Телевизор Orion OLT-24100 - Отзывы

Плюсы

HD изображение

Минусы

Работает от двух пультов

Телевизор отличный! Хотела купить другую марку, но в магазине увидела "Орион" и он мне понравился по изображению, звуку, текст не двоится, стильный дизайн, размер то-что надо для кухни. Пользуюсь 1 месяц никаких нареканий. Отличный угол обзора. Покупкой довольна.

Николай Н. 10 февраля, 2018

Разрешение экрана 1366x768 Пикс (HD Ready) - уже не так интересно, как Full HD !

Надёжность   5
Плюсы

Диагональ 60 см, разрешение HD, а больше наши каналы и не показывают, потому что фулл HD только в платных спутниковых пакетах бывает, есть разъем под ЮСБ и гнездо под настенное крепление.

Минусы

Только по одному ЮСБ и HDMI порту. С первым не так критично, но со вторым пожадничали. По итогу сюда можно только ресивер или только приставку подключать.

Брал для кухни, поэтому диагональ и разрешение устроили на 100 процентов. Ну и динамики 3-ваттные тоже. Как кухонная модель этот вариант вообще просто идеален. Плюс стоит недорого.

Асем 26 октября, 2017

Тарелку МТС будет поддерживать, не подскажете?

Надёжность   5
Плюсы

Диагональ 60 см , смотрится очень даже симпатичным)

Минусы

При воспроизведении через флешку фильма , отсутсвует звук. Пока никак не можем решить эту проблему

В целом телевизор хороший, от обычной антенны ребит, купили цифровую приставку 20 каналов показывает на ура, за такие деньги неплохой телевизор! Звук достаточно громкий) купили для спальни, повесили на кронштейн , рады чтобы взяли именно 60 см , а не меньше. Угол обзора хороший.

Александр К. 07 ноября, 2017

плеер не читает звуковые дорожки формата ас3. в мп3 все нормально.

Надёжность   5
Плюсы

Соотношение Цена - Качество.

Минусы

Брал на работу. При отсутствии нормальной антенны подключили через HDMI приставку TV2 с комнатной антенной. Качество картинки и звука хорошее.

Надёжность   5
Плюсы

дизайн,изображение,цена

Минусы

не нашли

Купили телевизор по акционной цене Купили в комнату и думали,что будет экран маловат.Комната,правда,у нас 9 метров.но оказалось нормальный размер.Качество изображения яркое,хорошее,всё видно хорошо,звук чёткий,громкий.Дизайн симпатичный.

Надёжность   4
Плюсы

Дизайн,цена, качество

Минусы

Нету некоторых функций

За такие деньги телевизор хороший , диагональ 60 см

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Orion OLT-24100 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Orion.