Купил месяц назад, модель прошлого года,посмотрел на картинку и решил взять, выбирал из пассивных 3D, у меня от актива глаза устают. По пикселям все норм, привезли домой - все проверил, все норм. Левая сторона греется, но не критично, да и не может быть, чтоб холодная была, там вся его начинка включая процессор и оперативку. LED мост греется всегда - там температурный режим 6500 кельвинов и выше. ПО чуток тормозит - но это косяк скорее всего локализации, обновление все решает, при включении не реагирует секунд 10, так как закидывает всю инфу в оперативку. Кодек АС3 кушает спокойно. Сразу подключил триколор, нареканий нет. Пульт обычный, а вот сестре понравился - по скайпу болтает и чатится, говорит, клава не нужна. Что касается просмотра с флешек, через вай-фай и прочих бд плееров, то вот вам наставление. MKW b AVI это не форматы, а контейнеры, смотрите какой там кодек и битрейт, если битрейт фильма будет превышать скорость передачи данных флешки, то будет тормозить или убегать звук, так же и для вай-фая интернет минимум 10 мегабит, HDMI 1х серий могут не тянуть хорошее 3D. Покупкой доволен, мой вердикт 4,7 можно и 4,8 - мог бы быть и подешевле.