Телевизор Panasonic TH-55HX750M - Отзывы

Плюсы

Цена, андрод, шустрый

Минусы

После бюджетного , картинка вообще не очень тёмный слишком тёмный, светлый слишком светлый, прям всё как то не так... Только звук у него лучше, детальнее

Буду менять на что-то подороже

Плюсы

Цена, качество, брэнд

Минусы

Пульт много кнопок

Лучший за свою цену, для ps5 норм в нынешнее время, продавцы консультанты даже не знают что у них есть Panasonic

Дмитрий К. 25 ноября, 2023

А какой тип матрицы в нем и есть ли игровой режим?

Плюсы

Внешний вид, бренд, соотношение цена/качество.

Долго выбирал телевизоры, смотрел на 50 дюймовые, исходя из бюджета, но зайдя в один из дней, обнаружил данную модель на Андроид ТВ, еще и 55 дюймов. Спустя месяц использования, могу точно сказать, что данная модель телевизора стоит своих денег! В комплекте поставки есть пульт с голосовым управлением, европейская вилка питания. Ножки телевизора выполнены из металла, что редкость в принципе. Рамки минимальны. Порадовала скорость андроида, сразу обновился до 10 версии. В телевизоре 2 Гб оперативной и 8 внутренней памяти, что уже неплохо. Подключил к AV-ресиверу сначала по оптике, потом по HDMI (долго не мог разобраться, почему не идет звук). По итогу звук отличный, пульт хороший, качество изображения для меня отличное. В данной модели 2 USB порта, 3 HDMI, один из которых с ARC. Есть ethernet порт, подключив к которому кабель, сведете к минимуму фризы при просмотре 4К при загрузке WI-FI сети. Каналы как в цифре так и аналоговые нашел все и сразу. В настройках рекомендую не включать функцию быстрого запуска, чтобы система выключалась, и не было торможения ОС. Так же можно поотключать ненужные функции, как то авто обновление приложений, авто обновление системы и ненужные приложения, которых там не много, но они есть! Многие пишут про засветы, пока не обнаружил, но они есть у всех телевизоров абсолютно, у кого-то больше, у кого-то меньше. Брал данную модель по акции, в итоге вышел очень приятный ценник по нашим временам, тем более что брал по акции. Однозначно рекомендую к покупке!

Плюсы

Хороший телевизор по хорошей цене. Работает на Андроиде, показывает хорошо. Картинка чёткая, цвета реалистичные, яркие и насыщенные. Звук хороший, громкость имеет приличный запас, также в телевизоре есть возможность выбора разных режимов звука и изображения.

Минусы

Значительных минусов пока не обнаружено, телевизор в использовании около месяца. При использовании имеется слабый запах при нагреве корпуса, в дальнейшем вероятно это пройдёт. При покупке нужно учесть, что в телевизоре отсутствует спутниковый тюнер, а эфирные каналы он показывает хорошо.

Смарт в телевизоре работает стабильно, понятно, что не как на компьютере, но скорость работы и отклика хорошая. На ОС Андроид можно устанавливать множество приложений, голосовое управление удобное и быстро реагирует на все команды. Телевизор стоит на двух металлических ножках, они прочные и хорошо его держат. Тумбу нужно выбирать по размеру ножек, также телевизор можно повесить на стену купив необходимый подвес.

Плюсы

Не тупит, отличный звук.

Минусы

Тускловат, динамические сцены немного смазываются.

Я не профи, не спец, не эксперт в телевизорах. Моё мнение как пользователя второго в жизни жк-телевизора. Первый - Сони 2018г. Впечатления по сравнению... Приём wi-fi лучше (реже теряет связь), загружается быстрее. Очень понравился звук. На мой взгляд очень чёткий и разные тона хорошо слышны. Но изображение менее контрастное и при резких передвижениях камеры мне кажется не успевает чётко показывать - смазывается слегка. Браузер Яндекса для меня гораздо удобней, чем штатный в Сони. На пультах пользуюсь только микрофоном, джойстиком, вкл/выкл, возврат, "дом" и звук, остальные кнопки мне вообще не нужны. Приложения, которых нет в google play, муж установил без проблем, скачав с интернета. В общем, телевизор с неидеальным, но хорошим изображением и отличным звуком, который не тупит и не тормозит при приёме сигнала wi-fi. Так как смотрю, в основном, фильмы онлайн, меня более чем устраивает.

Плюсы

Цена, картинка и звук не плохие.

Минусы

Не смог подключить саундбар, что бы управлять одним пультом от ТВ, приходится пользоваться двумя пультами, хотя на прошлых тв LG, Toshiba всё нормально подключалось

Память 2/8, где 2гб ОЗУ и ~4гб ПЗУ досьупно пользователю, процессор не урезан, OS Android TV, а не Google TV, как последнее время любят ставить, а это значит работает глобальный поиск. За 5 месяцев использования проблем с ТВ не было. Один раз прилетело обновление, но версия Андроида так и осталась 10, что там обновили не понятно. ТВ однозначно соответствует цене, и рекомендую.

Плюсы

голосовое управление

Минусы

Пока минусов не вижу

Удобное голосовое управление. Это первый мой телевизор который голосовые команды распознает четко и правильно и к тому же выполняет поиск максимально продуктивно. То есть если я даю ему в запрос слово квин - а я чаще всего сморю разные клипы. То он ищет мне именно группу квин а не английскую королеву. Это кстати прям респект

Плюсы

сочная живая картинка на экране

Минусы

все супер

покупали для гостиной. Пока впечатления только положительные. На стене в гостиной смотрится очень стильно и дорого. Экран у него яркий, картинка сочная и живая, с отличной детализацией. Вай-Фай поймал быстро, без доп. настроек. Очень удобно, что есть голосовое управление.

Плюсы

Картинка, внешний вид. Функциональность.

Минусы

Очень достойный внешний вид. Все эстетично и аккуратно смотрится. Качество полностью устраивает, все ожидания исполнились. Хорошая картинка, приятно смотреть. Комфортно глазам, не устают. Звук достойный. Для нашей не очень большой комнаты за глаза. Операционная система работает четко, никаких разочарований.

Плюсы

Цена=качество.

Минусы

Нет, если только пакет в который упакован телевизор, будьте аккуратны пакет слабый, может порваться и телевизор упадет.

За эти деньги по акции точно лучший, бренд возвращается на рынок.

Кирилл А. 08 ноября, 2023

Какой бренд возвращается на рынок? Николай, Панасоник с 1918 г. на рынке до сих пор.

Отличный ТВ. Естественные цвета, отл. картинка. А звук вообще классный и басы присутствуют. Можно музыку слушать без всяких доп. систем.

Плюсы

Просто шикарный телевизор. Огромный . Теперь играть в Плейстейшн просто огонь.

Минусы

Не выявлено.

Рекомендую .

Плюсы

Бренд,сборка.

Минусы

Не обнаружил.

Рекомендую к покупке! Полностью оправдывает свои деньги !

Отличный телевизор.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Panasonic TH-55HX750M на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Panasonic.