За пол года никаких разочарований. Отличный телевизор:
"-"
1. для пульта не нужны батарейки, лишь потому, что если вы останетесь без пульта, вы не сможете включить телевизор никогда. Кнопок на ТВ просто НЕТ... А что будет если вы сядете на него и сломаете? К сожалению, это типичная ситуация.
2. Меню ТВ сыровато. Пример: Список каналов - плохо искать канал по этому списку, т.к. пока вы "ходите" по списку, то телевизор не переключает каналы и показывает "старый". Для переключения канала надо нажать ОК, канал конечно же переключиться, но при этом вы покинете список. Каждый канал не подпишешь, и вы конечно же не помните: МТВ на 37 или 45. ... И др.
"+"
1. Телевизор это прежде всего изображение - и тут одни плюсы. Честные 100 Гц дают себя знать. Великолепное изображение покрывает все незначительные минусы. Хотел Самсунг, но теперь я просто счастлив, что выбрал именно Филипс этой модели.
2. Встроенный плеер не имеет большой мощности. НО. Это очень удобно, что он встроенный, что он может проиграть практически всё. жесткий диск так же читает. ЕСЛИ вы гурман и так уж хотите Full HD, то конечно вам понадобиться плеер. У меня есть ноутбук. Поэтому за плейер то же 5 баллов.
Вывод: Советую всем. Каждый вечер я получаю удовольствие уже в течении шесть месяцев и каждый раз по новому.