Как обычный пользователь второго ЖК телека, могу сказать, что просто отличный выбор на сегодняшний день. Пользую 1 мес. Моделью полностью доволен (цена нормальная) Быстро откликается, шустрый интернет через WiFi, цифровое ТВ для России без покупки приставки (для тех у кого плохо показывает аналоговое), качество картинки, очки в комплекте, все современные дырки, режим ПК есть (при подключении компа, курсор мыши перемещается без задержек), всё ясно и понятно в меню. Форматы воспроизводимого видео может и не все, но современные и качественные (TS, M2TS(Блюрей), MKV, MP4, VOB...). Внешний винт на 1Тб крутит через юсб 3.0 без проблем. Браузер с поддержкой просмотра видео с сайта (браузер не во весь экран, а видео развернёшь во весь). Приложения в меню APPS, а также бесплатный просмотр фильмов. Для записи с телека просит форматнуть винчестер, и потом этот винчестер не будет работать на других устройствах включая компьютер. Только с этим телеком. Но мне это не критично, также как и наличие видеокамеры (купите и воткните если вам надо для скайпа). В маленькую комнату великоват. От Панасоника дурного и не ожидал и не получил. Спасибо.