Телевизор Panasonic TX-49FXR600 - Отзывы

4.4
Плюсы
1. Дизайн (субъективно) 2. Настраиваемые ножки, которые можно прикрепить в двух положениях - близко, для узкого столика, и по краям - если места много. 3. Естественные цвета панели по сравнению с аналогичными по цене корейцами. Углы обзора максимальные (IPS панель). 4. Прямая подсветка экрана Direct LED (более точный размер зоны подсветки, особенно важно для HDR) 5. HDR10 6. Уменьшенный "инпут лаг" в игровом режиме 7. Громкий, чистый звук, особенно в режиме Cinema 8. Очень быстрая SMART оболочка 9. Кнопка Neftlix + одна настраиваемая по выбору (назначил на YouTube) 10. Игровой приставкой можно управлять с пульта ТВ (как и у большинства современных телевизоров, но не).
Минусы
1. Запас яркости небольшой, в солнечных помещениях использование может быть затруднено. 2. Басов во встроенных колонках почти нет. 3. SMART ОС своя, поэтому набор программ несравнимо меньше, чем на Android, но есть всё необходимое (онлайн кинотеатры, музыка, игры).
Отзыв
Покупал по "акции". Так же можно было посмотреть на аналогичные от Philips. Выбирал как недорогой телевизор для дома в затененную комнату. Основное назначение: Netflix, YouTube, MeGoGo, PlayStation. Телевизор практически не требует специальной настройки и сразу готов к использованию. Но всё-же пара советов: - В обычном... Читать полностью
Дмитрий5 января 2020
В характеристиках указано: Вход D-Sub - 1 а на фото я его не вижу Это от старого монитора компьютерного разъем Кто-нибудь может подтвердить, есть там этот вход? А то лень в магазин ехать ради этого.
Плюсы
1. Отличная цена 2.отличная картинка. 3.прекрасный звук 4.смарт тв(это ещё и минус) 5.крепления.
Минусы
Минус на мой взгляд один это не удобный и корявый смарт ТВ. Но в целом так как мне от смарта нужен только Ютюб не существенно.
Отзыв
Теперь подробно обо всем. Мониторил долго ситуацию на рынке и решил рискнуть с фирмой Panasonic ранее никогда не имел с ними дело. Купил телевизор и оказалось что он реально крутой. Пользуюсь пока 2 дня и я в восторге. Картинка просто супер. Скачал фильмы в 4к и конечно выглядит все на высочайшем уровне. Яркость при просмотре... Читать полностью
Плюсы
Отличное изображение, просто класс!!!
Минусы
Не удобный пульт.
Отзыв
Телевизор отличный смотреть фильмы одно удовольствие. Изображение и звук на уровне. Рекомендую.
Плюсы
Отличное качество в лучших традициях Панасоник! Цена приятная!
Минусы
Не обнаружил.
Отзыв
За шесть с лишним месяцев использования, каждый день по несколько часов претензий нет. Качество картинки проверял при покупке помощью тестов 4К. Приложения открывает и читает довольно быстро. Использовал ОККО только HD и 4K. С флешки прочитал все форматы , а у меня фильмы записаны в разных форматах. Предыдущий Phillips... Читать полностью
Плюсы
Картинка отличная, белый цвет без оттенков, чёрный без за цветов, отличный звуки.
Минусы
Не нашел
Отзыв
Классный телик, советую и рекомендую. Идеальное соотношение цена/качество.
Плюсы
Большой
Минусы
Проработал ровно год! Экран испортился, в ремонте сказали дешевле купить новый.
Отзыв
Категорически не рекомендую эту модель телевизора. USB не работало с первого дня. Экран перестал работать ровно через неделю после годовой гарантии!
Плюсы
Цена
Минусы
Показывает не ярко.
Отзыв
Когда включили удивились,что изображение не яркое,хотя контрастность стояла в заводской настройке на максимум.Я думала,что сейчас все телевизоры супер яркие!Меню и пульт удобные.А вот картинка не нравится.
Плюсы
Отличное качество изображения, тёплые тона. Нет той фантастической яркости, которая есть в Самсунге. Чем-то похожи с Сони. Пользуюсь только Ютуб, работает отлично. Wifi 5герц присутствует, 4к на 60 герц ( если используете Hdmi 2.0 ).
Минусы
Иногда может "темнить", неудобное расположение входов - обычно они справа, а тут слева ( не принципиально ). Й
Отзыв
Тёплое изображение, прекрасно справляется с разным контентом.
Плюсы
цена
Минусы
происхождение
Отзыв
пришли в магазин за Шарпом, но продаван убедил взять Панасоник- типа не на много дороже, но круче! Брали не мне, хозяйка повелась на сладкие речи. Знакомый телемастер позже сказал, что намаитись с ним, но на сегодняшний день ещё работает, ничего плохого сказать не могу, но и рекомендовать не буду, так как ещё месяца от... Читать полностью
Плюсы
Отличная матрица! Читает все форматы видео!
Минусы
Не читает звук.дорожки DTS
Отзыв
Отличный телевизор, все роботает быстро, читает все форматы видео, фильмы 4k по 100гигов с HDR воспроизводит идеально, отличный угол обзора, единственный минус этот телевизор не видет звуковые дорожки в формате DTS не знаю в прошивке ле дело надеюсь с обновлением на My Home Screen 4.0 исправят этот косяк!
Плюсы
Диагональ, хорошо пять матрица, цена
Минусы
Отзыв
Использую месяц, замечаний к работе нет, пуль нормальный, установил на стену без проблем..
Плюсы
Всё устроивает не тормозит не тупит изоброжение супер!!
Минусы
Не замечается
Отзыв
Просто супер доволен с покупкой на все 200!
Плюсы
Отличный телевизор. Качество супер за такую цену, понятные настройки, разобрались быстро. Если смотреть телевизор сбоку то засветов нет и картинка четко передается. Сиотрим телевизор через интернет, ловит вай-фай сигнал прекрасно, с учетом что у нас слабая скорость интернета.
Минусы
Отзыв
Действительно коассный телевизор, рекомендую.
Плюсы
Отличный бюджетный телевизор 4к + HDR.
Минусы
Пока не нашел.
Отзыв
В целом отличный телевизор,хорошая ips матрица
Плюсы
За такую цену изображение сверх ожидаемого,относительно звук
Минусы
Корпус, сетевой вход шнура питания очень хлипкие.Проблемы с настройкой разрешения и частоты для игр.Часто записи видео с интернета в своем разрешении не видит.
Отзыв
Отличный выбор изображения за такую нереальную для него цену. Реально изображение часто улучшает с многих источников повышая его разрешение, не от всех, но часто,то есть,часто качество лучше можно увидеть, чем дает источник в материале. Звук. Удивился,в первый раз услышал реальность объемного звучания от телевизора. Правда... Читать полностью
Плюсы
Размер, цена, качество картинки, поддержка 4k и hdr10
Минусы
Нет, какие тут могут быть минусы
Отзыв
Выбирал телевизор между панасоник и LG, остановился на этом, не пожалел, цветопередача отличная не гипер яркая как на лджи, смарт тв работает без нареканий, ничего не тормозит и не глючит, свою цену оправдал на все 110% Советую однозначо
Дмитрий26 декабря 2019
Имеется ввиду "корейская" яркость именно цветных красок. Когда усилена яркость "прозрачности изображения", черного, белого цвета сверх естественного в природе, то многим это нравится. Но вот у корейцев усиливается так же и яркость цветных красок, что для восприятия некоторыми, эта неестественность воспринимается "мультяшностью... Читать полностью
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
ips матрица, 4к
Минусы
темная картинка, очень темная.
Отзыв
Выбирал из нескольких вариантов и остановился не на нем. понравилась плавность изображения, но так же не понравилась, что оно очень темное. смарт тоже не понравился, адекватно работает с мышкой и клавиатурой но ужасно тормознутый. оставил двоякое впечатление, но больше отрицательное, чем положительное.
Плюсы
Реалистичная картинка, можно откалибровать до профессионального уровня. Оптимальный ценник.
Минусы
Отсутствует русифицированный смарт-тв, это если объективно, у меня приставка, по этому субъективно для меня, минусов нет.
Отзыв
Телевизор с точной, реалистичной картинкой, большие возможности по калибровке изображения! Нет этой южнокорейской "вырвиглаз" яркости, которая по сути является губительной для глаз. Сам занимаюсь видеосъемкой по этому с позиции профессионала высоко оцениваю данный телевизор. На цифровом сигнале картинка превосходная, на... Читать полностью
Ренат24 августа 2019
"Отсутствует русифицированный смарт-тв" - то есть в ютьюбе в поиске по-русски не набрать?
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
4k матрица без всяких субпикселей. Хорошая яркость и контрастность. Быстрота работы. HDR. Естественная цветопередача.
Минусы
Чуть неудобный пульт.
Отзыв
Очень доволен теликом. Покупал его на замену старого телевизора c rgbw матрицей, разница конечно небо и земля. Также здесь есть затемнение подсветки на темных сценах, благодаря чему даже на данной ips матрице получаем черный цвет. В отличии от предыдущего, где черный, серый. Фильмы с жесткого жует 4к любого размера, звук... Читать полностью
Плюсы
Неплохой тв
Минусы
Отзыв
Стоит брать был до него lg и Sony этот на много лучше

Телевизор Panasonic TX-49FXR600

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Panasonic TX-49FXR600 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Panasonic.