Телевизор Philips 55OLED805 - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

OLED и ambilight

Минусы

Из-за глянцевого экрана будет отражение

Телевизор конечно супер, картинка каждый раз радует глаз. OLED панель расцветает во всей красе когда много чёрного на экране. Ambilight как много в этом слове) Я из-за ambilight уже с 2005 года сижу только на телевизорах Philips. Но стоит он у меня в комнате где очень мало света даже в самый яркий солнечный день, поэтому проблем нет. А вот если в комнате будет много света, то в тёмных сценах будет отражение самой комнаты так как экран глянцевый, учитывайте это при выборе. В другой комнате где как раз очень много солнечного света приходит стоит Philips 65PUS9809 и всё норм.

Ярослав М. 02 марта, 2022

Про экран согласен, столкнулись с такой проблемой., но телевизор слишком классный, так что нет претензий. Ещё здесь классный звук, атмосферно фильмы смотреть)

Показать ещё  2 комментария

Внешний вид   5
Плюсы

Внешний вид, Ambilight. После старенькой лыжи вау эффект. Цветопередача, угол обзора восхитительный. И еще раз Ambilight, не думал, что он произведет такой эффект.

Минусы

Пульт. Это боль. Регистрация нового google аккаунта для телека - это боль. Отсутствие указки - боль. Подсветка слишком кратковременна, чтобы можно было успеть найти кнопку. В быстрых сценах видно мыло, но возможно нивелируется настройками, слишком глубоко не копался. Но тут надо понимать, что по сравнению с LCD матрицами - небо и земля

Огромное удовольствие от покупки, тестирование телевизора никаких дефектов не выявило. Консультантам отдельное спасибо, помогли прогнать все необходимые тесты и не торопили. Телевизор дорогой, изначально рассчитывал на гораздо более скромную модель, но попользовавшись один вечер не жалею ни капли. С этого момента и далее только OLED

Внешний вид   5
Плюсы

Четкая 4К картинка, великолепные углы обзора, отличный звук.

Минусы

Полностью отсутствуют.

Телевизор с эмбилайтом приобрел в январе. Очень понравилась его картинка в магазине. Решил, что он отлично подойдет для семейного просмотра фильмов. Ожидания он оправдал: выдает четкую картинку. При этом у него великолепные углы обзора. Так что смотреть фильмы на нем можно. Отлично подходит для просмотра клипов и фотографий, а также прослушивания музыки.

Внешний вид   5
Плюсы

эмбилайн, реалистичная картинка, совместим с HDR

Минусы

Купил телевизор в спальню, всегда мечтал лежать и смотреть фильмы на большом экране. И экран действительно большой для моей комнаты. Но смотреть классно, удобно. Плюсом, довольно узкий, не сильно выпирает от стены. Качество изображения зависит от выбранного фильма, старые черно-белые фильмы смотреть интересно с подсветкой. И новые в HD качестве это очень круто. На нем подсветка эмбилайт создаёт особое настроение. Я уже мечтаю на нём поиграть, только представьте себе, какой эффект будет. Уже заказал приставку

Внешний вид   5
Плюсы

Трёхсторонняя подсветка Ambylight, поддержка звука Dolby Atmos, тонкий экран, разрешение 4K

Минусы

Не знаю, у меня дома два телевизора с подсветкой Ambylight. Оба телека от Phillips. Ну, эта модель самая любимая .Здесь, так чётко передается глубина каждого объекта. А просмотр любого фильма становится намного интересней обычного. Очень естественное изображение, позволяет почувствовать себя соучастником происходящего на экране. В этой модели нет никаких границ. Это умный телевизор, который может всё в этом плане. Здесь отличное Android тв все фильмы будут у вас на экране.

Внешний вид   5
Плюсы

Функционал, качество.

Минусы

Не заметила.

На замену старому, морально устаревшему телевизору, купили Philips OLED 4K, модель со всеми наворотами, как говорится. Взять, к примеру, подсветку Ambilight, она делает картинку более реалистичной и живой, это на самом деле так, убедилась в этом на собственном опыте. Изображение четкое, видны малейшие детали, дополняет все это качественный, глубокий звук Dolby Atmos. Другие достоинства: возможность смотреть фильмы в интернет-кинотеатрах, YouTube и т. д. Дизайн тоже понравился, ничего лишнего, тонкие серые рамки и хромированная подставка. Покупайте - не пожалеете!

Внешний вид   5
Плюсы

приятный дизайн, контрастная картинка, звук хороший с глубокими басами, качественно собран.

Минусы

Подключили телевизор 2 недели назад, работает без глюков, не подвисает. Выглядит красиво, звук и картинка крутые, пользоваться удобно, интерфейс понятен. Железо хорошее, к операционке тоже претензий нет, справляется на ура с демонстрацией контента с любых ресурсов. У нас пока наибольшей популярностью ютубовские ролики пользуются, вид конечно, не сравнить с ноутбуком. Видео природы очень классно смотрятся, видишь массу деталей за счет высокой контрастности.

Внешний вид   5
Плюсы

Тянет любой контент, идеальная цветопередача.

Минусы

Отсутствуют

Пользуюсь всего 11 дней. Нравится. Во-первых, нет никаких проблем с его включением нет, быстро настроил. Во-вторых, он тянет практически любой контент, включая "тяжелые" фильмы. Причем воспроизводит их даже со съемного диска. Ну, и невероятно прорисованное изображение меня тоже впечатляет. К тому же экран просто огромный. Классно, что совместим с колонками из другой комнаты

Внешний вид   5
Плюсы

Андроид, качество цветов

Минусы

На пульте много функций

Какой классный аппарат! Мне подарили родители на день рожденья и я в восторге. Тут и андроид есть, смотрю всё в интернете, ютюб. Эмбилайт делает картинки просто волшебными, звук идеальный. Голосовое управление кучу нервов мне бережёт и я давно такое хотела. Аппарат реально крутой здесь есть все навороты и я ещё не всё тут изучила, разбираюсь целыми днями с ним.

Внешний вид   5
Плюсы

Очень чёткая картинка в сочетании Ambilight.

Минусы

Очень давно брал телевизоры philips,старичек прожил 8 лет,сборка была венгрия,поэтому когда шёл знал только philips,только Ambilight,был удивлён что сейчас телевизоры собираются в Россию, а этот в Польше. Консультант пытался продать lg рассказывал про 120гц и hdmi 2.1 но мне это не нужно я не играю! Очень глубокий черный в сочетание с подсветкой Ambilight это нечто! Смотрю кино,телевидение,ютуб, всё работает на ура, не смотря что матрица lg мне кажется отличается по картинке кординально! Очень доволен покупкой! Спасибо Мвидео)

Внешний вид   5
Плюсы

4К картинка

Минусы

Больше всего мне нравится картинка. Она действительно четкая и прорисованная. Поэтому и кино смотрится намного лучше. Пересматривали с мужем шедевры с Ди Каприо, я в восторге. С эмбилайтом вообще шикарно У подсветки нравится еще режим лаундж

Внешний вид   5
Плюсы

Производительность, качество звука и изображения

Минусы

Для меня особых минусов нет

Телевизор Philips OLED 4K вполне отвечает всем моим требованиям, удачно купил. Звук и изображение отличного качества, сам телевизор тонкий, с еле заметными рамками, смотрится супер. Поддержка Android TV особо порадовала, при покупке специально учитывал это. Классный телек, рекомендую!

Внешний вид   5
Плюсы

Подсветка Эмбилайт, Олде-матрица, дизайн, качество.

Минусы

Телевизор понравился, удачно купили, дизайн очень минималистичный и лаконичный, отлично вписался в гостиную. Олед-подстветка - просто чудо. изображение четко и сочное. Интеллектуальная подсветка Эмбилайт - это что-то, такого удовольствия от просмотра фильмов я никогда не получала! Качество достойное.

Внешний вид   5
Плюсы

Дизайн, характеристики.

Минусы

Не обнаружили пока.

Нам так понравился новый телек, что я решила написать отзыв. Были наслышаны о подсветке Ambilight и ОЛЕД-матрицу, поэтому специально искали модель с данной подсветкой. Оказалось, не зря. Совсем другие впечатления от просмотра фильмов и видео, как будто все происходит рядом! Шикарная и, главное, реалистичная цветопередача. Телевизор нового поколения, однозначно.

Внешний вид   5
Плюсы

Супер звук и изображение, тонкий корпус

Минусы

Стоимость

На мой взгляд, здоровский телевизор, не ошибся с выбором. Тонкий, здорово смотрится со стороны, а главное, звук и изображение выше всяких похвал. Теперь я знаю, что значит погружение в происходящее на экране, подсветка Эмбилайт обеспечивает так называемый эффект присутствия. Крутой телевизор, я доволен!

Внешний вид   5
Плюсы

Smart TV, управление голосом, подсветка Ambilight

Минусы

Их нет.

Внешний вид   5
Плюсы

тонкий телевизор с большим экраном.

Минусы

отсутствуют.

После сравнения характеристик разных моделей решил его купить. В принципе это очень тонкий телевизор с большим и четким ОЛЕД экраном, а также хорошим и объемным звуком. Вдобавок он отлично тянет любое видео. Еще + за Ambilight.

Внешний вид   5

Купили этот телевизор в замен своему старому. Изображение картинки у этого телевизора качественное и смотреть просто приятно потому что яркость изображения достаточна при любом освещение. Правда подсветка Ambilight у его трёх сторонняя, но она всё равно соэдаёт хороший эффект расширения особенно в темноте , а нижний амбилайт и не нужен, так как телевизор стоит на ножках и почти в плотную прилегает к тумбе.

Внешний вид   5
Плюсы

дизайн, качество картинки, хорошая сборка.

Минусы

Не было обнаружено за время использования.

Изображение крутое. Телевизор не глючит и работает довольно шустро. Фильмы на такой диагонали смотреть одно удовольствие. Классно с эмбилайтом смотреть что-то яркое.

Внешний вид   5
Плюсы

Smart TV, управление голосом, подсветка Ambilight.

Минусы

Их нет.

Взял его из-за наличия функций Smart TV. А оказалось, что им можно управлять при помощи простых голосовых команд. При этом телевизор на них реагирует шустро. Классно смотреть пятницу с подсветкой, новости пролистываю.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Philips 55OLED805 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Philips.