Вначале я купил модель 3500, но на 3юю минуту после включения тут же позвонил в службу поддержки м-видео и уточнил про возврат товара! Модель старее этой даже не рассматривайте и не вздумайте покупать даже бабушке! В крайнем случае теще, но помните, что он потом может достаться вам! Огромный плюс М-видео, молодцы ребята, мозг не греют! Поменяли без проблем! Нас купила цена на этот товар и в магазине продавец сказал, что матрица у Филипса лучше, чем у Самсунга, в остальном телевизор хороший! В общем и всё, что нас сказали. Теперь моё слово: 1. Внешне телевизор стандартный, черный, тонкая рамка, подставка позволяющая поворачивать монитор. Пульт: непривычно неудобный, скажу как и многие здесь, к пульту тяжело привыкнуть, если решите покупать телик, обязательно взгляните на пульт, выполнен из дешевого пластика, серенький такой (легкий, но не эргономичный) 2. При включении телевизор предложил настройку, в конце которой попросил фать ему Внешний жетский диск до 250Гб, либо флешку 4Гб для более корректной работы! Отмечу, что это у него всего 2 разъема USB в одной подключен wi-fi в другой он просит сменный носитель на постоянное пользование, вопрос, если я захочу подключить мышку, клавиатуру, видеокамеру или элементарно флешку для просмотра ТВ, куда мне её вставить? Видимо придется отключать либо вай фай либо флешку с файлами подчкачки (что телевизор делать не рекомендовал). 3. Утановка ТВ программ. Когда пришел настройщик кабельного, он сразу отметил, что телевизор ужасно долго ловит каналы, а мы уже 5 минут ждем и у него до сих пор какой-то 5 шаг установки (на самом деле, режим установки очень долгий и странно пошаговый) 4. Время включения телевизора составляет примерно 12 секунд, когда самсунг такой же диагонали просто включается и всё, и ненадо ни чего ждать! 5. После настройки каналов не понятно как их сортировать и не ясно как подписывать (меню очень скудное и непонятное, не очень красивое). После утомительных разбирательсв, 24ый канал скопировал на 90ый, теперь не