Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Телевизор Orion OLT-22955 - Отзывы

Изображение   4
Надёжность   5
Плюсы

Цена, внешний вид, хорошее качество за небольшие деньги

Минусы

слабый тюнер

Нормальная вещь. Информации по матрице в телевизоре нет. Не IPS точно, но при просмотре сбоку и сверху изображение "белёсит" (видна подсветка сквозь пикселы), при этом картинка не уходит в "негатив", как на TN-матрицах. Скорее всего в телевизоре разновидность VA-матрицы. Тюнер слабый. Приставка уверенно брала 1-й мультиплекс и кое как 2-й. Телек "в упор" не видит ничего, совсем. Правда у меня 1-й этаж, теневая зона приема. Решилось покупкой универсальной антенны Lumax TV DA1502A, с установкой её на балконе.

Надёжность   4
Плюсы

Стоимость, цветопередача, ничего лишнего

Минусы

Можно бы помощнее динамики

Отличный телевизор за свои деньги. На каких проблем с подключением и настройкой не возникло. Цифровой сигнал воспринял успешно, без какого-либо дополнительного оборудования, телеканалы определил в автоматическом режиме, качество изображения вполне приятное, углы обзора достаточны.

Надёжность   5
Плюсы

Хорошее качество изображения, аналогов в наличии припокупке не нашла, предпочтителен был еще белый цвет.

Минусы

Хороший телевизор, для кухни в самый раз и размер экрана и качество звука. Очень приятный белый корпус, все каналы нашел от самой приметивной рогатой антенны. Покупкой очень довольна.

Надёжность   5
Плюсы

Единственный из всех маленьких к которому можно подключить игровую приставку а это большой плюс

Красивый компактный удобный за такую сумму отлично показывает и большой плюс к нему можно подключить игровую приставку мы искали именно. Аленький для приставки)) и изображение хорошее тоже жалоб нет

Надёжность   5
Плюсы

Покупала на свой страх и риск, начитавшись отзывов. Но... работает без нареканий, звук для кухни отличный, размер отличный, показывает хорошо.

Минусы

пока не обнаружила

Советую к покупке.

Надёжность   5
Плюсы

Качественный экран, черный цвет радует глаз, высокая контрастность как и заявлено. Белый корпус и цена.

Минусы

Звук, но не кретично так как изображение перекрывает все.

Очень дотошно долго выберал и повёлся на заявленную контрастность и не прогодал, всем советую качестенный товар, спасибо братьям Беларусам.

Надёжность   5
Плюсы

Дёшево сердито Фул hd, отличный усилитель сигнала, подключал PS4 на дачу брал когда все суприм))

Минусы

Не нашёл, может звук тихий может я глуховат уже.

Взял с промокодами, лучше цена качество не нашёл.

Изображение   4
Надёжность   4
Плюсы

Нормальный простой телевизор, быстрая легкая настройка каналов, хороший угол обзора.

Минусы

Звук. Тихий, глухой, даже для небольшой кухни.

Если бы не звук, то хороший телевизор.

Дизайн   2
Надёжность   3
Плюсы

Был со скидкой, якобы fullHD..

Минусы

Качество

Покупал наугад, прочитав характеристики. ТВ-каналы ловит на троечку, при включении тормозит иногда, качество так себе. Покупали со скидкой, да на кухню.

Надёжность   3
Плюсы

Стоимость.

Минусы

Звук, ужасный, слабый. угол обзора маленький, изкажается цвет, не отредактировать каналы. не рекомендую, буду сдавать обратно.

Не рекомендую.

Надёжность   5
Плюсы

Все нравится, ороший телевизор для кухни

Минусы

Не увидела

Пока недостатвов не заметила

Надёжность   4
Плюсы

Цена

Минусы

Слабый звук.

Использовани 1 мес, белый цвет отдает в синеву даже при заводских настройках.

Надёжность   5

Хороший телевизор,нашей семье нравится!!!

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Orion OLT-22955 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Orion.