Телевизор Olto 40F337 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Цена. Качество картинки. Дизайн. Неплохой звук, если настроить. Достаточное количество необходимых интерфейсов подключения.

Минусы

1. Малое количество поддерживаемых форматов аудио-видео: MP3, MPEG4, DivX, JPEG. 2. Не знаю как у других, но в моем экземпляре ножки не совсем ровные, из-за чего телик имеет наклон в сторону зрителя где то на 3-4 градуса.

- Чтобы улучшить качество картинки рекомендуется установить следующие настройки изображения: контрастность - 50, яркость - 44, насыщенность -50, оттенок - 50, резкость - 50, цветовая температура - нормальная, шумоподавление - выключен (если включите, то картинка будет смазанная). - Чтобы улучшить качество звука рекомендуется установить следующие настройки звука: тембр ВЧ - 75, тембр НЧ - 100, баланс - 0, автогромкость - вкл. - Однозначно рекомендую к покупке. В его ценовой категории конкурентов ему не нашел в г. Сургуте, искал в магазинах Мвидео, Эльдорадо, ДНС. Покупал за 11 тыс. - Если хотите smart tv, то купите какую нить smart приставку (до 4 тыс можно норм варианты найти) и подключите к телику по hdmi и вот вам smart tv.

Надёжность   4
Плюсы

Несомненно ценна

Минусы

Запах дешевого пластика

На самом деле этих матриц у меня 7 штук разных размеров и форм.Что хотелось бы сказать по правде он Не хуже всех Den,Haer,Telefuken,а лучше и четче,да есть небольшой переход красного в розовый,но это не критично,убрал в настройках изображения контрастность,битых пикселей не обнаружил,для просмотра с 3 метров разницы ПОВТОРЯЮ НЕ БУДЕТ, между даже именитым брендом.Все дальнейшие размеры матриц более 43 дюймов,однозначно дороже,повторюсь одно и тоже. Да для ребенка не берите воняет неделю

Плюсы

Качественная сборка и материалы корпуса, большая диагональ 40 дюймов, встроен плеер, воспроизводящий большинство форматов медиа файлов, мощные динамики с нормальным чистым звучанием, есть hdmi и vga разъемы

Минусы

На мой взгляд, неудачное расположение подставок, из за которых далеко не на каждую тумбу телевизор поместится

Для меня цена на этот телевизор оказалась доступна. У него большая диагональ, видео в хорошем качестве способен воспроизводить, поэтому я рад, что в процессе выбора мне попалась эта модель. Думаю чего то лучше я для себя не нашел бы

Надёжность   5
Плюсы

Большая диагональ, тонкая рамка вокруг экрана, разрешение экрана Full HD, воспроизведение медиа файлов, запись с тв на usb устройство, удобное меню настроек, объемный 20 ваттный звук

Минусы

Стойки не совсем удобно расположены по краям большого корпуса. Должна быть тумба большого размера, у меня такой нет, поэтому в моем случае удобней было на стену повесить

Большая диагональ это высокое разрешение видео и как следствие высокая детализация у фильмов и игр. Поскольку я тв редко смотрю, а использую в основном встроенный медиа плеер и для консоли, то это было основным требованием к телевизору. Ну и чтобы стоимость была приемлемая, так что тут все как раз совпало

Надёжность   5
Плюсы

Большая диагональ, разрешение видео Full HD, высокое качество тв картинки, подключение внешних носителей через usb с возможностью просмотра видео файлов или записи на флэшку программ, поддерживает аналоговое и цифровое тв, хороший стерео звук и наличие эквалайзера, чтобы его настроить

Минусы

Расположение стоек по краям большого корпуса для меня не сильно удачным оказалось, поскольку не нашлось соответствующей поверхности в комнате. Повесил на кронштейны

Надёжность   5
Плюсы

Большая 40 дюймовая диагональ, высокое разрешение Full HD, яркое и четкое изображение, запись тв программ, встроенный цифровой ресивер, 3 HDMI разъема, встроенный медиа плеер

Минусы

Пока мне все нравится

По стоимости подошел и порадовал учитывая размер диагонали. И у него есть все функции которые я бы хотел видеть в своем новом телевизоре. Цифровое тв я подключил напрямую, часто использую встроенный медиа плеер. Для меня это полностью подходящий вариант

Надёжность   3
Плюсы

Хорошая картинка, неплохой звук, маленькие рамки, хорошо упакован.

Минусы

Самый огромный минус,это его запах. Когда поработает около 10 минут,пахнет ядерным пластиком.

Не рекомендуется к приобретению, запах не из приятных,в комнате 13 квадратов, тошнит,глаза режет, если все же захотите купить, проверьте в магазине,пусть минут 10 поработает,нагреется,и понюхайте сзади экрана,место где вентиляция, где разъемы.

Надёжность   5
Плюсы

цена качество размер

Минусы

пока не видел

купили за со скидкой за 10к. сразу подключили саундбар поэтому по звуку своих динамиков ничего не скажу. от сандбара звук отличный. картинка сложно сказать. в другой комнате самсунг и цвета конечно отличаются. в олто какие то очень яркие что неестественно. на самсунге более натуральные но картинки соответственно более блеклые. пашет от ресивера спутникового тв. пока нареканий нет.

Надёжность   5
Плюсы

Большая диагональ, тонкий корпус и рамка вокруг экрана, воспроизведение видео в разрешении Full HD, запись тв программ на внешние носители, чистое стерео звучание, функция медиа плеера, встроенный DVBT2, DVBT, DVBC тюнер

Минусы

Расположение подставок по краям, поэтому подойдет не для каждой поверхности

Думал, что за имеющиеся у меня в наличии деньги придется покупать телевизор максимум с 32 дюймовой диагональю. Поэтому конечно же обрадовался, что хватило на 40. И при этом он оснащен всеми нужными функциями и с высоким разрешением экрана

Изображение   3
Надёжность   4
Плюсы

норм телек за такие деньги

Минусы

красный цвет больше уходит в розовый не особо чёткая картинка звук норм

за такие деньги впольне достойно

Андрей 02 февраля, 2020

Странно, почему-то лишь 1 человек из 22х справедливо заметил уход красного цвета в розовый. Такое впечатление, что народ скатился на уровень использования телевизора вместо радио.

Показать ещё  3 комментария

Надёжность   5
Плюсы

Покупала дочке, она очень довольна. За сравнительно небольшие деньги хороший аппарат с необходимыми входами для подключения устройств

Минусы

Не заметили

Надёжность   5

В последнее время на телевизоре смотрим фильмы через USB, качество хорошее, правду первое время не могли разобраться как подключить флеш-карту. Сам телевизор нам нравиться, хорошие углы обзора, чистое звучание, экран оптимальной диагонали, от просмотра глаза не устают. Рекомендуем!

Надёжность   5
Плюсы

Дешевый

Минусы

Пока не нашли

Отличный телек . Разрешение высокое , диагональ большая , всё самое простое и необходимое из функционала имеется

Надёжность   5

Как и хотел, купил большой телевизор 40 дюймов. Больше размером был бы перебор для моей комнаты, а это как раз оптимальный размер диагонали. Поставил на тумбу, поскольку он устойчивый за счет больших подставок. Изображение высокого качества, есть встроенный цифровой тюнер и медиа плеер, который позволяет воспроизводить файлы с внешних носителей через usb порты. Звук громкий, мощный у встроенных динамиков. Наличие эквалайзера позволяет индивидуально настраивать звучание. Видео воспроизводит в разрешении Full HD

Надёжность   5

В этом телевизоре могу отметить хороший угол обзора, когда садимся всей семье смотреть какую-то передачу, то картинку четко видно с любой точки комнаты, а это немало важно. Также можно отметить хорошее качество сборки, телевизор сделан из хорошего материала, поэтому не рассыпается.

Надёжность   5
Плюсы

Цена-качество, за такую диагональ цена просто сказачная

Минусы

Не нашла

Купили телевизор чуть меньше месяца назад, нареканий пока нет, показывает отлично, звук хороший, я довольна, цена супер превлекательная, не пожалела что взяли не знаком фирму.

Надёжность   5

Неплохая сборка, лично я доволен, что взял именно эту модель. Большой экран, показывает без проблем. Хотел изначально повесить на стену, но потом все же поставил на журнальный столик. Часто смотрю фильмы с друзьями, видно четко всем с любого угла комнаты.

Надёжность   4
Плюсы

Внешний вид

За эти деньги вполне приличный аппарат. Громкость нормальная. Изображение тоже.Можно поэкспериментировать с яркостью. Я убрал её до 40%.Сколько прослужит неизвестно..Сравнивать с телевизорами которые в два раза дороже смысла нет.

Изображение   2
Надёжность   2
Плюсы

Низкая цена.

Минусы

Качество звука и изображение.

Понравился только дизайн и цена. Звук просто ужасен, включаешь но всю почти что и все равно тихо... качество изображения блеклое. не советую.

Шухрад M. 10 декабря, 2020

Здравствуйте, чтобы улучшить качество картинки рекомендую выставить следующие настройки изображения: яркость - 44, шумоподавление - выкл, остальное - по умолчанию. Чтобы улучшить качество звука установите: тембр ВЧ - 75, тембр - 100, автогромкость - вкл, остальное - по умолчанию.

Надёжность   5
Плюсы

Цена, качество звука и изображения

Минусы

За время пользования нет

Приобрел для дачи. Простая уличная антенна, при подключении поймал 20 каналов в цифровом качестве!

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Olto 40F337 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Olto.