Телевизор Philips 43PUS7608/60 - Отзывы

Плюсы

Этот смарт ТВ превосходен: множество разъемов, качественное изображение, четкий звук и высокая производительность для игр. Мы в основном смотрим фильмы и концерты, но иногда используем его как игровую консоль (это уже по части мужа и сына). Управление интуитивно понятное, быстро разобрались, хотя у некоторых смарт ТВ без длительных тренировок не освоишься. Все основные приложения уже установлены. В кинотеатры ходить больше не нужно. Также часто подключаем флэшку и внешний диск. Полезные функции включают таймер автоматического отключения, программу телегида, телетекст и запись передач. Плюсы: Множество разъемов Качественное изображение и звук Высокая производительность Понятное управление Полезные функции (таймер, телетекст, запись передач)

Минусы

Минусы: Пока не обнаружены

Этот смарт ТВ предоставляет всё необходимое для качественного просмотра и игр, делая его отличным выбором для всей семьи.

Плюсы

неплохая картинка, удобный пульт для - быстро привык тактильно находить нужные кнопки, удобное меню

Минусы

убогий магазин приложений! нет Кинопоиска и не будет. На пульте огромные кнопки для запуска приложений, которые у нас не работают. Ужасный приёмник ТВ. На одном месте и проводе старый филипс показывает чистую картинку, а этот всё в снегу. wi-fi только 2,4ГГц в современном ТВ! При нахождении на расстоянии 3х метров от точки доступа показывал сигнал в 2 полоски из 5ти, фильмы размером больше 2Гб постоянно подвисали при просмотре по сети, даже рутуб зависал. После подключения проводом проблема ушла.

брали в спальню, особых наворотов не требовалось. хотелось фоном смотреть ТВ во время отдыха. Но эта функция очень разочаровала - качество приёма кабельного ТВ отвратительная. А отсутствие возможности установить Кинопоиск имея подписку, окончательно разочаровало в выборе этой модели

Плюсы

Разрешение матрицы 4к и глубины контрасту добавляет функция hdr, которая есть в этой модели телика.

Минусы

Не выявил

Взял этот телевизор, и считаю за свою цену классным, без преувеличений. Глазам приятно смотреть фильмы, и несмотря на небольшую диагональ, изображение не кажется для меня маленьким. Качество матрицы хорошее, сама светодиодная лента как я понял расположена по периметру и поэтому если включить на тест черное изображение, то оно будет равномерно подсвечено, каких-то белых пятен на темных участках изображения я тоже не увидел. Так что в принципе если вы не заядлый геймер, то сможете с комфортом поиграть на этом телике, частота обновления экрана 60 герц даст плавное и красивое изображение.

Плюсы

При просмотре демо роликов на ютубе, я сразу оценил насыщенность цветов и в тоже время плавность воспроизвдения видео.

Минусы

Не нашел.

Хорошее решение, кто хочет обновить старую панель. Я выбрал его по основному и банальному критерию - это качество изображения. Причем цвета не перенасыщенные и при долгом просмотре глаза не болят. В смарт-меню приложений не много, но основные онлайн кинотеатры присутствуют. Ну, а если что-то хотите своё посмотреть, например, фотографии, то в телевизоре есть USb разъём, подключай хоть флешку, хоть внешний диск.

Минусы

начал глючить спустя 10 дней

ТВ вообщем хороший по функциям. но мне не повезло. прошло 10 дней со дня покупки и тв начал глючить пропадал звук, перестал переключать каналы, а если и все же удавалось переключить, то показывал все равно один и тот же канал. включался с 5 попытки в итоге сдала на возврат и сижу жду уже 2 недели без денег, без тв и в расстройстве.

Плюсы

Хорошая картинка.

Минусы

Не нашел.

Хороший телевизор. Качество изображения просто отличное, фильмы и концерты смотрятся как в кинотеатре. Звук чистый, объемный, слышны все нюансы. Даже для игр, мощности и быстродействия хватает. Управление максимально простое, разобрались буквально за минуту. Все нужные приложения уже установлены, так что кинотеатр нам теперь не нужен. К тому же, можно подключать флешку и внешний диск - очень удобно. Дополнительные функции, такие как таймер отключения, гид по программам, телетекст и запись передач, тоже очень полезны. В общем, этот телевизор - идеальное решение для просмотра фильмов, концертов и даже для игр.

Плюсы

Телек классный, спасибо.

Минусы

Подарил данный ТВ маме. Оптимальный как по внешнему виду и цветопередаче, так и по простоте управления. Приехал в цветной коробке, хорошо запечатанный и внутри коробки все лежало аккуратно. Со сборкой проблем не возникло, пару винтов прикрутил и всё, телевизор стоит на своих ножках. Для полного освоения телевизора маме потребовалось несколько часов. Я подключил телевизор к интернету, установил рядом приставку, все настроил и ей просто показал куда и на что нажимать. Телевизор работает хорошо, каналы щелкает быстро.

Плюсы

размер, изображение, настройка

Минусы

Хорошее решение, кто хочет обновить старый телевизор. Я купил его по основному и банальному критерию - это качество изображения и известная марка, зарекомендовавшаяся себя многолетним качеством. Причем цвета не перенасыщенные и при долгом просмотре глаза не болят. В смарт-меню приложений не много, но основные онлайн кинотеатры присутствуют. Ну, а если что-то хотите своё посмотреть, например, фотографии, то в телевизоре есть USb разъём, хоть флешку, хоть внешний диск. Покупал его в подарок пожилому человеку. Потребитель очень рад))

Плюсы

Хорошее изображение

Минусы

простой смарт, но для меня норм

TV 4к, но с простым смартом, поэтому и стоит гораздо дешевле. Кого это не смущает, можете брать. Глаза быстро привыкают к цветам экрана, плюс не искажают изображение, если смотреть на телик под углом. Есть все необходимые порты для подключения носителей информации, можно также подсоединить ноутбук и смотреть на экране тв презентации, фильмы, сериалы или банально выводить звук на динамики телевизора. Пульт простой, не двухсторонний как было раньше у филипс, но я считаю это даже к лучшему, не будет лишних случайных нажатий на кнопки.

Хороший смарт ТВ со всеми необходимыми разъемами, качественным изображением, четким звуком и быстродействием для игр. В основном используем его для просмотра фильмов, концертов, но иногда и как игровую консоль (последнее по части мужа и сына). Управление понятное. Быстро разобрались, хотя бывают такие смарт ТВ, что там без сноровки и долгих тренировок не освоиться. Все основные приложения есть. В кинотеатры можно не ходить. Иногда еще флэшку и внешний диск подключаем. В числе полезных и используемых опций могу перечислить таймер автоматического отключения, гид по программам, телетекст, запись передач.

Philips 43PUS7608/60 - это идеальный выбор для настоящих геймеров! Я в восторге от опыта игры на этом телевизоре. Низкая задержка ввода и плавное перемещение изображения делают игровой процесс еще более захватывающим. Благодаря поддержке технологии HDR, игры приобретают невероятную глубину и контрастность, что погружает вас в удивительные миры и заставляет вас забыть обо всем, кроме игры. Однако, стоит отметить, что углы обзора несколько ограничены, и в некоторых случаях изображение может немного терять свою яркость при смотрении под углом. Несмотря на это, я без колебаний рекомендую Philips 43PUS7608/60 всем геймерам, кто ценит качество и готов погрузиться в мир увлекательных игр без каких-либо помех.

Антон 07 июля, 2025

Уж если этот ТВ с IPS матрицей не устраивает по углам, то интересно узнать какой же хорош для автора отзыва. Неужто VA?

Плюсы

Хорошее изображение, удобное подключение сторонних устройств.

Минусы

Не наблюдаю.

Покупкой доволен. В принципе телевизор содержит в себе самые необходимые фишки. В 4к разрешении вообще не заметны пиксели, да и есть HDR, что круто сказывается на глубине цвета. К филипсу можно подключить любую тв-приставку, будь то андроид, будь то эпл-тв, хотя многим зайдёт и встроеный смарт, есть даже парочка русских приложений с сериалами и фильмами. Качество хорошее, можно смотреть как по подписке, так и бесплатно.

Хороший телевизор с яркой и точной картинкой. Отличная цветопередача. Программы легко и быстро переключаются. По размеру мне подошел, у него большой экран и даже есть как будто ощущение объемности изображения. Иногда подключаю его, как монитор, к своему компу, тоже все нормально работает, делает все хорошо, никаких зависаний программ нет. Есть также возможность голосового управления, телетекст и многое другое. Он удобный и весит немного. Имеет практически все современные примочки, и это здорово. Процессов у него мощный, и я так думаю, что мне хватит его на долгое время. Пользуюсь с радостью.

За свою цену отличный телевизор, не пожалели, что взяли именно его. Мне нравится, что есть таймер для того, чтобы телевизор сам выключался. Для меня эта функция действительно полезная, так как иногда беготня с детьми и уборкой по дому заставляет меня забыть, что телевизор работает. А так он сам автоматически выключается и электроэнергия не тратиться. Еще один немаловажный полюс для нас это то, что можно управлять голосом. Это наш первый такой телевизор, поэтому мы уже оценили эту функцию, действительно удобно, что не надо за пультом постоянно бегать. Надеемся, что он еще долго нам прослужит, уже привыкли к нему.

Почему купила именно этот телевизор. Купила из-за того, что это ФИЛИПС и это уже о многом говорит. Я не сомневалась в качестве сборки и качестве картинки потому, что были ФИЛИПСы до этой модели, начиная с 90х годов и они еще работают, во как!!! У этой модели картинка просто супер, хотя по умолчанию настройки на половину. Я даже при настройке даже не стала ничего добавлять и так все ОК с изображением. Что касается разных входов и выходах, то все необходимое имеется, здесь все стандарт. С подключением к интернету проблем не возникло и не возникает. В общем купила достойный большой телевизор с отличной картинкой и функционалом.

Плюсы

Хорошее изображение.

Минусы

Не наблюдаю.

Пока за 2 месяца использования прилетела одна обнова, существенных изменений мало, чисто в Смарт ТВ добавили несколько приложух. Но радует то, что сам ТВ не тормозит, и что изображение хорошее. За таким ТВ можно и фильм посмотреть, и в игры поиграть. Контраст глубокий, присутствует поддержка рвк10+. Подключить к нему можно абсолютно любую аппаратуру, потому как есть и оптический вход и несколько портов hdmi и usb.

Плюсы

Покупал под приставку и ютуб, и чтоб по бюджету комфортно было. Я остался доволен покупкой.

Минусы

Не пожалел, что купил его. Есть ultrahd, есть VRR (но надо включать отдельно), wifi само собой. Филипс порадовал меня высокой яркостью и хорошим контрастом. Смарт-тв тоже есть, пусть и проще, чем андроид, но наслаждаться онлайн-контентом все равно можно. Удобный пульт, к которому я привык буквально за пару дней.

Плюсы

Качество сборки и изображения

Минусы

Нормально нельзя обновить НИЧЕГО. Браузер на многих сайтах пишет что устарел и нужно обновить ПО, но это не помогает приложения так же не ставятся. Консультант в магазине сказал что они ставятся, но даже через флешку нельзя очень большой минус.

Сам по себе телевизор отличный бывают проблемы с браузером и редкие лаги

Плюсы

изображение четкое и яркое, хороший звук

Минусы

Продавцы предлагали китай, но я им не доверяю, так как отличный как по мне вариант - это филипс, европейский бренд, который на рынке давно и славится хорошим качеством техники. Что касается этого ТВ, то к изображению претензий нет, четко, ярко, контрастность отличная, и звук хороший. Есть wi-fi и Bluetooth. Покупкой доволен

Дизайн   3
Изображение   3
Надёжность   1
Плюсы

не увидели

Минусы

сломался через две недели эксплуатации

Даже не успели насладится покупкой, через две недели сразу в сервис и ремонту не подлежит.Наверно брак попался. но спасибо магазину сразу оформили возврат средств и приобрели лучший вариант

Олег 16 октября, 2025

Какой ?

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Philips 43PUS7608/60 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Philips.