Телевизор Orion OLT-40950 - Отзывы

Плюсы

Размер экрана, вес, (можно повесить даже на стенку из картона), :) , встроенный тюнер DVB-T2, низкая потребляемая мощность-65Вт. при полной яркости и максимальной громкости, для 40" очень не плохо, Ну и конечно цена!

Минусы

Потенциальное разрешение 1366х768, поддерживает далеко не все форматы при чтении фильмов с USB, (дети пообещали "исправить" прошивкой, как закончится гарантия), Крайне не эргономичный пульт ДУ, пользуюсь универсальным с программируемыми кнопками.

Конечно не 4К и даже не бюджетный "смарт", Но... про соотношение- цена качество не скажу всего месяц как купила, а вот соотношение цена функциональность на высоте. недостатки конечно присутствуют, но они не стоят того чтоб отказаться от покупки :) Смешно слышать от "мальчишек" доставивших телевизор до квартиры, Что цена хорошая но фирма неизвестная.... "Орион" купленный в 93-м году прошлого века, до сих пор работает, муж в гараже смотрит, не ломался не разу за 20-ть с лишним лет :)

Фат 13 октября, 2020

yне виду связи между разрешением, и воспроизводимыми форматами

Надёжность   5
Плюсы

Цена, хорошая картинка, удобное меню, малый вес.

Минусы

Необычный тип крепления VESA 200х300, реальный размер экрана 39".

Приобрели ТВ для дачи, поэтому особо придраться не к чему. Разрешение экрана всего лишь HD Ready, но нам этого достаточно. Цвета естественные, картинка нас устроила. Кстати, очень тщательно проверяли на битые пиксели, не нашли ни одного. Немного расстроила диагональ, в характеристиках указано 102 см (оказалось это с рамкой), а сам экран вышел 98 см. Звук изначально немного глуховат, но настройками все выравнивается. По громкости претензий нет. DVB-T2 каналы поймал замечательно. Задержка в переключении программ 2-3 сек. Пульт удобный, отклик хороший. Телевизор собран в Беларуси, завод Горизонт.

Надёжность   5
Плюсы

Работает показывает

Минусы

Тихий звук очень тихо

Искал не дорогой телек для студии. Выбор упал на этот так как цена и размер подкупили. Размер для студии отличный но можно было бы и больше. Но с звуком он очень тихо шепчет. Звук приходится до 20 подгонять. Настроек там минимум. Огорчило то что нет будильника но зато на выключение их там валом. Качество изображения в Самсунге лучше тут не айс. Пульт не очень удобный так как громкость и переключение каналов кнопка маленькая и не всегда в темноте найти их. Пока на первое время пойдет потом буду брать самсунг так как изображение в нем лучше чем тут. Дизайн красивый но на любителя.

Надёжность   5
Плюсы

Хороший телек. Звук достойный. Достаточно шустрый. Не глючит, да и нечему. Есть выход под наушники, можно подключить колонки.

Минусы

Когда повесили на стену на не регулируемый кронштейн, оказался трудным доступ к hdmi. Нет датчика освещения, поэтому в темное время суток, когда засыпаешь, и ТВ остаётся фоном, сильно освещает комнату.

Телевизор обошолся за 5500, т.к видео подарило 5000. За такие деньги грех ругать такую диагональ. Смарт в бюджетных ТВ тупой как пробка, поэтому изначально выбирал без него. Просто докупил андроид приставку за 2500 и теперь радуюсь ютубу. Даже играть могу на нем. Стоит перед кроватью в спальне, размер радует.

Надёжность   5
Плюсы

Простенький недорогой телик. Купил его как второй телевизор в квартиру. Вполне достойный звук и изображение нормальное. Экран довольно большой. Смотрится современно и не дешево.

Минусы

За эту цену просто отличный телевизор оказался.

Даже и не ожидал. Что покупка окажется настолько удачной, так как больно уж он дешев.

Надёжность   5
Плюсы

Красивый, большой экран, четкость изображения, бюджетный.

Минусы

Неудобство расположения разъёмов для подключения.

Ещё только приобрела. Долго выбирала. Подкупили отзывы покупателей о данной модели. Пока всё устраивает: красивый, большой, четко показывает, быстро откликается. Мне нравится. Скажу больше: я в восторге!!! Со скидкой от "М.Видео" вообще халява!Очень хочется, чтобы был надежным, работал долго. Надеюсь, так оно и будет.

Надёжность   4
Плюсы

Размер экрана больше,чем был раньше(32")и это заметно.Цена нормальная

Минусы

Экран уходит в розовый

Приобрел взамен старого Самсунга(32"),который разбился.Качество изображения заметно хуже и красный цвет какой то розоватый.Немного заметно при близком просмотре рарешениеHD,хотя с двух метров нормально.Вообщем с учётом цены вполне нормальный телевизор.Пользуюсь 3 дня пока устраивает,дальше посмотрим.

Надёжность   5
Плюсы

Отличный дизайн и качество изображения

Минусы

ножки у подставки слишком широко расположены-еле еле на тумбочку встал.можно было бы чуть ближе к центру их сдвинуть.но это к качеству никак не относится

Отличный телевизор за свою цену.очень довольны покупкой.надеемся прослужит долго.а выглядит ничуть не хуже раскрученных брендов.

Надёжность   5
Плюсы

Отличный, недорогой телевизор с хорошим качеством и яркими цветами и возможностью приема цифр. ТВ.

Минусы

Это именно телевизор, без наворотов смарт тв. Мы уже 10 раз сказали какие мы молодцы что купили и спасибо братьям Белорусам за недорогой и качественный Орион.

Надёжность   5
Плюсы

Цена-качество

Минусы

Их нет

Покупали данную модель для бабушки с дедушкой.Изображение хорошее,четкое,звук отличный.Если честно-не ожидала даже что за такую цену купим хороший,большой телевизор.Рекомендую!!!

Дизайн   3
Надёжность   4
Плюсы

Недорогой по цене

Минусы

Не соответствует заявленным характеристикам.

Покупал на дачу взамен аналогового телевизора с приставкой прочитал в описание характеристик что принимает цифровые каналы по стандарту DVB-T2. По факту от комнатной антенны принимает только один аналоговый канал. В сравнении приставка с аналоговым телевизором принимает 20 цифровых каналов и 6 радио. Если кто то надумает приобретать для приема сигнала от комнатной антенны знайте у вас ничего не получиться придется брать дополнительно приставку.

Надёжность   5
Плюсы

Красивый,большой экран,четкие изображения

Минусы

Очень понравилась покупка, если честно не ожидали таких ярких красок и четкие изображения, быстро откликается на все переключения, удобный пульт управления! Надеемся будет долго и исправно нас радовать !!!

Надёжность   5
Плюсы

очень хороший телевизор ,хорошая картинка,звук

Минусы

оченбь хороший телевизор,недорогой ,качество картинки хорошие,звук хороший ,очень красивый дизайн,рекомендую

Надёжность   5
Плюсы

качество изображения, дизайн, звук

Минусы

отсутствуют

Брал телевизор на дачу. вся семья была удивлена качеству изображения - прием с антенны. читает с флешки. удобное меню. однозначные рекомендации!

Дизайн   3
Надёжность   1
Плюсы

Цена

Минусы

Надёжность

Сломался на второй день использования. Не ищет каналы, не видит флешку и внешний та-тюнер.

Изображение   1
Надёжность   3
Плюсы

дешёвый

Минусы

всё в нём дешёвое

Телевизор низкой ценовой категории. Матрица самая ширпотребная, красного цвета нет, есть розовый. Если у кого до этого был телик с севшим кинескопом, тому понравится.

Надёжность   5
Плюсы

Цена, размер телевизора.

Минусы

Если громкость поставить на максимум то хрипит немного

Телевизор хороший. Купили еще и со скидкой по промокоду. Все утраивает. Покупкой довольны. Пыталась найти минусы за такую цену. но не нашла. Советую

Надёжность   4
Плюсы

Недорого и надёжно.

Минусы

Пока нет

Всё хорошо.

Надёжность   5
Плюсы

цена хорошее изображение пластик не вонючий

Минусы

за такие деньги минусов нет

за свои деньги лучше нет

Надёжность   4
Плюсы

Хороший звук, качество изображения

Минусы

Пока не обнаружили

Среди аналогов по размеру и качеству самый достойный

4.2
4.2
21 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Orion OLT-40950 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Orion.