Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Телевизор Panasonic TX-49EXR600 - Отзывы

4.6
Плюсы
Чешский телевизор. Самое главное в нем (помимо качества картинки само собой) это дико удобный интерфейс, все интуитивно понятно и не приходится париться каждый раз когда нужно поменять настройки. Кстати по поводу "настраивания" тут все на высоте, можно еще и отрегулировать подставку телевизора. Разрешение экрана Ультра эйчджи, и это чувствуется с первого же взгляда - картинка прям завораживает. Никаких шумов вообще я не заметил. Есть поддержка смарт тв, начал уже многие ютуб каналы смотреть именно через телевизор, а не комп) Мощные динамики, конечно аудиофилы захотят все равно подключить доп. технику, но для таких обычных людей как я, они выдают звук на все сто. Весь телетекст на русском, респект)
Минусы
Когда использую смартфон как пульт, на нем быстрее садиться зарядка, но в принципе это не особо удивительно
Отзыв
Советую
Кирилл14 июня 2019
У 55 дюймов ips,а 40 и 49 va
Показать еще 6 комментариев
2.0
Плюсы
Цена
Минусы
Не все форматы видео показывает, не все аудио дорожки воспроизводятся, плохая автоматическая настройка телевизора под пс4
Отзыв
Видео, скачал сериал 1080р видео показывает как слайдшоу, фильмы скаченные с трекеров с аудио форматом дст не воспроизводит, настройки изображения пс4 вообще полная .... , качество как у сеги становится. итог телевизор для пенсионеров смотреть телеканал Россия.
Руслан20 мая 2019
Сорян за дизлайк...не туда ткнул. Отзыв лучший!
Плюсы
качество картинки, бренд
Минусы
Отзыв
Телевизор превзошел ожидания. Цветовая палитра экрана, возможности. Практически перестали смотреть эфирное телевидение. Рекомендую
Плюсы
Из плюсов это - 4к.
Минусы
Нету DRM защиты, от этого онлайн кинотеатры пострадали, то есть некоторые фильмы и сериалы не доступны на Смарт приложениях.
Отзыв
В целом отличный телевизор, но минус 1 звезда за drm защиту. Так как мне никто до покупки данного телика, ничего про эту защиту не говорили. Вот и сижу и страдаю от этого.
Плюсы
Диагональ, 4к-Hdr-smart-Чехия =цена.
Минусы
купил сегодня,пока не нашёл.пульт старомодный,но не его же смотреть)
Отзыв
Решил сменить телевизор,мой Panasonic viera безнадёжно устарел.работал верой и правдой 12 лет и сейчас отлично работает,но прогресс не стоит на месте.выбирал только между Panasonic и Sony с характеристиками указанными в плюсах.взял последний,демонстрационный телевизор Panasonic EX600 49-4k-hdr.на него сделали дополнительную... Читать полностью
Игорь8 ноября 2018
точно такая же история была в 2013 году, когда брал плазму от Панасоника, консультант очень активно отговаривал в пользу корейцев. Но мы своих убеждений не меняем! Очень жаль, что они перестали делать плазму.
Плюсы
Отличный телевизор.
Минусы
Отзыв
Настроил под свои требования картинку, звук, всё просто и понятно. Вот до "спутника" руки никак не дойдут, чтоб по полной использовать. Надеюсь послужит.
Минусы
заводской брак из 2 телеков 2
Отзыв
умерла матрица.магазин ссылается на неудовлетворительную транспортировку службы доставки.
Альф26 марта 2018
Лишбы с обменом не было запарки в магазине
Показать еще 2 комментария
Плюсы
Интуитивно понятный интерфейс, настраивается легко. Картинка чёткая. 4 варианта крепления подставки под телевизор.
Минусы
Отзыв
Телевизор нам посоветовал консультант, в ценовом ряде, этот телевизор лучший по характеристикам. Картинка чёткая, яркая. Обещали что пиксели экрана не выгорают, как на самсоне... Пока все очень хорошо.
Алмаз25 января 2018
бред от продавца или маркетолога))) 25.01.2018 Штампуют отзывы ребятки)))
Плюсы
Отличный ТВ из Японии (сделан и собран в Чехии) !
Минусы
Без 3D, но это теперь не нужно почти ни кому, главное теперь - четкость картинки.
Отзыв
Взгляните на него и вам захочется одного - уйти с ним! Отличный UHD ТВ на все случаи!
Плюсы
Великолепный телевизор. Прекрасное соотношение цена/качество. Картинка четкая, яркая, все-таки 4К. СМАРТ шустрый, понятный интерфейс. Подкупает чешская сборка.
Минусы
Пока нет
Отзыв
Советую к покупке именно эту марку, несмотря на хваленых корейцев. Абсолютный эффект присутствия. Цветопередача более натуральная, не настолько навязчиво-яркая. Глаза не устают.
Плюсы
4k, hdr, относительно недорогой
Минусы
Нет поддержки аудио DTS
Отзыв
Взял для Xbox one X, игры выглядят отлично.
Дмитрий8 марта 2018
Sony матрицы тоже у LG покупает смысл смотреть в другую сторону?
Показать еще 3 комментария
Плюсы
Отличный телевизор с эффектом присутствия.
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Высокая четкость, отличная цветопередача. Рекомендую.
Дмитрий9 апреля 2018
Дешевая 60 Гц матрица, не стоит чуда ждать. Брал такой под ПС4 про, включил все более менее терпимо, до момента когда начинаешь крутить камерой, это фиаско.
Показать еще 3 комментария
Плюсы
Качество картинки и сборки
Минусы
Отзыв
В этот бюджет выбирал между ним и двумя корейцами.Выбирал,как говорится глазами,прихватил флешку с тестами и в магазин.В общем могу сказать,что на мой взгляд, как минимум не хуже конкурентов по картинке и внешнему виду,выбор для себя сделал в пользу этого из-за имеющегося выхода для наушников и более понятного для себя... Читать полностью
Плюсы
Хороший телевизор немного простоватое меню и ivi для Панасоник имеет другой вид непривычно , в целом нормально
Минусы
Мало приложений в про сторе
Отзыв
Нормальный телек хотя и самая бюджетная линейка панасоников 2017 годам
Плюсы
Большой, красивый телевизор с поддержкой 4к и hdr. Хороший звук, много разъёмов и регулируемая подставка.
Минусы
Сначала изображение показалось темноватым, но немного полазив в настройках подобрал свой оптимал.
Отзыв
Хороший ТВ. Не знаю на всех ли телевизорах так или только на моём, если немного нажать на экран в нижней части, то он отходит от рамки. Это не критично, однако свой осадок оставляет.
Вячеслав19 марта 2018
Нетолько на Panasonicах, но и на лыжах и на шарпах, к сожалению
Плюсы
качество картинки, скорость работы, внешний вид
Минусы
не найдено
Отзыв
Куплен в результате долгого подбора и сравнения множества моделей. Склонились к данной модели из-за проверенного временем производителя (у Панасоника отличный сервис в Москве), европейской сборки продукта, внешнего вида, технических показателей и соотношения цена-качество. Да, 4к контента пока мало, но не из-за него и брали... Читать полностью
Александр13 апреля 2018
Это огонь !!! 5 балов из 5 возможных по всем параметрам, по соотношению цена качество опять же 5 из 5, он уступит sony 9 серии, но не уступит sony 8 серии!
Показать еще 5 комментариев

Телевизор Panasonic TX-49EXR600

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Panasonic TX-49EXR600 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Panasonic.