Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Телевизор Philips 47PFT5209/60 - Отзывы

Пользуюсь телевизором один год. "Плюсы": - очень хорошее качество изображения, - простое, понятное меню, - экран оснащен антибликом (у меня телевизор висит напротив окна - экран не отсвечивает!!!), - очень красивая подсветка в темноте (заменяет ночник), - воспроизводит USB "Минусы": - нет 3D. Телевизор отличный, рекомендую!!! (если вы не гонитесь за 3D).

Прочитал комментарии про растянутую картинку при просмотре фильмов с USB, меня это не остановило, все равно купил телевизор в Мае 2015 года. сразу же написал в техподдержку Филипса, проблему устранили новой версией прошивки. Теперь всё работает как положено. Берите смело этот телевизор! с антены за 800 рублей ловит 20 цифровых каналов. Ставлю ЧЕТВЁРКУ, только из за того, что это не 4К формат (но это чисто моя прихоть).

максим К. 10 апреля, 2017

Ставлю ЧЕТВЁРКУ, только из за того, что это не 4К формат (но это чисто моя прихоть). странный ты человек.

Искал телевизор без функций 3D и СмартТВ, но за приемлемую цену при относительно большой диагонали. Перед самой покупкой проверил качество воспроизведения динамических сцен (японка на веревке) - плохо. Но самое удивительное, при просмотре фильмов Full HD (1920×1080) данный телевизор растягивает картинку на весь свой экран без возможности изменить соотношение сторон, т.е. картинка вытянутая - смотреть невозможно. Купил другого производителя

Компания МВидео я хотелбы узнать может ли данный телевизор подключатся к сети Wi-Fi? ▶▶▶ОТВЕТ ЭКСПЕРТА «М.ВИДЕО»◀◀◀ В данной модели нет модуля WiFi.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Philips 47PFT5209/60 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Philips.