Телевизор Panasonic TX-PR42UT30 - Отзывы

Прекрасный телевизор, пользуюсь 2 месяца нравиться практически всем, но есть недостатки. Пульт без подсветки, но зато работает и на телевизор и двд проигрыватель один и второй не нужен очень удобно. С внешнего жесткого диска читает хорошо, но mkv формат читает не все 50/50 и не поддерживает русские буквы, если создать папку на русском то он ее может даже не показать. 3D нравиться всем качество отличное но очки не идут в комплекте. Я доволен покупкой.

Пользуюсь месяц.Все просто отлично,изображение похоже на то,что мы видим в кинотеатре,мягкие и теплые тона.Всякие леды с их пластиковым изображением не идут ни в какое сравнение с плазмами от панаса.Плеер читает 7 MKV из десяти.Но это не трагедия ,можно взять медиаплеер с поддержкой BluRay 3D iso. Я так и поступил.А еще он не плохо вытягивает эфир.

Пользуюсь полгода. Качество изображения хорошее, даже при не очень хорошем источнике. Недостатки: - трудно найти очки; - с внешних USB под FAT32 русские названия файлов понимает, а под NTFS - нет, и как следствие не может воспроизвести файл. Исправляется переименованием файла; - самопроизвольно переключается с USB на HDMI при появлении сигнала на HDMI (хотя, может это я его недонастроил)

Отличная плазма за приемлемые деньги, наконец то на рынке есть как топовые модели так и середнячки с классным качеством картинки, дизайном и нормальной цене! 3D, Full HD, куча всяких разъемов:) Недостатки: можно найти, если разбить стекло:) Комментарий: Впечатления только лучшие, наконец то осуществил свой план по переходу к нормальному телевидению, такой себе домашний кинотеатр, при этом не сильно много заплатил!!!

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Panasonic TX-PR42UT30 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Panasonic.