

В нынешних реалиях - отличный телек по цене-качеству

Представитель бренда PHILIPS P. 01 августа, 2023

Большое спасибо за отзыв и высокую оценку качества данного телевизора Philips. Нам очень приятно, что Вы поделились своими впечатлениями с нами и с другими пользователями. Желаем приятного пользования.

Плюсы

Нету

Минусы

Очень тусклый экран

Заказывал через сайт, пришел смотреть в магазин, экран оказался очень темный. Думал что брак, проверили ещё три образца - тоже самое. На витрине который стоял так же темно показывал, в общем модель сама по себе такая. Не рекомендую, обязательно смотрите сначала на витрине, если будете покупать.

Плюсы

Стильный дизайн, яркое изображение, идеален для игр.

Минусы

Не выявила.

Отличный телевизор, на мой взгляд он однозначно стоит денег. Недавно приобрела его в качестве замены старому. Сказать что довольна - это ничего не сказать, мои ожидания полностью оправдались. Изображение насыщенное и яркое, к чёткости нареканий нет. Ещё мне понравился дизайн, выглядит стильно. Картинка супер, не тормозит, играть на нем очень нравится, сын в восторге

Юлия Д. 02 марта, 2022

Согласна с вами-для игр самое то, замечательная графика и быстрое реагирование, но на счет дизайна-тут субъективно. Самое главное что работает исправно и удобен в управлении.

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Картинка четкая, безрамочный экран

Минусы

Пульт без микрофона

Отличный телевизор, приобрели его в качестве замены старому. Очень довольны мои ожидания полностью оправдались, насыщенное и яркое изображение. Дизайн выглядит стильно. Пользуюсь им ежедневно смотрим в основном фильмы. А трансляции и телепередачи смотрим редко в общем телевизор позволяет смотреть любой контент . Картинка идет плавно, а не рывками по крайней мере каких то искажений не заметили . Модель телевизора не плохая, заявленные 4 -к есть. изображение в телевизоре естественные настолько что даже видны на лицах актеров любые неровности , как будто видишь их вживую . Понравился интерфейс что и куда нужно нажимать , как выбирать нужные приложения для запуска.

Представитель бренда PHILIPS P. 27 апреля, 2023

Большое спасибо за отзыв и высокую оценку качества данного телевизора Philips. Мы обязательно передадим Ваши пожелания и комментарии в центр разработок. Желаем приятного пользования.

Плюсы

отлично подходит для консолей, картинка, звук.

Минусы

не вижу минусов.

Для меня это идеальный телевизор, если играть на нем в PS5. Именно для своей консоли данный телевизор и брал. Не жалею, потому что изображение шикарное, низкое время отклика, никакого мыла, поддержка 4К. Так что всем консольщикам такой телевизор порекомендовать могу

Артур Ч. 02 марта, 2022

Тоже смело ставлю пятерку) Используем не только для игр, но и просто для просмотра кино. звук чистый, картинка четкая, не тупит и не подвисает. В управлении правда пришлось разобраться

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Отличное качество картинки и звука,насыщенные цвета.

Минусы

неудобный пуль от телевизора.Интуитивно сложно нащупать нужную кнопку в темноте.

Покупал в январе 2022 года.Пользуюсь с удовольствием.Подключил к wifi роутеру и смотрю каналы через смарт тв приложения.Но иногда бывает что теряет сигнал интернета и приходится ждать пока отключит.

Плюсы

Большой экран. Андроид.

Минусы

Изображение

Итак. В принципе телевизор не плох. Тьфу 3 раза, как у некоторых в кинопоиске не глючит и все такое, засветов по углам вроде тоже нет, но есть одно большле НО. Или так всегда было, и только сейчас начал придираться, но у меня наоборот на светлом и белом фоне, неравномерная подсветка, затемнения, по углам и в середине, поэтому при более однородной картинке при показе, видна разность в одном цвете на пол тона, в играх и динамических сценах естественно такого нет. Возможно придираюсь, но на старом самсунге вроде нет такого. Прошу откликнуться, может у кого такая же проблема. Еще, кстати факт остаточного изображение прошлой страницы бывает

Представитель бренда PHILIPS P. 09 февраля, 2023

Спасибо за отзыв. По всем вопросам гарантийного обслуживания, пожалуйста, обратитесь по номеру 8-800-220-00-04.

Плюсы

Большой красивый TV за относительно небольшие деньги , матрица скорее всего ips (когда проводите пальцем по экрану, нет следа ,как у VA.) Тут +- , кому что нра. Андроид ТВ, работает без лагов. Хорошая картинка. Если вы привыкли к ярким цветам lg и Samsung, то можно выкрутить цветность до Max.

Минусы

Не определяет HDD, флешку на порте usb1 и usb2. Форматирование накопителя через сам тв ,то же результата не дало.

Вполне нормальный тв, за не очень большие деньги. На звук и цвет друзей нет :) К меню, переходам между тв и интернат каналами, режимами и прочим придётся несколько привыкнуть, если у вас раньше тв кореец или японец.

Корнев Максим Олегович 31 января, 2023

Вам надо на компьютере отформатировать флешку в формат FAT32 может в этом причина

Плюсы

Стильный дизайн, сочное и яркое изображение.

Минусы

Не обнаружил

Хочу поделиться своими впечатлениями касательно данной модели телевизора. Приобрёл его недавно, на смену старому, хочу сказать оно того стоило, качеством и функционалом остался полностью удовлетворён. Изображение реально кинематографическое, картинка сочная и яркая, смотреть фильмы одно удовольствие. Звук с Dolby Vision делает своё дело, акустика весьма достойная. Ну и ещё хочется отметить стильный дизайн, смотрится телевизор классно, в интерьер вписался.

Плюсы

Не успел найти плюсов

Минусы

Засветы вдоль экрана

Купил телевизор, на месте проверили только внешнюю целостность т.к. типа настраивать в магазине нельзя. Привез домой после включения оказалось что внизу экран засветы, привез в магазин и его забрали на проверку, ни денег ни телевизора нет. Не рекомендую покупать в данном магазине товар.

Плюсы

Стоимость, качество картинки.

Минусы

Низкая громкость.

Отличный телевизор в своей ценовой категории, проверенный бренд. Брал по акции, вышел недорого. Картинка красочная, контент 4К смотреть одно удовольствие. При покупке телевизор достали и произвели осмотр. Упакован хорошо. На ножках стоит ровно, не шатается. Полный Android без ограничений. NTFS флешки читает, но после ее установки необходимо программно перезагрузить телевизор. В результате в стандартном медиаплеере видны файлы. После длительного использования начинает немного подлагивать. Телевизор к покупке рекомендую.

Представитель бренда PHILIPS P. 01 августа, 2023

Спасибо за отзыв и высокую оценку качества данного телевизора Philips. Приятного пользования.

Плюсы

Цветопередача так нравится только у нескольких фирм, нужная нам диагональ.

Минусы

Без скидок конечно не купили бы.

Если бы не скидки М.Видео, то не смогли бы позволить себе конечно, за это им спасибо. Звук для такого телевизора неплохой, по качеству и по громкости, можно смотреть далеко не на полной громкости. При этом он не выступает сантиметров на 20-25, как некоторые модели. Меню понятное, отличается от старого телевизора сильно, но разобрались быстро, интуитивно понятное, со старым несколько дней разбирались.

Плюсы

Звук,изображение.

Минусы

Покупаете кота в мешке.В магазине не возможно посмотреть настройки,как идёт переключение между каналами.

Тупее использования меню ещё не встречал на телевизорах на Андроиде.Переключиться между двумя просмотренными каналами не возможно.Только между рядом стоящими.Программа ТВ работает вне просмотра,как газета.

Минусы

Отсутсвие кнопки голосового ассистента на пульте ДУ и самой функции голосового управления с помощью пульта, что неудобно. Но это на любителя "фишек".

Данный телевизор был приобретен для большой комнаты, исходя из заявленных габаритов. Покупка себя оправдала полностью. Безрамочный дизайн телевизора хорошо вписался в наш интерьер, благодаря ему, сам экран кажется безграничным. Телевизор из топовых брендов, картинка "свежая", с хорошей цветовой палитрой. Функция Smart TV работает без сбоев, довольно шустро. Есть возможность установки сторонних приложений на любой вкус с помощью APK файлов. В общем и целом. советую к покупке.

Представитель бренда PHILIPS P. 01 августа, 2023

Благодарим за отзыв. Чтобы использовать возможности Google Ассистента при работе с пультом ДУ без микрофона, воспользуйтесь приложением Google TV, доступным в Google Play для устройств Android и Apple App Store для устройств iOS.

Плюсы

Отличное качество картинки,приятные впечатления от просмотра.

Минусы

Пока не нашел.

Изображение яркое и четкое,звук хороший.Немного подтупливает при использовании,но не так сильно,как похожие на него телевизоры.Впечатления от покупки хорошие.

Кирилл П. 02 марта, 2022

У меня тоже эта модель телевизора и звук отличный просто, ничего не подтупливает точно. У него вообще объёмное, кинематографичное звучание Dolby Atmos, это значит максимально реалистичное. И сам телевизор очень красивый, тонкий и стильный, и ножки подставки тонкие, элегантные, на них вообще не отвлекается внимание и телевизор как-будто парит над тумбой, красота!

Показать ещё  3 комментария

Плюсы

картинка, звук, управление голосом.

Минусы

нету.

Серьезно подошел к выбору телевизора в этот раз. В результате купил вот эту модель - полностью устроила. В плане качества изображения и звука всё супер. Телевизор работает шустро. Голосовое управление реализовано отлично. Поэтому у меня не найдется ни одной претензии, поэтому такой телевизор мне не стыдно порекомендовать. Диалоги тут четко проигрываются, это из-за долби, телек с ним

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Philips 55PUS7406/60 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Philips.