Телевизор Philips 32PHS6825 - Отзывы

Надёжность   5

Телевизор понравился: лёгкий, яркий, шустрый. Брали для детской комнаты, с пультом разобрался даже ребёнок, кнопка ютуб прямо на нём, включает то, что нравится. Ножки прорезиненные, крепление на стену нужно брать квадратную пластину 75х75, мы взяли другую и она не подошла, так как закрыла вход для антенны. Настройки лёгкие, после настраивания, улучшился цвет и звук.

Надёжность   1
Плюсы

Нормальная картинка

Минусы

Кривая ОС. Зависания. Плохой приемник wi-fi

Из плюсов: хорошая картинка, нормальная цветопередача. На этом плюсы заканчиваются. Из минусов: ужасный приемник wi-fi. При стабильном 100м интернете выдает скорость приема ну максимум 3м, а обычно от 1,5 до 2м держит. Естественно ни о каком качестве картинки и речи не идет с таким, она лагает. Спасает шнур на прямую (но телевизор покупался с целью не вести лишние провода) Очень тормознутая ОС. После 15 мин работы начинает лагать интерфейс, спасает перезагрузка телека. Иной раз просто все зависает, и чем дальше, тем чаще он ведет себя как то неадекватно. Хотя с коробки первые две недели все работало нормально. И самый главный косяк с чем смирится просто невозможно, это зависание его при открывании приложений. Просто тупо полностью зависает, и все, даже в пульта нельзя выключить, только лишь с розетки. Начался этот косяк примерно после месяца использования. Сперва при открытии только локальных приложений так происходило, не обращал внимание, думал косяк в приложении, но спустя некоторое время стало вообще на все. На абсолютно открытие любого приложение стал мертво зависать. При сбросе, откате, обновлении ОС стал работать только ютуб и меgogo. И все, только эти два приложения! Но так как прием wi-fi очень слабый то даже эти приложения без тормозов и снижения качества невозможно смотреть. И вишенка на этом всем торте это его божественная ОС Saphi, на которой ничего нельзя скачать, не установить, не посмотреть. (но это отдельная история, погуглите про нее). Хотя нам продавец в МВидео утверждал, что там андройд и все можно с плей маркета устанавливать. Но там нет плей маркета, и ничего нельзя. (хотя возможно мой косяк, что доверился продавцу а не сам изучил продукт) Итог какой - телевизор плохой, я бы за бесплатно его не взял больше. В магазине после объяснения всех этих проблем посоветовали купить приставку и все. Даже сказали смысла нет в сервисный центр нести, потому что там ОС Saphi и эти проблемы со временем возобновляться. Вот так вот, хотел купить телек,

Надёжность   5
Плюсы

Смарт тв, цветовая гамма, встроенный цифровой приёмник, качество изображения, лёгкое управление,

Полный экран

Надёжность   5
Плюсы

картинка, быстродействие, браузер

Минусы

не обнаружил

Купил данный телевизор со скидкой, отличный телевизор, мало того, что очень шустрый, так имеет очень тонкие настройки, будь то звук или картинка, есть подключение мышки, даже специальные возможности, можно перечислять вечно, все, кто пишет, что телевизор работает плохо и т.д., это лишь криворукие люди - не более, ютуб работает очень быстро, без провисаний, мало того, взял с витрины и НИКАКИХ ПРОБЛЕМ, берите, не пожалеете.

Дизайн   1
Изображение   1
Плюсы

Минусы

Постоянно зависает при просмотре телепрограмм, слабый сигнал wifi

Купили в М-видео неделю назад телевизор philips6825. Как только все настроили и сразу же через несколько часов столкнулись с проблемами. При переключении каналов начинает зависать и ничего не помогает кроме выключения из сети, и так каждый день. А на 4 день wi-fi перестал подключаться. Клавиатура работает в меню, но в ютуб не работает поиск только с пульта, вопрос - для чего тогда нужна клавиатура если кино нужно с пульта. В общем телевизор сомнительного качества если не сказать хуже...выбросили деньги на ветер. Не советую.

Дизайн   1
Изображение   1
Надёжность   1
Плюсы

яркая жизнь

Минусы

короткая жизнь, ужасное меню.

Яркая, но короткая жизнь у этого телевизора. Четыре дня работал на ура - картинка, звук, дизайн. А на 5-ый день умер. Светлая память

Плюсы

Приятная цена, хорошая цветопередача и качество изображения, безрамочный дизайн, достаточно тонкий.

Минусы

пульт ДУ показался хлипким. немного дугодумный.

Отличный вариант для кухни! Тонкий (на стене не сильно выпирает). Хорошая цветопередача и чёткое изображение. Смарт тв всё основное есть: youtube, ivi, okko, браузер, peers.tv и куча других, по мне так не очень нужных приложений. Отсутствует подключение к WiFi на частоте 5Ггц (только 2,4Ггц), но для меня это не минус, я всё равно подключал через кабель. За эти деньги просто отличный телек! (тем более что с учётом всех скидок он мне обошёлся чуть больше 6000). Однозначно советую к приобретению. На кухню, в детскую, на дачу - идеален.

Надёжность   5
Плюсы

Изображение яркое, насыщенные цвета, угол обзора, быстрый смарт тв

Минусы

Не замечено

Телек просто отличный, показывает круто, с боков если смотреть не искажает цвета, классный дизайн с тонкими рамками очень нравится. Вайфай ловит стабильно, работает шустро, много интересных приложений с фильмами и сериалами всегда есть что посмотреть и в хорошем качестве. С флешки всё читает без проблем. Советую

Надёжность   2
Плюсы

Низкая стоимость по скидке, легкий

Минусы

Слабый некачественный звук. Постоянное зависание программ по Wi-Fi

Очень слабый и некачественный звук. Постоянно теряет Wi-Fi. При просмотре программ через интернет очень часто зависает, при этом порой вообще не реагирует ни на какие кнопки, даже на отключение питания. Приходится вытаскивать вилку из розетки. Если при просмотре телепрограмм через интернет произошла перезагрузка канала (перезахват), то часто размер изображения сбрасывается, показывает только одну четвертую кадра на весь экран. Очень тяжелое и неудобное меню, впрочем как и у всех филипсов.

Дизайн   3
Изображение   2
Надёжность   1
Плюсы

Стоимость! Обошелся, приблизительно, за шесть тысяч, включая скидки и бонусные рубли М-видео, за товар известного бренда.

Минусы

Сгорел через месяц использования, без видимых причин и предупреждения.

Стоял на полке включенный в сеть, но не в работе. Далее сильный по звуку хлопок и признаков жизни больше не подает. Скупой платит дважды....не тратьте деньги эту дешевую шляпу....

Евгений 19 февраля, 2021

Тоже сгорел через месяц, но отремонтировали по гарантии!

Надёжность   1
Плюсы

Все прекрасно.

Минусы

Не надёжен

Всё работало прекрасно. Но после 5 месяцев - стоял включённый просто в сеть- резкий хлопок и всё!!! Теперь ни где не могу отремонтировать. Сдал в мастерскую- так как потерял документы покупки. Теперь думаю купить за 21тыс.руб фирмы LG или Samsung.

Надёжность   5
Плюсы

Цвета

Минусы

Тугодум

Отличная картинка, по сравнению с другой известной фирмой (ценовой категории чуть выше данного телевизора). Звук неплохой, но можно было и лучше. Смарт достаточно шустрый. Настройки тормозят, каналы ищет очень долго, но, думаю, что это терпимо. Рекомендую к покупке.

Надёжность   5
Плюсы

Долго выбирал, и нашел. красочные цвета, идеальный звук, смарт не лагает. Ютюб показывает шикарно.

Минусы

Минусов нет.

Покупал Маме на день рождение. Мвидео г. Пятигорск район рынка "Людмила" продавец- консультант Молодец, все модели 32 дюйма мне подключал, проверяли на звук, на качество картинки, выход звука в разьеме 3,5- наушники( мама плохо слышит). Этот Телевизор Philips 32PHS6825 -2020 года, новинка, просто песня, огонь! Советую к покупке!

Надёжность   3
Плюсы

Нормальный телевизор. О надёжности - будем смотреть.

Не гуманная цена. Звук деревянный. И чем новее модель тем хуже. Это четвёртый телевизор этого бренда.

Олег 07 января, 2022

Что вы все на звук накинулись, откройте настройки персональный звук и настройте по эквалайзеру какой вам больше нравится

Изображение   3
Надёжность   2
Плюсы

Интересный дизайн, хорошая передача цветов.

Минусы

Картинка кажется какой-то мыльной немного. Пробовал отрегулировать, не помогло. Перестал работать через месяц, после покупки. Смарт ТВ самый простой, просто имеет ютуб, умеет выходить в интернет и базовые функции. Трансляции с телефона на телевизор нет. WI-FI стандарта 2.4

Чисто как телевизор на кухне наверное нормально. Но не рекомендовал бы к покупке, так как не внушил доверия к себе.

Иван А. 06 декабря, 2020

Очень странно, у меня ютуб работает, просто связал тв в 1 аккаунт с телефоном в самом приложении ютуб. Если подключать его по lan кабелю, а пытаться передавать по wi fi, то такое может быть, поэтому войдите в аккаунт и проблема уйдёт. Отпишитесь по результату...

Надёжность   5
Плюсы

Отличный телевизор, за такие деньги! Думал смарт будет работать не очень, но нет, все работает отлично, быстро и не зависает! Дизайн тоже отлично придуман!

Минусы

Немного пришлось повозиться с настройкой каналов, почему-то, поймал каналы антенны, только после выбора страны Украина, а не Россия.

Рекомендую к покупке!

Надёжность   5
Плюсы

Небольшой, легкий и шустрый телевизор и хорошим смартом. Оптимальный вариант дл кухни. И цена хорошая.

Минусы

Все устраивает. Работает нормально, проблем с подключением и настройкой никаких не возникло, все сделал самостоятельно. Удобно, что смартфон можно использовать в качестве пульта дистанционного управления.

Надёжность   3
Плюсы

Бренд. Средний уровень качества изображения. Более менее ценик

Минусы

Отказ пульта через час, два просмотра ютуба.

Работает в режиме обычного тв на 5+. как только дело доходит до использования ютуба или других приложений начинает виснуть . Пульт отказывается вообще работать. Приходится выдергивать из розетки. Системный диск та же история.

Надёжность   4
Плюсы

Дизайн

Минусы

WI FI не работает

Если нужен смарт, то это не про данный телевизор. Подключить к интернету wi fi или проводному, это ОЧЕНЬ большая проблема. Танцы с бубнами вас ждет каждый день при новом включении телевизора

Надёжность   5
Плюсы

Одни плюсы!

Минусы

Взял Маме! Все супер! НОВЫЕ ,ЕЩЕ РАЗ НОВЫЕ технологии на высоте!Телевизор с сочными красками и мощным звуком! Смарт летает. Спасибо продавцу Мвидео на На ,,ЛЮДМИЛЕ ""Пятигорск

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Philips 32PHS6825 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Philips.