Телевизор Philips 50PUS8507/60 - Отзывы

Плюсы
Смарт тв, крутой дизайн
Минусы
Отзыв
Очень красивый стильный дизайн, сам по себе телек тонюсенький, даже удивительно как в нем поместилась такая мощная начинка. В реале в нем присутствуют все самые современные функции, смарт тв, вай фай, HDR качество экрана, Dolby Vision, мощный андроид. Программы переключаются моментально, не подвисает вовсе. При стабильном... Читать полностью
Сергей21 июля 2023
Ничего себе - тонюсенький.
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
пока работает.вай фай и блютуз не глючит ибилайт подссветка очень приятна при просмотре фильмов и других программ.
Минусы
замудренное меню.Большой пульт.
Отзыв
Телевизор работает в тёмном помещении и поэтому подсветка очень актуальна.
Плюсы
Подсветка размывает границы, полностью погружая в происходящее на экране. Телевизор быстро реагирует на команды. Цветопередача просто шикарная: белый цвет действительно белый без желтизны или голубизны. Контрастность изображения также на высоком уровне.
Плюсы
Изображение, шустрый, подсветка, современные декодеры
Минусы
Звук
Отзыв
Покупал 2 года назад недавно кончилась гарантия и я выкинул коробку поэтому оставлю отзыв, работает без проблем за все время лаганул один раз тупо завис пришлось дёргать из розетки, но уже больше года такого небыло, у меня так у других бывает чаще, со временем замечаешь что он работает медленнее, а вообще напрямую зависит... Читать полностью
2.0
Плюсы
Долби Атмос, HDR, подсветка . Не лагает, картинка сочная.
Минусы
После распаковки дома оказалось не работает блютуз и вафля. Далее возня с возвратом через официальный СЦ который занял 2 недели. + неделя возврат денег после сдачи акта в магазин
Отзыв
Вообще удивился, что магазин отказал в возврате товара сразу. Купил онлайн(по ЗЗПП могу вернуть в течении 14 дней в магазин) , в этот же день обнаружил недостаток . В магазине отказались принимать, мол через СЦ все решать. Странная политика магазина. Деньги приняли сразу, реклама в магазине про "без проблемный возрат"... Читать полностью
Плюсы
Красивый и современный дизайн
Минусы
Отзыв
Очень красивый , понятный и качественный ТВ
Плюсы
голосовой поиск, система андроид, подсветка
Минусы
пока нет
Отзыв
покупали данный телевизор два месяца назад, пока что всё устраивает. Также удобный голосовой поиск через пульт порадовал, телевизор не глючит,есть смарт ТВ,по вечерам можно включить подсветку, изображение нравится. К покупке советую
Отзыв
Отличный телек! Качество
Минусы
Не работает от антенны , не ищет каналы. Интернет , подсветка все норм
Изображение
Надёжность
Дизайн
Плюсы
Стильный дизайн, Амбилайт, андроид.
Отзыв
Долго выбирал телевизор, смотрел на китайские бренды, но решил попробовать Амбилайт. И не промахнулся. Эта подсветка настолько классная вещь, без нее фильмы смотреть уже не могу. Очень доволен покупкой, отличное соотношение цена/качество.
Плюсы
Красивый дизайн, подсветка, отличное изображение и звук.
Минусы
не обнаружено
Отзыв
Очень долго выбирал ТВ, перерыл весь интернет. Нужна была диагональ 58-60, выбора в этой категории не много, по более менее равной цене. В итоге выбирал. Эмбилайт и VA матрица с шустрым железом и андроидом, выиграл Филипс. Перешёл с 48-й диагонали на 58-ю, идеальный размер для моей комнаты. Телевизор красивый, тонкие... Читать полностью
Плюсы
Телевизор выбирал на замен старого Lg работающего по сей день уже лет 12, но технологии не стоят на месте и хотелось уже настоящего погружения в происходящее на экране и мой выбор пал на Philips 50/8507/60. У него есть всё для комфортного просмотра как сериалов и фильмов так и мультфильмов для детей, а подсветка придает всему ещё более насыщенную и привлекательную картинку. Цветопередача ТВ из коробки хорошего качества, все каналы телевидения настроились быстро и без проблем. Процессор P5 дорабатывает картинку до 4К отлично. Звук телевизора достаточно громкий, имеется поддержка HDR и Dolby Vision.
Минусы
За время эксплуатации не выявлено
Отзыв
Стильный дизайн, рамок почти нет.Тип матрицы VA, что даёт насыщенный черный цвет. Работает без зависания, можно установить любое приложение из Гугл плей( Android 11). Подсветка просто супер, смотреть фильмы просто одно удовольствие. Однозначно рекомендую данную модель телевизора к преобретению. Берите не пожалеете!
Плюсы
Красивый дизайн, качественная сборка. 3-сторонняя подсветка Ambilight, Процессор P5 Perfect Picture, Поддержка основных форматов HDR, Операционная система Android TV, Кинематографичное изображение и звук. Dolby Vision и Dolby Atmos, Беспроводная домашняя аудиосистема Philips с DTS Play-Fi
Минусы
Минусов не обнаружил.
Отзыв
Купил почти за пол цены, была акции и еще списали бонусы. По такой цене телевизор вообще шикарный, конкуренты даже рядом не стоят. Благодаря Philips Ambilight впечатления от просмотра телевизора Philips становятся еще более яркими! Светодиодная подсветка по краям экрана меняет цвет и яркость в зависимости от изображения... Читать полностью
Плюсы
Шустрый, изображение очень эффектное
Минусы
Минус для меня, это пульт, слишком большой
Отзыв
Телек в использовании ровно год, картинка яркая, шустрый, рекомендую у покупке
Плюсы
подсветка, яркость и четкость изображения
Минусы
не обнаружили
Отзыв
Телевизор с подсветкой Ambient Light стал для меня настоящим открытием и подарил совершенно новые впечатления от просмотра контента. С первого же момента, когда включаешь телевизор, чувствуешь, что погружаешься в происходящее на экране, словно находишься прямо в эпицентре событий. Подсветка Ambient Light это одна из лучших... Читать полностью
Плюсы
подсветка, яркость экрана
Минусы
не обнаружили
Отзыв
очень довольны покупкой, прекрасная цветопередача, шустрый и удобный в управлении
Плюсы
Минусы
За данный период эксплуатации не выявлено.
Отзыв
Плюсы
Подсветка , звук качество экрана) взял и не чуть не жалею
Минусы
Нееееет вообще
Отзыв
Купил и повесил на стену, каждый вечер кайфую от качества телевизора
Плюсы
Изображение четкое на Пять,цвета яркие насыщенные, звук лучше, чем на тошиба 50C450KE , хотел саундбар дополнительно к филипсу докупить(пока все устраивает), пульт необычный,голосовой помощник работает на пять, переключения между приложениями довольно быстрое ,подвисаний нет.Подсветка у телевизора интересно реализована, впервые вижу на телевизоре такое решение, помогает глазам без напряга смотреть телик при выключенном свете в комнате. Андроид как андроид работает четко без зависов. В общем телик за 40000 вполне себе отличный(брал по акции).
Минусы
Пока не нашел, посмотрим,в последующем дополню.
Плюсы
Отличный телевизор
Минусы
Не нашел

Телевизор Philips 50PUS8507/60

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Philips 50PUS8507/60 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Philips.