Телевизор Philips 43PUS8108/60 - Отзывы

Плюсы

Отличное изображение, подсветка.

Минусы

Большой пульт.

У телевизора хорошая яркость и простое управление. К плюсам хочу отнести отсутствие засветов на тёмном экране, наличие эмбилайта и высокое разрешение. На 43 дюймовой панели все это дает превосходство среди других моделей. Телевизор поддерживает все кодеки, и с флэшки читает все форматы и фото, и видео, и звука. Есть технологии HDR и Dolby Vision, поэтому смотря качественные фильмы можно получить ряд эмоций от просмотра. Но мне бы хотелось, чтоб в дальнейшем Филипсы уменьшили размеры пульта.

Плюсы

яркость,цветность,амбилайт

Минусы

не работает смарт тв

после сбора настроек,не могу довести настройки до конца, появляется черный экран.Теперь нужно вызывать мастера.

Плюсы

Качество картинки и звука, декоративная подсветка.

Минусы

Нельзя установить сторонние приложения + раз через раз работает браузер.

Пользуюсь уже три месяца, но впечатления неоднозначные. С одной стороны хорошие качество картинки и звука, подсветка добавляет атмосферы и уюта. НО этот смарт ТВ, но не обычный, а особенный, доставляет неудобство. При выборе даже не думала о таком критерии, а он оказывается есть и вполне важен. До сих пор нет Кинопоиска, а я смотрю именно его. Приходится каждый раз заходить через браузер. Перемещение курсора постоянным тыканьем вниз-вверх вызывает нервный тик. Другие сайты в браузере работают крайне плохо, если хотите посмотреть фильм или сериал, которого нет в приложениях, включите его сразу на ноуте, не теряйте нервы. В итоге смотрю на нем в подавляющем большинстве YouTube. А ну и в комментариях ниже, представитель бренда указывал дату для КиноПоиска 1 квартал 2024 года, ну что-то сроки затянули.

Представитель бренда PHILIPS P. 18 апреля, 2024

Здравствуйте! Сообщаем, что линейка телевизоров Philips (модели 6808, 7608, 8108) оснащена новой операционной системой Titan OS. В связи с этим некоторые приложения и работа ОС еще могут находиться в стадии технической адаптации. Приносим извинения за возможные неудобства.

Плюсы

Бренд и подсветка на этом к сожалению всё! Возможно качество изображения хорошее, но есть более дешевые бренды которые переплюнут именитый бренд!

Минусы

Операционная система нищая и жутко тормознутая! После блокировки YouTube у стандартных провайдеров теперь нет возможности посмотреть старые киношки! Производитель писал здесь в комментариях что добавят ВК видео, но как говорится звиздеть не мешки ворочать!

Крайне не рекомендую к приобретению за актуальную цену! Сам приобретал по акции, плюс баллы за 18000 рублей - этих денег стоит и то если использовать бабушкой в деревне! Обновления выкладывают стабильно, но они бестолковые от слова совсем - нет ни одного нового приложения для установки на протяжении полугода!

Плюсы

Подсветка, качество изображения

Минусы

Невозможность установить приложения

Телевизор в целом неплохой, и качество изображения, звук, подсветка - для небольшой комнаты, например спальни, самое то. Но есть одно большое НО - невозможно установить приложения, например всеми любимый Кинопоиск. Обещали-обещали и толку? Операционная система обновилась, а приложения по-прежнему не установить (((. По сути только Окко по подписке более-менее можно смотреть, на этом полезность телевизора заканчивается. К покупке не рекомендую.

Плюсы

Звук чистый, объемный, слышны все детали. Все нужные приложения уже установлены, к тому же, можно подключать флешку и внешний диск - очень удобно.

Минусы

Качество изображения нравится. Звук чистый, объемный, слышны все детали. Даже в играх справляется хорошо, не лагает и не фризит. Управление максимально простое, с настройками разобрались буквально за минуту, они все на русском языке по умолчанию. Все нужные приложения уже установлены, к тому же, можно подключать флешку и внешний диск - очень удобно. Считаю,что этот телевизор - идеальное решение для просмотра фильмов, концертов и даже для игр.

Плюсы

Подсветка.

Минусы

Не обнаружил.

Хороший телевизор, никогда до этого не было Philips, да, еще и с поддержкой Ambilight. Друзья тоже оценили, когда они первый раз ее увидели, то тоже задумались об обнове телевизора. В настройках даже есть отдельный пункт меню по ее настройке и там даже можно выставить так, чтобы подсветка была как будильник по утрам или же мерцала под такт музыки. Да и вообще сам телевизор не тупит и быстро реагирует на все клики с пульта. Смарт ТВ простенький, но и там можно для себя выбрать что-то подходящее из фильмов.

Плюсы

Фирменная подсветка от филипсов.

Минусы

Не найдено.

Наличие эмбилайт! Вот на что я сразу обратил внимание, причем продавец мне более подробно показал, как ее можно настроить и саму суть подсветки. Долго не раздумывал, и взял. Дома телевизор смотреть с этим эмбилайтом еще приятней, видимо от того, что он у меня висит на стене. Звук в телевизоре тоже добротный, слышны даже тихие голоса, шелест травы и тп. Ну и как у всех современных панелей, в нем вшито смарт-тв и присутствует пару физических разъемов для подключения различных устройств.

Плюсы

плюс то что включается

Минусы

Смарт не работает

настолько безответственную поддержку я ещё не встречал. не вздумывайте вообще покупать филипсы. филипс говорит, что проблема у поставщика интернета. уфанет говорит что проблема в прошивке телевизора. а на самом деле, сервер филипса не в Росиии вот и вся проблема. доступ активации Смарта закрыто. и никак самостоятельно Вы её не прошьёте. при прошивке получите чёрную панельку а посредине будет гореть значок филипс. или просто чёрный экран. даже врагу бы не пожелал настолько бесполезную машину

Плюсы

Приятно смотреть на него, он эстетично смотрится в спальне.

Минусы

Пока не нашёл.

В телевизоре приятно подсвечивается задняя область, особенно эффектно смотрится вечером, когда запускаю видео костра с лёгкой джазовой музыкой. Его уже оценили и друзья, причем некоторые захотели и себе такой же. Телевизором пользоваться не сложно, пульт простой. Телевизор показывает температуру воздуха, курсы валют, можно смотреть сериалы или видео на ютубе через смарт-тв.

Плюсы

Хорошее изображение, звук. Удобный пульт.

Минусы

Возможно я не до конца разобралась, но пока для меня есть минус-когда включаешь телевизор сначала идут видеосервисы, и приходится еще нажимать кнопку тв чтобы появились телевизионные каналы. Возможно это убирается, просто я пока особо не разбиралась как это убрать. И еще минус-нет кинопоиска, но это решаемо.

В принципе покупкой довольна. Подсветка реально крутая. Угол обзора хороший, даже если сильно сбоку смотришь то засветов я не обнаружила. Вполне достойный звук. Достался за вполне небольшие деньги, благодаря баллам.

Плюсы

В телевизоре понравилось наличие задней дополнительной подсветки и удобное расположение ножек.

Минусы

Нет тормозов и лагов.

Подсветка гармонично вписывается в изображение и быстро меняется при переходах на другие кадры. С обратной стороны телека есть пара разъёмов hdmi и usb, что делает телевизор еще более мультимедийным. Мне приятно через него играть, когда подключаю приставку икс-бокс ван. Синхронизация изображения хорошая, тёмные тона черные, без каких-либо оттенков серого.

Плюсы

Хорошая подсветка

Минусы

без гугл тв, но это не страшно

В целом, за такие деньги хороший телевизор. Да, пусть и без гугл-тв, но никто же не мешает докупить тв-бокс. А вот подветку такую, кроме как у филов, я ни у кого не встречал. Именно она является изюминкой, от которой хочется и фильмы посмотреть, и поиграть. Разрешение матрицы хорошее, 4к, частоты 60 гец хватит в принципе чтобы и поиграть на 5 плойке и просто посмотреть какое-нибудь видео на ютубе или иви. Пульт без указки, но за такие деньги, грех жаловаться.

Плюсы

Подсветка Ambilight, звук, картинка!

Минусы

Не обнаружил

Качественная LED матрица, нареканий нет. Запаса яркости хватает даже в светлой комнате. За счет поддержки HDR10+ у телевизора глубокие черные тона, яркие белые оттенки и богатая цветовая гамма, которая делает изображение на экране максимально реалистичным, ну и плотность тут 4k. Ну и встроенная подсветка Ambilight - очень классная функция, работает постоянно, даже когда просто включаю музыку на тв. Все работает отлично, вай фай принимает стабильно.

Плюсы

Поддержка HDR, Dolby Vision

Минусы

Рекомендую его, так как он обладает технологической изюминкой в виде Ambilight подсветки. Именно она отличает его от всей остальной массы. Но если честно, то и экран не отстает, он показывает на твёрдую 5, потому как у него глубокие черные цвета, хорошая яркость и красивая насыщенность. На 43 дюймовойм 4к телевизоре вообще не заметны пиксели, а при просмотре фильмов через смарт тв, телевизор не зависает, даже если смотреть его по 4 часа непрерывно.

Плюсы

Четкое изображение, Эмбилайт

Минусы

не нашел

На витрине стояло несколько моделей разных марок в 43 диагонали, и как по мне, у филипс яркость все же чуть-чуть повыше, чем у других. Я специально попросил выкрутить яркость и контраст на максимум, дабы убедиться в этом. Изображение четкое, без каких-то смазанных участков, есть подсветка эмбилайт, которая добавляет только плюсов телевизору. Изменение цветов на задней части корпуса происходят моментально, поэтому глаза не чувствуют напряженности при просмотре любого контента.

Плюсы

Амбилайт-топовая фишка.

Минусы

Пока не нашли.

Купили в детскую, повесили на стену, смотреть мультики теперь как аттракцион - вся стена приобретает цвет, который в кадре, и картинка будто оживает на стене. С учетом небольшой диагонали -Амбилайт топовая фишка. В любом положении на экране тв нет видимых засветов, яркость отличная. Смотрим через приставку Яндекс тв модуль - очень здорово, есть встроенная Алиса и детские ограничения.

Плюсы

Хорошая матрица, ощущение безрамочности.

Хороший телевизор, а за функцию Ambilight отдельное спасибо. Именно благодаря ней и тонким рамкам, у меня складывается ощущение, что телевизор парит в воздухе, а не висит на стене. Думаю, что примерно такой же эффект будет, если он даже будет просто стоять на ножках. В телевизоре гибкие настройки и на адаптацию функции амбилайт выделен целый подпункт. Также есть коррекция цвета и звука, причем в параметре звук есть возможность настройки каждой частоты, с помощью эквалайзера.

Плюсы

Подсветка

Минусы

Невозможно установить сторонние приложения, Такие как wink,кинопоиск.

на настоящий android позволяет установить себе все приложения. Данная модель не позволяет установить Кинопоиск ,Winк... предустановленные ссылки строго ограничены.

Представитель бренда PHILIPS P. 29 декабря, 2023

Спасибо за отзыв и выбор телевизора Philips. Сообщаем, что линейка телевизоров Philips (модели 6808, 7608, 8108) оснащена новой операционной системой Titan OS. В связи с этим некоторые приложения и работа ОС еще могут находиться в стадии технической адаптации. Приносим извинения за возможные неудобства. Ниже список со сроками доступности всех приложений (буква Q означает квартал): Кинопоиск 2023Q4 - 2024Q1 станет доступно к установке Wink 2023Q4 станет доступно к установке Триколор ТВ 2024Q1 - 2024Q2 станет доступно к установке Билайн ТВ 2024Q1 - 2024Q2 станет доступно к установке Kion 2024Q1 - 2024Q2 станет доступно к установке Amediateka 2024Q1 - 2024Q2 станет доступно к установке More.TV 2024Q1 - 2024Q2 станет доступно к установке Смотрим 2024Q1 - 2024Q2 станет доступно к установке VK Video 2024Q1 - 2024Q2 станет доступно к установке MTS 2024Q1 - 2024Q2 станет доступно к установке

Плюсы

Размер и голосовое управление

Минусы

Нету

Выбирали с супругой телик на кухню (она у нас большая). Считаю что угадали с размером идеально, 55ка бы уже была сильно большой. В параметра поиска лидировало голосовое управление. Сами понимаете, на кухне не всегда чистые руки и есть возможность вводить то что хочешь в поисковую строку. К слову загружает все что хочешь быстро и без задержек.

Антон М. 05 марта, 2024

впечатляющая у вас кухня.. ))

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Philips 43PUS8108/60 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Philips.