Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Телевизор Panasonic TX-55FXR600 - Отзывы

4.3
Плюсы
Много
Минусы
Флешку и жёсткий диск не читает. И форматировал как он предлогает, и молился и конфеты раздал детям во дворе, но внешняя память так и не заработала!
Отзыв
В общем не плохо.
Андрей8 октября 2021
У меня три штуки Panasonic.Все читают жёсткие диски,флешки и с WIFI работают.ExFat и NTFS.У меня диск 4tb но читает он до 6tb.Так что неправда этот отзыв.Как пропускают такое.WIFI работает круто.Легко настроить и не слетает.На запись телевидения не пробовал подключать.На таком телевизоре 4k надо смотреть.
Показать еще 8 комментариев
2.0
Плюсы
размер
Минусы
пещерный интерфейс, минимум приложений под магазин panasonic, Он даже не держит в ОЗУ приложения (не сворачивает их, а закрывает всегда)
Отзыв
Это не SmartTV))) Тамагочи.
Андрей19 октября 2021
Бред какой то.Телевизора у Вас нет.На таком надо смотреть 4K HDR.Мне приложения не нужны.Лучше за счёт них матрицу подороже поставили.
Плюсы
Большой экран, сочность картинки, даже звук порадовал
Минусы
Пока не выявил
Отзыв
Спустя неделю после покупки данного телевизора решил написать отзыв, может кому поможет в выборе. Покупал витринный образец по хорошей сидке, коробки соответственно не было, вез в упаковочной пленке, при подъеме на этаж очень боялся разбить экран обо что нибудь, по неосторожности стукнул пару раз коленкой по экрану пока... Читать полностью
АНДРЕЙ8 октября 2021
Да,телевизор хороший.
Плюсы
Хороший большой телевизор
Минусы
Нет в комплекте питающего кабеля.
Отзыв
Нет в комплекте питающего кабеля. как питать хз.
Плюсы
Экран как мечтали, не маленький и не огромный!
Отзыв
Телевизор покупали для мамы, ей 83 года, и она просто налюбоваться не может, и краски, и звук, и экран- все ее в этом телевизоре радует! Ну и конечно, очень вежливые и отзывчивые работники, М.Видео! И еще плюс, что даже телевизоры доставляют, на дом! Огромное всем спасибо!
Прохожий-Прохор22 марта 2020
Аккуратнее нужно быть с подарками маме, которой уже возраст переступил за рекордную отметку, по сравнению с 60% жителей, которые не смогут дожить и до 70! Берегите ее здоровье и своё заодно!))
Плюсы
Самая оптимальная диагональ для небольшой комнаты, так же разрешение экрана Ultra HD
Минусы
За 1.5 года не нашёл ни одного даже дополнительную гарантию не приобретал
Отзыв
"Тайный Санта" Хороший телевизор за такую цену просто супер. В нём есть всё встроен модуль Wi-Fi, ещё и дистанционное управление. Хороший звук, чёткое изображение. Дети игровую консоль PlayStation подключили теперь все в восторге просто.
Плюсы
диагональ, UHD, HDR -самый простенький, но разница заметна. цена)
Минусы
неравномерная подсветка - видны вертикальные полосы на экране! нет кодека DTS! нет Bluetooth! - печальная печаль)
Отзыв
Лучше заплатить побольше, но и получить получше)
Андрей8 октября 2021
Обман.DTS не один телевизор не играет.Надо проигрыватель.У меня три штуки Panasonic ,не на одном полос нет.
Плюсы
Хороший звук, дружелюбное управление, много различных фильтров улучшения изображения.
Минусы
На светлом фоне отчётливо видны "волны" матрицы (неравномерности подсветки).
Отзыв
В целом хороший ТВ. За такие деньги альтернатив для себя не обнаружил. С внешним диском (NTFS) проблем нет. Меню работает быстро. Есть проблема с выбором звуковой дорожки через встроенный плеер. У меня не отображает более 8-ми дорожек. Русский может оказаться 9-м в списке. Пульт может и старый, но вполне функциональный... Читать полностью
Плюсы
Все супер
Минусы
Отзыв
Читает флешки , жёсткий диск , яркость шикарная ! В общем доволен покупкой , за такую цену лучше нет !
Русл17 марта 2020
Поражает бестолковость людей. Пришли в магаз. Купили кота в мешке. Ушли домой. Дома что-то не так. Я покупал телик, накачал роликов в 720р, 1080р, 4к, в 24-30-50-60FPS. Пришел и 20-25 минут тестировал телик. Все смотрел и т.п. Потом купил (не эту модель). Описываю сам процесс покупки. Люди придут, ткнут пальцем... Читать полностью
Показать еще 2 комментария
Плюсы
Отличная реалистичная картинка на режимах Full HD и 4K
Минусы
Не сильно хорошо смотрится картинка в простом HD
Отзыв
Телевизор вполне устраивает. Не пожалел, что купил. Картинка - достойная. Эксплуатация в основном осуществляется с IPTV-приставкой по факту. На родном пульте как-то да, где круговая область "вправо-влево-вверх-вниз" не очень удобные кнопки, пальцы плохо попадают куда требуется. Но я почти пультом от ТВ не пользуюсь, так... Читать полностью
Плюсы
Отличное изображение и звук.
Минусы
Не самый удобный пульт. Мало приложений.
Отзыв
Диск юсб 3.0 прочитал, фильм в 4К показал без проблем. Ютюб работает отлично. Меню удобное, через вай фай показал цифровые каналы. После 42й плазмы только положительные впечатления.
Плюсы
Изображение, звук, дизайн тв класс
Минусы
Громоздкий пульт
Отзыв
Лучший в ценовой категории. Долго думал менять или нет свой плазменный телевизор панасоник 42". Пересмотрел всевозможные варианты. Критерий отбора был не менее 55". И вдруг увидел акцию на этот тв. Изображение супер. Звук класс. Вот только пульт по форме как 11 лет назад. Надеюсь тв прослужит как предыдущий. Рекомендую... Читать полностью
Дмитрий30 марта 2020
Пульт как раз то что надо , в отличие от самсунга и элджи ( на примерно схожих по цене ТВ). у которых они мало того что маленькие, так и еще кнопки так понатыканы, что не глядя на пульт 90% нажмешь не ту кнопку что хотел. Эргономики вообще ноль. так что у панаса самый путевый пульт по удобству.
Отзыв
Вчера купил, до этого был самсунг 6 серии, этот ничем не хуже.
Русл17 марта 2020
Зачем менять, если новый телик ничем не лучше?
Плюсы
Качество картинки, сборка,стильный внешний вид,цена(покупал за 45)
Минусы
Небольшое количество приложений, 4k HDR только 30FPS,неочень удобный пульт(субьективно)
Отзыв
Срок использования 1 год,полет нормальный.Качество картинки огонь.Если бы в 4k HDR работал на 60 FPS было бы вообще супер,возможно я слишком многого хочу).Мало приложений(не критично).В целом телевизор огонь,ни разу не пожалел что купил именно его.
Евгений9 апреля 2020
Алекс, чтобы DP работал нужно и подключать источник через DP, каким боком вы хотите использовать DP подключаясь к HDMI?
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Естественная цветопередача, высока детализация, широкие углы обзора, быстрая работа интернета, удобный дизай ножек которые имеют 2 положения
Минусы
Пока не нашла
Отзыв
Очень довольна покупкой, подключила телевизор к встроенному спутниковому ресиверу. Отличное изображение, и очень быстрая работа в интернете. Удобное управление телевизора с смартфона. Всем советую.
Плюсы
Размер реально огромный – почти 140 см по диагонали, а по ощущениям, ну просто как в кинотеатр попал. Боюсь себе даже представить как выглядят телики на 65-70 дюймов по диагонали. Картинка супер и это еще слабо сказано. Что по цвету, что по четкости изоб
Минусы
Минусы не найдены.
Отзыв
Я телевизором очень доволен. Как включил так сразу и понял за что деньги отдал.

Телевизор Panasonic TX-55FXR600

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Panasonic TX-55FXR600 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Panasonic.