Телевизор Panasonic TH-65HX750M - Отзывы

Плюсы

Большая диагональ, что, несомненно, усиливает эффект присутствия при просмотре. Именитый японский производитель, что внушает уверенность в надёжности и долговечности купленного продукта. Ну, и, конечно же, нельзя не упомянуть про качество изготовления, ибо оно, по моему мнению, на надлежащей, свойственной японским производителям высоте. Качество изображения вполне устраивает несмотря на то, что телевизор не из высшей ценовой категории. Есть небольшие замечания при движении объектов по экрану при каких-то определённых условиях (мерцание границы объекта), но не возьмусь технически судить о сущности явления и причин его вызывающих, да и не всегда это происходит.

Минусы

Если и есть незначительные в качестве изображения, то убедительно нейтрализуются ценой.

Большое Спасибо М.Видео за такое привлекательное снижение цены!

Плюсы

На Android

Минусы

Хорошая оболочка. Андроид всегда нравился. По сути можно даже попробовать установить приложения, которые не все есть в маркете. Но я лично не пробовал пока. Настроек достаточно что по работе самого телека, что по картинке. В основном кручу его как смарт, телеканалы не смотрю. Фильмы/сериалы в онлайн-кинотеатре летят. Тут же и подписку брал на год.

Плюсы

Хороший звук

Минусы

Отсутствуют

Хорошее качество за свою цену. Разрешение в 4к отлично передает картинку с мельчайшими деталями. Звук у телевизора громкий, объемный. Имеются все нужные входы, по типу usb и hdmi. Во функционале и встроенных фишках разобрались за пол часа, никаких сложностей не возникло. Советую всем!

Плюсы

Звук и изображение

Минусы

Во первых это красивый тонкий экран. Все отображается качественно, чувствуешь себя героем фильма . Звук отличный, это за счет динамиков. Но особенно привередливым явно понадобится саундбар или что-то в этом роде. Хотя для впечатлений мне хватает и этого.

Плюсы

голосовое управление

Минусы

Изображение очень реалистичное. Можно выключать и включать голосом - очень удобно, когда руки заняты. Не шипит и не трещит, как некоторые телевизоры на высоком уровне звука.

Плюсы

большой!

Минусы

Недостатков нет на мой взгляд нет

Большая диагональ и качество изображения высокое. Ощущение как будто ек в своей гостиной а в кинотеатре сидишь.

Плюсы

Размер экрана ,отличная картинка.

Минусы

Их нет.

Купил, поставил, наслаждаюсь просмотром, Смарт отличный, приложение на андроид устанавливается, чего желать лучшего.

Плюсы

Размер, качество.

Минусы

Не обнаружил.

Хороший аппарат.

Плюсы

Размер , работа андроида, есть небольшие засветы внизу экраны некритично на качество изображения не влияет , покупкой доволен.

Рекомендую к покупке.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Panasonic TH-65HX750M на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Panasonic.