Телевизор Orion OLT-32950 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Довольно большой и качественный экран, с учетом его приемлемой цены. Нормальный звук. Можно смотреть фильмы с флешки. Если интернет не нужен, то, на мой взгляд, нечего и переплачивать.

Минусы

Минусов не обнаружено.

Не считаю нужным иметь большой и дорогущий телевизор, так как смотрю его не часто. Но и без телевизора жить как то непривычно. Так что после поломки старого, решила купить что то бюджетное. И мне нравится такой вариант.

Павел Б. 30 июня, 2020

Купили на кухню этот телек . Для этих денег изображение на 5 ,звук на 5, угол обзора оооочень широкий ! Рекамендасьён !

Изображение   4
Надёжность   4
Плюсы

Цена, приличное качество изображения

Минусы

не нашел

Брал с промокодом. За эти деньги просто подарок. Легко настроил, показывает не хуже более дорогих моделей. Есть таймшифтинг, это когда можно приостановить передачу, выйти по делам и потом продлить просмотр, или можно перемотать назад и просмотреть эпизод снова. Мне эта функция очень нравится и часто ей пользуюсь. По поводу надежности ничего сказать пока не могу, пользуюсь еще недолго, но буду надеяться, что проработает долго.

Изображение   2
Надёжность   2
Плюсы

большой, легкий

Минусы

не воспроизводит с HDD

Привезли 03.04 доставщики в квартиру не зашли, что в наше время норм., поэтому первое, что сделал воткнул HDD на 1TB, не поддерживается, сказали только флешка (т.е. маленький обЪем памяти), на сайте по этому поводу инфы нет. Придется выбирать другой, опять доставка, проверка и тд. совет магазину, дайте больше информации, пока у людей нет возможности пощупать, и проконсультироваться. По тлф магазина тоже ничего внятно посоветовать не смогли. ТВ для дачи поэтому работа сHDD необходима.

Денис Б. 09 мая, 2020

в инструкции производителя (скачивается на этом сайте в разделе "характеристики") написано, что поддерживаются флэшки и жесткие диски, выдаваемый по USB 2.0 ток не более 500мА. но я бы не стал подключать жесткий диск к USB к какому-либо телевизору, сегодня он работает, а завтра напряжение просядет и жесткий диск сломается

Показать ещё  4 комментария

Дизайн   3
Изображение   2
Надёжность   1
Плюсы

есть TimeShift, запись по расписанию, нормальный звук

Минусы

Сломался спустя две недели, низкое качество матрицы

Можно было бы считать не плохим приобретением для дачи или кухни, но он сломался спустя неполные 2е недели использования. Из коробки, картинка не блещет и даже после настройки, это откровенно низкокачественная матрица. Картинка "зернит" смотреть такое мыло неприятно. Управление и логика меню в целом понятная.

Надёжность   4
Плюсы

Лёгкий, дешёвый, есть DVB-T2, настройка простая.

Минусы

Пока не нашёл.

Брал в деревню, довольно далеко от вышки. На уличную аантену поймал 20 каналов. Пока всё устраивает

Изображение   4
Надёжность   4
Плюсы

низкая цена

за такие деньги вполне достойный вариант, не ждал ничего особенного. с цифровым тв работает нормально, правда, вот с подключением ноутбука через hdmi возникли проблемы - не работает. может быть это и не предусмотрено, или что-то с настройками разрешения, все-таки hd-ready это не fullhd

Надёжность   5
Плюсы

Цена, качество

Минусы

Корпус хлиплый

Хороший телевизор, звук и изображения радуют. Смотрю тв и фильмы с флешки

Плюсы

Цена

За такие деньги очень хороший телевизор. Подруга взяла такой же. Тоже рада

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Orion OLT-32950 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Orion.