Телевизор Panasonic TX-32FSR400 - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Цена - качество.
Минусы
Долго загружается.
Отзыв
Покупали телевизор для кухни. Хотели именно недорогой смарт ТВ, выбор пал на данную модель. Когда привезли домой и включили телевизор, обнаружили что смарт ТВ у данной модели ограничен. Яндекс, Ютуб и Плаймаркет отсутствовал. Хотели сдать назад, но решили оставить. И вот сегодня 27.04.2019 года, после обновления добавились... Читать полностью
Алексей27 июля 2020
Нажатием на кнопку APPS
Показать еще 10 комментариев
1.7
2.0
Плюсы
Цена
Минусы
Качество
Отзыв
Через несколько месяцев после эксплуатации перестал реагировать на пульт. Т.к. чек к тому моменту выкинули, то по гарантии не вернули. Теперь периодически на экране появляются вертикальные цветные полосы. Короче, некачественная поделка.
Дизайн
Плюсы
встроенный ТВ тюнер и Смарт
Минусы
не нашли в меню, в инструкции и на горячей линии как добавлять приложения. а именно хотели Окко кинотеатр.
Отзыв
Спустя год начал глючить, иногда не слушает пульт, батарейки новые, приходится с розетки выключать, бывает смотишь фильм, а по экрану бегает черный прямоугоник "Нет сигнала", хоть фильм в нормальном качестве без помех, опять приходится с розетки вытаскивать, в меню выбирали проверить и установить новое ПО, пишет, что нового... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Хороший и качественный телевизор
Минусы
Улучшить приложения нужно
Отзыв
Используем уже месяц, телевизор работает без нареканий
Плюсы
Минусы
Все
Отзыв
Дешевая и некачественная сборка. Долго грузится и зависает. СмартТВ не работает. Хотя телевизор в категории смартТВ. Через два часа после покупки решил вернуть, но к сожалению сказали что только после 30 числа, связи с мерами по коронавирусу. Я купил только из за модели panasonic. Но к сожалению купил не то. Я вообще... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
За такие деньги отличный телевизор
Минусы
Ножки широко расставленны,хорошо ,что холодильник большой.
Отзыв
От кабельного телевидения идет хорошо!Смарт работает без тормозов!
Дизайн
Плюсы
Правильная цветопередача, приличный звук, сдержанный дизайн
Минусы
невозможность перепрограмировать кнопку "Нетфликс" на пульте, непонятно как устанавливать приложения
Отзыв
Телевизор куплен в спальню, требовалось наличие доступа к ютуб и прочим сервисам (не первый же канал перед сном смотреть!) в интернет чтоб не городить кучу дополнительных гаджетов. Встал по месту нормально, цветопередача соответствует классическому панасонику - то есть цветовая гамма на штатных настройках выдаёт именно... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Смарт отлично работает. Как и телефон в роли пульта. Лыжи и Филя в этом плане сильно уступают. Купил два дня назад, но уже во всем ощутимая разница. И прием Wi-fi отличный. Оперативки для Смарт предостаточно. Не тупит, не тормозит. Авторизовался в Ютуб и Яндексе - все мои залипухи доступны, что очень удобно.
Минусы
Нет IPTV, по крайней мере я не нашел ни в инструкции, ни методом тыка.
Отзыв
Рекомендую с запасом! Особенно за такие деньги. А если ещё вычесть из цены всякие бонусы и м-купоны, то коэффициент цена/качество рекордный
Александр11 марта 2021
Wink работает,а вот подскажите как Яндекс на нем настройть
Показать еще 1 комментарий
Дизайн
Отзыв
Отличный телевизор!
Дизайн
Отзыв
хороший телевизор. брали по скидке. очень довольны, тем более за такую цену.
Дизайн
Плюсы
Цифровой сигнал, wi fi
Минусы
Не нашел
Отзыв
Брал родителям, они довольны
Сергей Николаевич23 декабря 2019
есть возможность подключить клавиатуру с тачпадом?
Дизайн
Плюсы
Качество, удобный Smart.
Минусы
Не нашёл.
Отзыв
Как по мне достойный телевизор за свои деньги.
Дизайн
Плюсы
Не могу сказать, так как практически не пользовался.
Минусы
Можно сказать что интернета на этом телевизоре нет! Даже при подключении через интернет кабель а не через вай-фай, постоянно теряет связь с интернетом. Приходится заходить в меню и заново настраивать связь, и так постоянно раз в 3-4 минуты.
Отзыв
Если вам нужен телевизор именно смарт, то не советую покупать этот телевизор. А если интернет не критичен, то можно найти дешевле и без Смарта.
Дизайн
Плюсы
Компактный
Минусы
Старый браузер
Отзыв
Все устраивает, получила то, что нужно. Надёжность пока ещё не проявилась.
Дизайн
Плюсы
Прост в обращении. Есть смарт тв. Поддержкаwi-fi.
Минусы
После покупки несколько дней сильно вонял пластиком.
Отзыв
Купили данный тв жене в подарок. Попали под акцию-сэкономили 4 рубля. Мелочь, а приятно! Искали со смарт тв. Пока все работает. Изображение хорошее. Звук тоже. Качество соответствует цене. Из минусов неприятный запах пластика. Но не критично.
Дмитрий15 декабря 2019
Рука-лицо... Мелочь, а приятно, 4 рубля почти треть стоимости телевизора..
Показать еще 1 комментарий
Дизайн
Плюсы
Смарт шустрый, не вылетает есть с чем сравнивать . Цифру поймал 20 каналов с куском провода Пиксели все в норме
Минусы
Пока нет, но тестируем.
Отзыв
Рад подарку на денюху! 5 дней замена на кухню, просто класс, Смарт свой через приложение Маркета выходишь в инет только через Wi fi. Прост в управлении.
Дизайн
Плюсы
Цена
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Отличный телевизор
3.7
Дизайн
Плюсы
хорошие цвета
Минусы
косяки
Отзыв
Телевизор куплен уже как полтора месяца, но несколько косяков уже случилось. Например, уже пару раз включался САМ по себе, самопроизвольно. Причем только звук, без изображения... У кого-нибудь было такое? пс. Все таймеры отключены.
Инна23 августа 2019
Что могу сказать по прошествии времени (больше полугода юзанья)... Телевизор все еще работает (тьфу-тьфу ) и на полную катушку. Вышеперечисленный косяк не перестал появляться, но слава Богу, нечасто: за все время раз 5-6. А разноцветная занавеска раза 3 в самом начале. Так как мама посчитала это не критичным и не захотела... Читать полностью
Показать еще 3 комментария
Дизайн
Плюсы
Цена
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Купил телевизор на кухню очень доволен, так как старый пришел в негодность после 15 лет эксплуатации тоже этой фирмы, очень доволен покупкой надеюсь новый телевизор будет работать очень долго, с момента покупки прошло три недели очень доволен всем советую .
3.7
Дизайн
Отзыв
Не находит каналы ТВ, брак, повезу обратно в магазин.

Телевизор Panasonic TX-32FSR400

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Panasonic TX-32FSR400 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Panasonic.