1) Изображение (OLED.EX), очень близко с флагманами oled от SONY, режим IMAX ENHANST это просто космос! Ночью смотреть одно удовольствие, днём не настолько погружаешься
2) Андроид 12 (шустрый), искал OLED именно с андроид.
3) Амбилайт (обязательная установка 15 см от стены), хороший плюс, но не всегда им пользуемся.
4) Звук, он довольно басистый, мне понравился.
5) 3070 msi z trio вывозит 4к, (киберпанк не на ультрах, средне-высокие).
6) Пульт управления с авто подсветкой, это очень удобно.
7) 120 Gz.
8) Дизайн.
9) Польская сборка! Европейский!
P.S.
Dolby Vision
Perfect Natural Motion
Tryb A.I. PQ
Micro Dimming Perfect
HDR10+ Adaptive
IMAX Enhanced
Всё это есть.
1) Штатный проигрыватель не настолько шустрый как KODI или VLC, обязательно их ставьте (Play Market).
2) Надеюсь, что ПО обновляться будет хотя бы раз в квартал.
3) Если звук басит (для некоторых это минус) и не слышно диалогов, то можно применить различные типы пред настроек аудио, их много, ставьте диалоговое.
4) Андроид 12, бывает глючит, но крайне редко.
Рекомендую фильмы с трекеров.
Залипательный ютуб, особенно стендап в 4К с эмбилайт, как будто там находишься, ну и прочие видео в 4к HDR.
Этот ТВ не для просмотра каналов (но их смотреть можно), он раскрывается во время просмотра качественного контента + игры (ПК, XBOX, PS)
Не вздумайте брать любую выставочную модель OLED! Они должны идти со скидкой в 50% или как выставочные, продавец (магазин), обязательно должен вас проконсультировать и уведомить о том, что модель не выставочная! Могут кинуть, обращайте внимание!
Перед покупкой любого OLED обязательно сравнивайте с аналогичными фирмами, но если есть бюджет больше 150 к, то стоит обратить внимание на LG 55" C3 и Philips 55" 907/957, Sony Bravia серии 55"A80J 2023 года выпуска!