Телевизор Philips 55OLED857/12 - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

1) Изображение (OLED.EX), очень близко с флагманами oled от SONY, режим IMAX ENHANST это просто космос! Ночью смотреть одно удовольствие, днём не настолько погружаешься 2) Андроид 12 (шустрый), искал OLED именно с андроид. 3) Амбилайт (обязательная установка 15 см от стены), хороший плюс, но не всегда им пользуемся. 4) Звук, он довольно басистый, мне понравился. 5) 3070 msi z trio вывозит 4к, (киберпанк не на ультрах, средне-высокие). 6) Пульт управления с авто подсветкой, это очень удобно. 7) 120 Gz. 8) Дизайн. 9) Польская сборка! Европейский! P.S. Dolby Vision Perfect Natural Motion Tryb A.I. PQ Micro Dimming Perfect HDR10+ Adaptive IMAX Enhanced Всё это есть.

Минусы

1) Штатный проигрыватель не настолько шустрый как KODI или VLC, обязательно их ставьте (Play Market). 2) Надеюсь, что ПО обновляться будет хотя бы раз в квартал. 3) Если звук басит (для некоторых это минус) и не слышно диалогов, то можно применить различные типы пред настроек аудио, их много, ставьте диалоговое. 4) Андроид 12, бывает глючит, но крайне редко.

Рекомендую фильмы с трекеров. Залипательный ютуб, особенно стендап в 4К с эмбилайт, как будто там находишься, ну и прочие видео в 4к HDR. Этот ТВ не для просмотра каналов (но их смотреть можно), он раскрывается во время просмотра качественного контента + игры (ПК, XBOX, PS) Не вздумайте брать любую выставочную модель OLED! Они должны идти со скидкой в 50% или как выставочные, продавец (магазин), обязательно должен вас проконсультировать и уведомить о том, что модель не выставочная! Могут кинуть, обращайте внимание! Перед покупкой любого OLED обязательно сравнивайте с аналогичными фирмами, но если есть бюджет больше 150 к, то стоит обратить внимание на LG 55" C3 и Philips 55" 907/957, Sony Bravia серии 55"A80J 2023 года выпуска!

Представитель бренда PHILIPS P. 29 июня, 2023

Спасибо за столь развернутый отзыв и высокую оценку качества данного телевизора Philips, мы обязательно передадим Выши комментарии в центр разработок компании, приятного пользования.

Внешний вид   5
Плюсы

Подсветка, простота.

Минусы

Не обнаружили.

Вместе с женой выбрали данный телевизор. Мне он понравился функционалом, жене качеством изображения. Рассматривали исключительно OLED120 hz с диагональю от 50 дюймов. Этот впечатлил оптимальной стоимостью за 55 дюймов, так еще и с функцией ambilight, которая как будто бы еще увеличивает его диагональ. С установкой и настройкой разобрался самостоятельно, без инструкций, хотя она есть, и на русском языке. Крепление подставки надежное, фиксируется защёлкой и болтами, при желании телевизор можно повернуть влево или вправо. К порту USB в телевизоре можно подключить жесткий диск и смотреть через них фильмы. Хотя в жизни я использую только смарт - тв, буквально пара приложений - онлайн кинотеатр и ютуб, все работает корректно, быстро, не зависает.

Внешний вид   5
Плюсы

Красивая картинка, очень сочная. смотреть 4к контент одно удовольствие. Достаточно яркая, не настолько чтобы смотреть на ярком солнце темные кадры, но в целом хорошо. пультом от телека можно управлять даже яндекс станцией макс.

Минусы

наконец, начал получать удовольствие от теле-просмотра, видимо, поэтому чаще стали смотреть телевизор, плюс интереснее стало смотреть Ютуб. голосовой поиск тоже классная история, для совсем уж лентяев. изображение, звук не тормозит, задняя подсветка особенно нравится плюс пульт с подсветкой, в общем, в кромешной темноте тоже управлять можно; настроек настолько много, что со всеми еще предстоит разобраться и освоиться. подключаю на ПК dlna сервер, чтобы через локальную сеть смотреть скачанные фильмы.

Представитель бренда PHILIPS P. 27 апреля, 2023

Большое спасибо за отзыв и высокую оценку качества данного телевизора Philips. Нам очень приятно, что Вы поделились своими впечатлениями с нами и с другими пользователями. Желаем приятного пользования.

Изображение   4
Внешний вид   5
Плюсы

Шикарная картинка, идеальный черный, яркий экран.

Минусы

Прошивка 11 андроид сырая, телевизор не умеет толком переключать AFR (кадры 24, 25, 30, 50, 60). Если вы смотрите каналы с частотой 24 кадра и потом переключились на просмотр Ютуба (30, 50, 60 кадров), то телевизор спустя какое-то время будет показывать с рывками при 24-х кадрах, особенно когда выключить ТВ с пульта и опять включить. Регулировка уплавнялки не спасет, т.к. она перестает работать. Спасает перезагрузка. Ждем обновления ТВ, на форумах эта тема очень известна.

Прежде чем его купить, подумайте, что вам придется столкнуться с сырой прошивкой. Если не исправят эту проблему, придется обращаться в магазин.

Представитель бренда PHILIPS P. 29 июня, 2023

Спасибо за столь развернутый отзыв, мы обязательно передадим Ваши комментарии в центр разработок компании.

Внешний вид   5
Плюсы

Шикарный ТВ, отличное изображение, звук

Минусы

Не нашел

Решил взять хороший телевизор, поэтому выбор пал на олед модели. Пересмотрев с десяток страниц, я выбрал эту, и сейчас в кратце опишу плюсы. Взял в 55 диагонали, так как именно при такой ширине экрана можно глубоко погрузиться в шедевры кино. Различные вспышки, салюты, выстрелы, быстрые передвижения реалистично показывает этот телевизор! И все это благодаря большой частоте обновления, в 120 герц! Сам черный цвет максимально натурален и поэтому все тона отображаются корректно. Ну и сама операционка в смарт-тв шустрая и в лёгкую запускает фильмы в 4к как с флэшек, так и с онлайн кинотеатров. Конечно лучше всего этот телевизор посмотреть вживую и убедиться в этом лично.

Изображение   3
Внешний вид   4
Плюсы

Подсветка.

Минусы

Пульт плохой. Меню-просто провал, какое-то не понятное. Ни один плеер не воспроизводит фильмы в большом качестве.

Пожалел. Настройки ужас.Их много и ничего толком не понятно. Почему нельзя при настройках звука и изображения не прекращать воспроизведение видео, на других ТВ так и делается,что логично, чтобы сразу видеть изменения. Меню не логичное вообще. Пульт чуть ли не плоский,нажать и не смотреть не получится. Фильмы в больших форматах не воспроизводит,какое приложение ни качай. Повёлся на отзывы и подсветку. Подсветка огонь,хоть и не светит там, где крепление подставки,но терпимо. В другом не советую.

Представитель бренда PHILIPS P. 29 декабря, 2023

Благодарим за отзыв и сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. В данном случае, пожалуйста, обратитесь в Информационный центр Philips по тел. 8-800-220-00-04. Наши специалисты уточнят некоторые моменты и предоставят соответствующие комментарии.

Внешний вид   5
Плюсы

Яркость на высоте, без лишних засветов. Идеально белый цвет, хорошая цветопередача после калибровки. Отличная четкость изображения, особенно в 4K. Хорошая резкость в HD и FULL HD. Черный цвет на месте, контрастность хороша, но углы обзора имеют свои приколы. Звук вполне приличный, но для кино лучше внешняя акустика. Быстродействие системы на уровне, Андройд 11 работает плавно. Красивая подсветка Ambilight с разнообразными режимами. За такие деньги - просто отлично! 70 дюймов с амбилайт. Картинка просто шикарная, цвета отличные. С DLNA серверами работает на ура. 4K видео с серверов и внешних носителей - без проблем.

Рекомендую

Внешний вид   5
Плюсы

Тонкий и современный телевизор в стальном цвете.

Минусы

Не нашёл

Выглядит он даже в небольшой комнате очень круто! Причем картинка словно живая и при просмотре почти не ощущается, что ты смотришь фильм. При просмотре на этой панели вообще не ощущается задержка, потому как здесь установлена частота обновления экрана в 120 гертс. Телевизор отлично передает контраст и насыщенность цветов при просмотре HDR фильмов, а если видео в небольшом разрешении, то процессор на лету дорабатывает изображение и сглаживает пиксели и подергивания.

Внешний вид   5
Плюсы

Матрица последней технологии, разрешение

Минусы

Не обнаружил

Моя оценка 10 из 10ти. Что особенно отмечу, это: 1) Дизайн стильный, 2) присутствует голосовое управление, 3) есть все необходимые разъёмы, HDMI 4 входа, USB 3, 4) 4х сторонняя подсветка, вечером эффектно смотреть, 5) Oled матрица дает завораживающие цвета и я никогда не видел такого глубокого черного цвета на телевизоре, 6) звук качественный. Правда показалось, что сложноват пульт в управлении, но думаю привыкну.

Внешний вид   5
Плюсы

Амбилайт, динамика звука

Минусы

Однозначно советую. Купил 2 недели назад и кайфую от просмотра. Тоже долго читал отзывы, смотрел обзоры. Картинка OLED покорила сразу, что после уже трудно было рассматривать обычные ТВ. Подсветка амбилайт копирует все цвета в кадре и подсвечивает телевизор по всему периметру, что погружает в фильм ещё больше. Есть встроенный сабвуфер, 4 динамика делают звук более мощным и объёмным, чем на других моделях попроще.

Внешний вид   5
Плюсы

Интеллектуальная LED-система

Минусы

Нет минусов

Я уже давно знакома с этим производителем и поэтому решила приобрести телевизор именно этой марки. Это отличная модель, оснащённая интеллектуальной LED-системой. Она обладает уникальными свойствами: цвета с экрана переносятся на стены, создавая иллюзию гораздо большего экрана, чем есть на самом деле. Потрясающий эффект погружения, как в кинотеатре!

Внешний вид   5
Плюсы

Реалистичное изображение

Минусы

Изображение пожалуй оодно из лучших, что я видел на своих других телевизорах. Матрица OLED имеет ряд минусов - главный из которых постепенное выгорание, но эффект от просмотра контента того стоит. В том числе отлично подходит для подключения моей PS. Гейминг плавный. ТВ заточен не только под видеоконтент но и под игры. Могу смело советовать.

Внешний вид   5
Плюсы

Просто удобно в использовании + OLED матрица.

Минусы

На этом телевизоре обалденно играть на приставке! Ничего не тормозит и показывает изображение лучше, чем какой-либо игровой монитор. И подключить к нему системник или приставку не сложно, потому что порт HDMI универсальный. Сам телевизор быстро может переключаться из смарт тв на приставку и обратно. В телевизор можно воткнуть флешку и просматривать с него видеофайлы и фотографии.

Внешний вид   5
Плюсы

Детализация и чёткость изображения

Минусы

Только плюсы

Обновили себе телевизор в гостиной. Выбрали этот, очень понравился нам своей яркой картинкой и четким изображением, где можно разглядеть буквально каждую мелкую деталь. После покупки наслаждаемся качественным просмотром всей семьей. Да и производитель у него надёжный, поэтому уверена что прослужит он долго. Пока работает четко, нареканий никаких.

Внешний вид   5
Плюсы

подсветка Ambilight по периметру

Минусы

Все супер

Давно хотели обновить свой телевизор и вот нашли тот, что искали. Брали для гостиной, повесили на стену, смотрится он конечно шикарно, особенно с подсветкой по периметру вообще топ! Она реально расширяет границы экрана во время просмотра и создает впечатление полного погружения в происходящее на экране. Ни разу не пожалели о покупке, все смотрим с удовольствием.

Внешний вид   5
Плюсы

Установлен хороший процессор с искуственным интеллектом.

Минусы

Телевизор построен на операционной системе Android, для меня она показалась достаточно удобной и простой. Изображение отличное, так как здесь технология OLED, частота обновления 120 гц. и 4 динамика выдают качественный и объемный звук. Установлен хороший процессор с искуственным интеллектом. Smart TV отлично работает и позволяет без проблем находить любые фильмы.

Внешний вид   5
Плюсы

Изображение, звук, внешний вид, андроид

Минусы

Телевизор шикарный. У него вообще отсутствуют рамки, поэтому смотрится просто бомбезно. Изображение у него отличное, яркое, насыщенное. Звук тоже не отстает, объемный и громкости достаточно.

Представитель бренда PHILIPS P. 27 апреля, 2023

Спасибо за отзыв и высокую оценку качества данного телевизора Philips. Приятного пользования.

Внешний вид   5
Плюсы

Шикарное изображения на экране

Минусы

Не обнаружено

Телевизор в первую очередь порадовал качеством изображения на экране. Это реально что-то невероятное! Картинка настолько залипательная, что оторваться от экрана мне очень сложно. После покупки этого ТВ я наконец-то ощутила, что такое эффект присутствия.

Внешний вид   5
Плюсы

Супер картинка

Минусы

не нашел

Изображение яркое, четкое, с потрясающими цветами. Звук качественный и объемный, создает невероятную атмосферу. Современный и стильный дизайн. Он прекрасно вписывается в интерьер. Легко управляется, дает ощущение, как будто в кинотеатре сидишь.

Внешний вид   5
Плюсы

1) Картинка 2) Звук 3) Подсветка фона - берите ее, не пожалеете 4) Скорость работы 5) Частота 6) Толщина экрана (как будто просто стекло)

Минусы

1) Пульт не супер.

Изначально хотел купить саундбар или поставить канальные колонки по углам, но звук от телика оказался лучше, чем ожидал, оставил так. Поставили на треногу, выглядит очень круто.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Philips 55OLED857/12 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Philips.