Отличный телевизор в своем диапазоне цены и качества, яркий экран, громкий звук, быстрое управление, операционная система андроид.
Минусов не нашел, да их просто нет, так как данный телевизор оправдывает себя на тысячу процентов.
Данный телевизор приобрел две недели назад, долго выбирал между другими моделями "Филипс", почему между этим брендом спросите вы? Так как до этого был телевизор Филипс с амбилайт подсветкой по контору телевизора, мне очень понравилось смотреть фильмы и играть в игры, стало намного интереснее, ты погружается в отмосферу производящего на экране за счёт подсветки по контуром телевизора. До этого была модель от Филипс 7956 с амбилайт подсветкой. Выбирал модель с более мощным процессором, так как в прошлой модели мне не понравилась медленная работа операционной системы в целом. Остановился на выборе 8507 по соотношению цены и качества на 100 процентов уверен, что данный телевизор оправдывает покупку. Первое, что мне понравилось при настройке и установки сторонних програм с маркета, быстрая работа операционной системы как андроид так и в целом, программы устанавливаются очень быстро, далее когда начинаешь открывать их, то загрузка произходит на порядок выше , чем у моделе по бюджетнее. Про вай фай рассказывать не чего, телевизор подключился к роутеру за секунды, процестировал скорост по вайфаю на загрузку 310 мб на отдачу 338мб, скорость очень удивила, то есть просмотр в 4 к разрешении точно будет быстро загружаться. Про звук телевизора могу сказать так, звук хороший, добротный, смотреть фильмы и играть в игры вполне подойдёт мне хватает. Но я приобрёл дополнительно саунтбар, так как люблю послушать музыку, чтобы были басы нижние, как раз проверил как работает подключение по блютузу с синхронизацией на саунтбаре, подключился работает,не разу не отваливался. Экран брал 50 дюймов, мне больше и не надо. Данный экран пятьсот пятьдесят Нит по яркости, мне показалось довольно яркий и насыщенный экранн, стало на много интереснее смотреть телевизор. Про подсветку экрана объяснять не нужно, так как это нужно смотреть в живую, если у вас не было опыта использования такого девайса с амбилайт подсветкой то берите не пожалеете 100%, вам откроется новый уровень просмотра любимых фильм