Телевизор Philips 42PFL6008S/60 - Отзывы

Денег своих как-раз таки и стоит, вы так пишите, как-будто у вас его нет вообще. Меню не тормозит, работает с нормальной скоростью, хоть и не супер-быстро как в смартфоне. Ни разу не завис за 3 недели. Все болты на месте. Уж лучше в Венгрии сборка, чем в России. Плюсы: 1. Очень качественная картинка. Когда выбирали, в этом телевизоре картинка самая чёткая и плавная среди похожих по цене. Особенно кидается в глаза резкость картинки. 2. Звук хороший очень. Как для тв - супер даже. 3. Подсветка стены. Глаза не болят ночью смотря кино Минусы: 1. Интернет на троечку. Пользоваться им мы не будем, так как есть компьютер, но всё-же можно было лучше сделать. Вывод: изображение просто божественное). Звук хорош. Дизайн супер. Кому нужно место изображения побаловаться - берите корейцев.

Начитавшись отзывов пошел покупать ТВ, консультант предлагал много моделей и разные бренды. Когда подвел к этой модели, картинка супер, подсветку я не смог рассмотреть в магазине толком (вечером смотреть просто супер, без света смотрю - подсветка просто супер филипс молодцы). Не знаю где вы увидели тормозное меню - летает все норм я прошил его дома. Смарт как у всех ТВ все норм смотрю фильмы через Иви - очень удобно. 3Д пассивное тоже большой плюс. Пользуюсь уже 2 недели минусов не обнаружено. Если были бы деньги взял 7ку или 8ку, чтоб с 3-х сторон был эмбилайт. В итого большой плюс. Картинка и дизайн лучше других ТВ

Купил месяц назад, модель прошлого года,посмотрел на картинку и решил взять, выбирал из пассивных 3D, у меня от актива глаза устают. По пикселям все норм, привезли домой - все проверил, все норм. Левая сторона греется, но не критично, да и не может быть, чтоб холодная была, там вся его начинка включая процессор и оперативку. LED мост греется всегда - там температурный режим 6500 кельвинов и выше. ПО чуток тормозит - но это косяк скорее всего локализации, обновление все решает, при включении не реагирует секунд 10, так как закидывает всю инфу в оперативку. Кодек АС3 кушает спокойно. Сразу подключил триколор, нареканий нет. Пульт обычный, а вот сестре понравился - по скайпу болтает и чатится, говорит, клава не нужна. Что касается просмотра с флешек, через вай-фай и прочих бд плееров, то вот вам наставление. MKW b AVI это не форматы, а контейнеры, смотрите какой там кодек и битрейт, если битрейт фильма будет превышать скорость передачи данных флешки, то будет тормозить или убегать звук, так же и для вай-фая интернет минимум 10 мегабит, HDMI 1х серий могут не тянуть хорошее 3D. Покупкой доволен, мой вердикт 4,7 можно и 4,8 - мог бы быть и подешевле.

Все устраивает, недостатков не обнаружил. И по сайту очень удобная навигация тоже.

Очень доволен аппаратом. Обновился сразу как только включил его. Да, навигация немного медленная, но это не критично - главное удобно! Очень порадовал тот факт, что мне не пришлось тратить лишние деньги на дополнительный тюнер для тарелки - приобретается только К-модуль, что сразу и сделал - купил этот модуль для НТВ+, порадовало, что не нужно будет специально пультами пользоваться для спутникового тюнера. Качество HD - 5 баллов. Да и в нашем Мвидео сделали 10% скидку - потому как недавно приобрел недвижимость :-)) Спасибо!

Телевизор отличный. Яркость, контрастность, звук отличные. Нагрев телевизора несущественный. Не очень удобное меню, но только при первичной настройке, нет бумажного варианта инструкции. Для меня минусов нет, покупкой очень довольны

У этих тв изначально настроено. Что связанно с инетом - обновите ПО и все будет работать и меню тормозить не будет

Надёжность   1
Плюсы

Отличное изображение

Минусы

Проблемы начались через два года

Купили и не могли нарадоваться два года. Потом перестал нормально включаться - выдает два мигания индикатора - пауза - мигание и так далее. При отключении от сети может включиться на двадцатый или пятидесятый раз и несколько дней проработать нормально. А потом снова зависнуть. На форуме Philips около трех десятков обращений с такой проблемой. Советуют сдавать в ремонт, а он страшно дорогой. И нет гарантии, что проблема не возникнет снова. Не советую покупать.

Приобрел этот телевизор в августе прошлого года.Изображение классное,звук отличный сборка вроде тоже не плохая,хотя на сайте пишут,что сборка Венгрия,а продавец в магазине сказал, что это российская сборка.Когда скачивал с инета фильмы в HD или 3D то при воспроизведении картинка есть, а звука нет.Методом народного тыка выяснилось что телик не поддерживает аудио кодек AC3, в котором записаны почти все фильмы HDи3D.После звонка тех.поддержку Philips меня обрадовали-этот кодек в ближайшие годы в прошивках не будет включен.Как хочешь так и смотри.А тех.поддержка м.видео рекомендует купить еще приставку с поддержкой данного кодека.Очень большой минус компании Филлипс,за такие деньги рассчитывал на большее.

Купил 2 дня назад в принципе доволен, 3D качественное с регулировкой глубины, картинка четкая,звук хороший,4 пары очков в комплекте. Из минусов подключен по вайфаю (45мб), но реально тормозит инет(подлагивает бывает не включается), меню иногда тоже подлагивает, но не критично,самый минус жутко греется левая сторона телека((((( Даже не знаю, у всех это так? Подумываю вернуть....

В первые дни пользования подглючивал интернет и подтормаживало меню. После обновления прошивки все пришло в норму!! Техподдержка Филипс отличная! Каждый месяц новое ПО!! Покупкой доволен, ни разу не пожалел!!!

Не устану говорить Спасибо М Видео!Приобрёл вчера эту старенькую модельку со скидкой +бонусы,цена лучше не придумаешь. ТВ устроил всю семью,порадовала функция быстрое включение. Кабельное тв у нас отвратное, особенно аналог.Смотрю спутниковое тв, настроек изображения излишне много,звук с приятным басом(до этого был Philips 32PFL8404H/60). Минусов для себя не обнаружил,работа ПО устроила, инет и смарт подвязал,мучаю второй день ни разу не завис. Покупкой доволен,+цена+картинка,+S2тюнер.

Надёжность   1
Плюсы

Классная картинка, много функций.

Минусы

проработал год и сломался

После покупки не могли нарадоваться телевизором, классная картинка, подсветка эмбилайт и множество всяких плюшек, через год бережного пользования просто перестал видеть жесткий диск, а через пару месяцев вовсе не включился. Почитал на разных форумах пишут это косяк этих моделей, они перегреваются и ломаются.

Надёжность   1
Плюсы

Качество изображения,функциональность

Минусы

маленький срок службы,дорогой ремонт и мало кто берется делать,маленькое наличие запасных частей.

Понравился с первого взгляда,качество изображения сделало свое дело пришлось покупать.

ПО тормозит. При просмотре видео с флэшки или жёсткого диска ТВ начинает перезагружаться! Изображение супер! И подсветка удивила!

Были все известные марки тв, но какое выдает четкое изображение этот ящик, не снилось никому.На заметку: подключаете роутер, обновляете ПО, и все работает: и инет, и все остальное . Этот тел лучший!!! качество изображения на высоте, показывает цифру на комнатной антенне, так четко не показывает ни одна марка!!! Берите Фильку, не пожалеете.

Меню очень тормозное, картинка хорошая, но все что связано с меню, вплоть до регулировки громкости переключается с задержкой

Изображение, звук на высоте, сеть немного тормознутая, с просмотром с флешки нет проблем. Но !!! Абсолютно все плюсы убивает безобразный пульт - такое впечатление его дизайнеры и инженеры не брали его в руки и не пробовали его в деле - нужны две руки. И с включением действительно проблемы - включается как попало, то включится, то через выдергивание шнура. Первый раз купил Филипс, и похоже последний.

В день покупки телевизор проработал 3 часа и вырубился. Больше так и не смог его включить. На следующий день обменял его на новый. Через три дня стал зависать: при включении звук и подсветка есть, а изображения нет; или есть изображение, но не переключаются каналы. И ничего не поделать с ним - тормозит конкретно. А ведь не проработал и двух недель. Буду менять однозначно. Лучше Самсунг возьму.

Денег своих не стоит, ПО не только тормозит, но и скорее всего зависает, т.к. после выключения телевизор может не включиться, помогает отключение от сети, такое чувство телевизор тестирование не проходил, и когда собирал телевизор обнаружил что один болт под телевизором отсутствует вот и Венгерская сборка вам.

3.7
3.7

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Philips 42PFL6008S/60 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Philips.