Телевизор Panasonic TX-PR50 G20 - Отзывы

Выбирал телевизор в гостиную. В семье уже есть Panasonic 42U10,поэтому хотелось большую диагональ и антибликовое покрытие.Начитавшись хвалебных отзывов сначала купил Philips 46PFL7605 ,но за неделю так и не смог настроить его под себя.Глаза устают после получасового просмотра любого контента. Поняв что ЖК не для моих глаз обменял его на Panasonic TX-PR50 G20 и все встало на свои места! Лучше картинки я не видел,кабельное на 5,НD на 6 с +!! Из минусов - отсутствие DVB-C, глянцевый корпус, цена.

Отличный телевизор , все форумы облазил и выбор остановил именно на нём . Он немного уступает серии V но за такую цену , возможности , диагональ и 3 года гарантии он себя оправдывает на все 100% смотрю с расстояния 3х-2,5 метров --- СУПЕР ( глаза не устают , просто удовольствие )!

Отличный телевизор , ранее писал уже о нём . Не рекомендуется использовать при статических изображениях надолго . День просидел в интернете и у меня осталось остаточное свечение в левом нижнем краю надпись "ПУСК" и в правом верхнем значки " - [] X " )))) Жутко пренервничал , но к счастью полазив по форумам выяснил , что в отличии от более ранних плазм где подобные статические изображения просто выгорали и уже польше не подавали признаков жизни , в панасонике всё не так страшно - не выгорает и лечится со временем просто просмотром,а баланс постепенно выравнивается . Прошёл месяц и практически ничего не видно только если об этом знать и присматриваться , с расстояния 20-30 см.)

Купил месяц назад, отличный аппарат. Выбирал долго, прочитал много отзывов, сравнивал с другими моделями - вывод один отличный ТВ. Смотрю с 3-х метров - нормально (глаза не устают).

Отличное качество, позитив как и от прошлого Пионера. Порадовало наличие DVB-T. Так же плюсом стало, что все разъемы уже встроены в панель, никаких дополнительных блоков. Серьезных минусов за месяц не нашел.

Хороший аппарат для кинотеатра. Доволен.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Panasonic TX-PR50 G20 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Panasonic.