Телевизор Philips 50PUS6504 - Отзывы

Плюсы

Прекрасное изображение, качественная матрица и сборка

Минусы

Углы обзора, пульт

Прекрасный телевизор с хорошей матрицей VA, искал замену 43 телевизору этой же фирмы который два года уже работает в режиме нон стоп, хотелось что то побольше в итоге выбор пал на этот 50 дюймов и в 4к, еще хотелось маленький инпут лаг, чтобы можно было иногда поиграть в игры(присутствует режимы игровой и монитора, на которых инпут лаг минимален) . Сразу предупрежу здесь черный натуральный глянцевый черный и в темных сценах может показаться темноватым, но к этому привыкаешь, так как я перешел с IPS матрицы то для меня было сначала непривычно. Яркость, контрастность всего хватает с запасом, куча регулировок. У него очень маленькие пиксели, даже сидя в упор их не видно, 4к завораживает, картинка изумительная натуральная, никаких засветов и битых пикселей, он идеально собран, запустил на нем ГТА 5 в 4к, это что то с чем то, это надо видеть, как будто на улице сам ходишь, для него нужен нормальный толстый HDMi кабель 2.0. Единственные минусы это углы обзора, покажется блеклым тем кто любит смотреть телевизор сидя с боку от него, ну и пульт не очень удобен, про смарт сказать особо нечего, все работает, Wi Fi ловит, в браузер заходит, нетфликс , ютьюб иви, окко, все включается показывает, ну лично мне он не нужен так как использую как монитор для компьютера. В целом замечательное приобретение.

Александр И. 19 мая, 2020

Это точно отзыв об этом телевизоре? Импут лаг чувствителен, а вот углы обзора - наоборот максимальны!

Показать ещё  3 комментария

Плюсы

Хороший звук, хороший HDR, хорошая цена

Минусы

Подтормаживание при воспроизведении тяжелого файла (~50Гб), битый пиксель, низкая яркость

Подтормаживает 4k HDR изображение при воспроизведении фильма с жесткого диска. Попробовал несколько носителей, несколько фильмов - результат один, но в разной степени. Обнаружил один битый пиксель. Светит красным прям из середины экрана, с хорошим зрением невозможно на это смотреть (у кого такая проблема - ну вздумайте чинить битый самостоятельно!). Еще немного разочаровала низкая яркость. Возможно, все телевизоры этого ценового диапазона имеют такую яркость, я сам виноват отчасти, так как заказывал удаленно и не посмотрел в живую пару десятков телевизоров, карантин же. Вернул товар без проблем. Лучше чуток подкопить и купить в полтора раза дороже. Хотя и там, уверен, будут подводные камни.

Игорь Н. 23 мая, 2020

Также, забыл упомянуть, очень медленный и тормознутый SmartTV.

Плюсы

Красивейшее изображение, много полезных функций

Минусы

До сих пор вспоминаю те эмоции, когда я познакомился с этим телевизором. Причем это только была вершина айсберга. Только дома я понял и начал использовать все его функции. Все же в магазине ты так подробно не ознакомишься. Более подробно разобрался с работой смарт-меню спустя неделю. Докачал приложения, зашёл на свой аккаунт на ютубе и пр. Начал смотреть 4к ролики с ютуба- я был просто восхищён качеством цвета. Небо с облаками как будто живое, как и капли от дождя на экране. Эффектным изображением просто восхищён.

Плюсы

Цена, качество звука, качество картинки.

Минусы

Смарт тв, больше нет

Купил взамен старого 32 дюймов, уже пользуюсь больше 3 месяцев, играл в PlayStation на нём, смотрел 4к фильмы. Для PlayStation 5 в этом ценновом диапазоне самое то.

Плюсы

отлично обрабатывает изображение, приятно пользоваться

Минусы

не хватает немножечко басса

Телевизор производит собственную обработку видеофайлов, поэтому один и тот же фильм запущенный с компьютера и с этого телевизора будет смотреться по разному. На телевизоре используется сглаживание и поэтому даже если изображение немного подхрамывает, то телевизор отлично убирает эти "шрамы" и в итоге показывает картинку высокого качества. Звук играет приятно, верхние частоты не упираются в потолок, даже есть чувство басов, хотя да, их как и во всех телевизорах немного не хватает, но если не быть придирчивым телевизор получился вполне хорошо!

Максим М. 22 мая, 2020

Ну если не хватает басов, то домашний кинотеатр в помощь.

Плюсы

Лёгкий в управлении, отличного качества.

Минусы

Минусов не нашел.

Достав из коробки я почувствовал специфический запах, как это бывает при распаковке новой техники. Телевизор нулёвый, снял с него все плёнки и побыстрее воткнул шнур в розетку. Настройка, разборка параметров функций заняла немного, ну полностью ознакомился с телевизором, когда прошло примерно двое суток. Тогда я понял как включать смарт тв, куда заходить, как оплачивать подписки и т.п. Так что с телевизором можно сказать подружился легко, без заглядываний в инструкции. Считаю это большим плюсом, т.к. все таки современная техника не всегда проста в понимании.

Максим М. 22 мая, 2020

Это вы так думаете, что нулевый, зайдите в инженерное меню через комбинацию на пульте и вы увидите, что наработка ввиде 100 часов у него есть. Только это надо было сразу делать. А еще история в поиске в ютубе, правда всего один запрос про видео в 4к, может проверяли в магазине. Вопрос к сотрудникам М.видео: Вы про проверяете телевизоры? В ситилинке вот проверяют как выяснилось, а потом спрашивают при покупке про проверить заново.

Плюсы

Дизайн, качество, картинка, звук, управление.

Минусы

Не нашёл.

Вот я действительно ничего плохого про эту модель не могу сказать. Отличное качество, симпатичный дизайн, изображение просто какое-то волшебное, особенно когда переходишь на такой телевизор с телевизора 2004 года выпуска. Звук тут тоже замечательный - четкий, насыщенный, мощный, басистый. Что касается удобства пользования этим телевизором, то тут тоже всё хорошо. Например, интерфейс и управление интуитивно понятные, долго мне разбираться не пришлось. Причем управление отзывчивое, телевизор ни в каких случаях не тупит. Я доволен!

Плюсы

КАЧЕСТВЕННАЯ КАРТИНКА,БЫСТРАЯ ПОЛНАЯ НАСТРОЙКА,СООТВЕТСТВИЕ ЗАДАННЫМ ХАРАКТЕРИСТИКАМ

Минусы

МЕДЛЕННОЕ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ КАНАЛОВ,ПО СРАВНЕНИЮ С ДРУГИМИ МОДЕЛЯМИ БОЛЕЕ ШИРОКИЙ КОРПУС,ДЛЯ КОГО-ТО МОЖЕТ БЫТЬ КРИТИЧНО ПРИ КРЕПЛЕНИИ НА СТЕНУ

ОБЪЕКТИВНО-СВОИХ ДЕНЕГ СТОИТ.А В БОЛЬШОЙ ТОЛЩИНЕ КОРПУСА ЕСТЬ И СВОЙ ПЛЮС-ЛУЧШЕ ЦИРКУЛЯЦИЯ ВОЗДУХА ВНУТРИ КОРПУСА,И СООТВЕТСТВЕННО,МЕНЬШЕ ШАНСОВ,ЧТО ВЫЙДЕТ ИЗ СТРОЯ ИЗ-ЗА ПЕРЕГРЕВА,КАК БЫВАЛО В БОЛЕЕ РАННИХ ФИЛЛИПСАХ.СТАВЛЮ ТВЕРДУЮ ЧЕТВЕРКУ ЗА МЕДЛЕННОЕ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ КАНАЛОВ.

Максим М. 22 мая, 2020

Странно, везде пишут ультратонкий, какой же он ультратонкий? Ультратонкие делали в году 2013, всего пару сантиметров, а сейчас вернулись к истокам, так же как и частоту обновления делали по 200 Гц еще рекламировали то как, а теперь только по 60. Наверно, потому что глаз не видит больше сотни, поэтому это бессмысленно стало.

Плюсы

хорошая яркость, хороший звук

Минусы

если бы нашла, не взяла бы

Пришлось изрядно попотеть, чтобы выбрать телевизор. Взяла всё же филлипс, так как у него немного лучше яркость, хотя продавец сказал что у филлипс и у другого известного бренда одинаковые матрицы, но яркость у филлипса выше, видно даже не вооруженным глазом. У филлипса и меню интересне, оно более продуманное и на пульте нет лишних кнопок. Звук очень классный, даже при прослушивании на 2-5 единицах громкости слышна отчётливо речь, поэтому его можно смотреть ночью и не мешать спать родным.

Виктория Л. 06 июня, 2020

Подскажите какой кранштейн покупать для этой модели телевизора ?

Плюсы

Я купила его совсем недавно, почти ничего не понимаю в этих цифровых технологиях, взяла по интуиции и подсказкам продавцам. Ну что я не ошиблась выбором это я поняла, когда начала на ютубе смотреть видеообзоры. Тут есть все навороты, включая smart-tv и наличие поддержки 4к фильмов. Я сама даже ощутила разницу, когда начала смотреть фильмы среднего и высокого этого 4к качества. разница ощутимая.

Минусы

Телевизор не из лёгких

Хороший телевизор

Плюсы

хорошие возможности настройки, есть поддержка интернета, хороший звук

Минусы

Этот телевизор однозначно стоит своих денег. Он не только хорошо воспроизводит видео, но и отлично передаёт все звуки. Помимо высокой громкости динамиков, они обеспечивают в комнате масштабный объём, отчего кажется, что звук вокруг тебя, а не только сконцентрирован возле телевизора. Пульт управления удобный, если полазить в настройках, можно отрегулировать изображение как хочется.

Плюсы

Хотел сначала взять себе другой телик, но потом походил еще и заметил этот. На самом деле он мало чем отличается от того, что я выбрал изначально, но тут мне показалось, что картинка более яркая и живая. С пультом в магазине поиграться не дали, так что пришлось делать это дома. И работает он хорошо, сигнал от него передается быстро и нормально, не нужно нацеливаться пол часа, чтобы переключить канал. А еще прикольно, что с него можно сразу на ютуб с помощью отдельной кнопки переключаться. Ну и в принципе тут управление приятное и интерфейс удобный.

Минусы

не нашел

Очень рад, что взял именно эту модель.

Плюсы

Разобраться в меню и настройках быстро и легко. Изображение - волшебное, качество великолепное - ролики в 4К с ютуба производя впечатление. Апскелийнг видео претензий не вызывает, очень качественно.Игры на Xbox One X стали еще графонистее. Звук тоже на высоте.

Минусы

На данный момент - Не нашел

Трое суток работы - полёт нормальный.

Плюсы

Отличная картинка, приятный звук, дизайн обычный, но для такой цены и лучше бы не делали.

Минусы

Браузер жестко тупит

За такую сумму телик очень сносный. матрица неплохая, звук громкий

Плюсы

большой экран, можно подключить к телевизору.

Минусы

Телевизор мне нравится. Его можно подключить к компьютеру. Для этого нужно только иметь на компьютере Hdmi выход и сам кабель. Качество передачи сигнала отличное, в меню телика регулируется насыщенность, яркость и контраст. Есть также предустановленные настройки типа кино, стандарт, динамический режим. В основном использую его как 2 монитор, но только за телевизором часто играю в танки.

Плюсы

чёткая картинка, большая диагональ, маленькие глянцевые рамки

Минусы

Одна из новых моделей от Philips, которая имеет всю начинку для плавного и хорошего изображения. Увидев первый раз обратил внимание на глянцевые рамки, которые не толще моего указательного пальца. Продавец рассказал мне о фирменных фишках филипса после чего продемонстировал их. При включенных всех улучшениях телевизор заметно показывал лучше, чем рядом стоящие модели, плюс каждый параметр можно настроить по отдельности, если кому то это будет нужно.

Максим М. 22 мая, 2020

Фирменная фишка Филлипса, пожалуй главная, это Ambilight, которого тут нет.

Плюсы

Хорошая матрица, лаконичный дизайн, громкий звук

Минусы

не андроид

Нормальный телевизор для просмотра эфирного тв, звук громкий но, при установке тв на подставке он оставляет желать лучшего. Также, чтобы получить нормальную картинку пришлось основательно полазить в настройках, предустановленные профили, на мой взгляд, не очень.

Плюсы

хорошо собран, экран немного маттирован, насыщенные цвета.

Минусы

Выбрал этот телевизор взамен старого. Модель привлекла прежде всего качественной сборкой и ярким изображением. Смарт тв тут есть как и в большинстве больших телевизоров. Только тут он на safi, отличий от андроида минимум, даже иконки примерно также расположены, и при просмотре не возникает дискомфорта (ничего не тормозит и не глючит). Экран в телевизоре немного маттирован, отчего блики от света на нем почти не видны, а солнечные лучи отражаются. В других моделях экраны были не так маттированы

Плюсы

хорошее качество изображения

Минусы

много непонятных для меня разъёмов.

Телевизор показывает очень ярко. Передняя панель пластиковая, ножки сделаны из металла, посередине телевизора набит белым цветом логотип компании "philips". При ждущем режиме горит слегка красный светодиод. Включается он с пульта или с позиционного джойстика, который расположен на задней стороне телевизора. При длительном просмотре глаза не устают.

Плюсы

хорошие цвета, большая диагональ, качественная сборка

Минусы

---

Телевизор показывает намного лучше, чем no-name бренды. Фирменная матрица+качественная сборка и приятный звук сделали мой выбор в пользу этого филлипса. И я ещё долго не буду покупать телевизор, потому как тут есть всё для комфортного просмотра. Можно смотреть фильмы онлайн и через флэшку, и настройки изображения имеют широкие диапазоны, что позволит мне при необходимости поднять параметры изображения, но пока и так всё устраивает

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Philips 50PUS6504 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Philips.