Телевизор Olto 32H337 - Отзывы

Плюсы

Не дорого, понятное меню, удобный интуитивно понятный пульт.

Минусы

Отсутствуют ножки в комплекте поставки, пришлось поставить от старого.

Надёжность   5
Плюсы

Напрямую подключается цифровое тв, возможность воспроизведения контента с флэшки или внешнего жесткого диска. Яркость и насыщенность цветов, четкость изображения с хорошей детализацией. Простое и понятное русскоязычное меню. Запись тв программ на внешние носители, достаточно мощные динамики

Минусы

Маловато видео форматов поддерживает встроенный плеер

Рассчитывал потратить на телевизор одну сумму, а купив эту модель получилось здорово сэкономить. При том, что это современный телевизор со всеми нужными мне функциями

Изображение   3
Надёжность   2
Плюсы

Цена

Минусы

Целая эпопея с гарантийным ремонтом

Спустя три недели со дня покупки пульт самостоятельно стал переключать канали и управлять уровнем громкости . Сдали в ремонт . Месяц(!) спустя , сказав что заменили пульт , вернули товар с неисправностью ! Месяц мурыжили , чтобы вернуть неисправный товар, вот такие спецы , вот такой сервис - свинство и наплевательское отношение !!!!

Роман Ш. 10 марта, 2020

Также проблема. Звук прибовляет сам по себе.

Надёжность   5
Плюсы

Изображение очень даже хорошее для такой цены!

Минусы

Не обнаружено

Телевизор купила 01.12.2020, поэтому объективно могу сказать о качестве. Шла в магазин именно за этим телевизором, но консультант стал настойчиво отговаривать от покупки, я даже растерялась, он откровенно говорил, что это г*вно и предлагал за 25 тр. Уже практически собралась уходить, но потом решительно сказала, что хочу именно этот телевизор!)) Не пожалела ни разу, что его купила. При всем при том, он падал месяца 4 назад! Ножка отломалась, ободок экрана погнулся.. Думала, ну всё, хана ему. Включила, работает как ни в чём не бывало)) ножку приклеили, всё норм.

Марат С. 04 сентября, 2020

Так и надо Еленочка, менеджеры всегда подороже советуют и что им выгоднее, а вы взяли и настояли на своём, молодец!!!!!!!

Показать ещё  4 комментария

Надёжность   5
Плюсы

Интересные технические возможности, относительная простота в управлении, хорошее изображение.

Минусы

Во время ручной настройки стоит посидеть, подумать, как лучше сделать, почитать инструкцию.

Для нашей небольшой квартиры это очень хороший вариант. Разрешение экрана не идеальное, но нас вполне устраивает. Звук нормальный, может быть попозже подключим аудиоколонки, чтобы его мощность увеличилась. Есть автоматическая и ручная настройка каналов. С автоматической все понятно, на ручную придется потратить время. Хочу отметить, что есть возможность блокировки некоторых каналов, это делается в рамках родительского контроля. В инструкции, которая шла в качестве приложения, указаны возможные неисправности и способы их устранения. Возможно, что потом, когда переедем в более просторную квартиру, отдадим этот телевизор родителям, а себе купим что-то подобное, только большего размера.

Надёжность   4
Плюсы

Низкая стоимость по акции

Минусы

Учитывая стоимость их нет

Телевизор покупал по акции «витринный экземпляр» со значительной скидкой, сам телевизор внешне в отличном состоянии, даже планки не сняты, пульт в комплекте, единственное не было заводской коробки но консультант всё упаковал в защитную пленку (пупырку). Подключение и настройка очень простые, качество изображения учитывая стоимость достойное, даже звук не плохой. Покупал для использовании на работе с смарт приставкой, работает хорошо. В целом если брать по акции, со скидками или бонусами очень хороший вариант телевизора, я полностью доволен, надеюсь проработает долго. Диагональ экрана как раз для небольшого кабинета, более большие диагонали из дешевых телевизоров при близком просмотре намного хуже изображение, а этот в самый раз.

Надёжность   5

Я купил телевизор для небольшой комнаты, так что 32 дюйма для меня в самый раз. Он выдает качественное изображение с яркими цветами и высокой детализацией изображения, а видео воспроизводит в нормальном разрешении. Есть встроенный медиа плеер, так что фильмы теперь смотрю с внешнего жесткого диска или подключаю ноутбук через hdmi разъем и смотрю онлайн. Звук у встроенных динамиков достаточной громкости, чтобы уже на 25 было отлично слышно на всю комнату. Стоит на больших устойчивых подставках

Изображение   4
Надёжность   5
Плюсы

Цена, дизайн, лёгкость настройки

Минусы

Угол обзора!!

Денег лишних не было, а телевизор старый сломался, ремонт дорогой, выбрал этот, опираясь на то, что его делает "горизонт" и делает его в Беларуси. Лёгкий в настройке/управлении, пульт хоть вверх ногами держи-срабатывает, цвета весьма приятные, чёткое изображение, но угол обзора!!! ужасный! Чуть сбоку начинаешь смотреть и как будто туман..а когда напротив сидишь или с минимальным отклонением в стороны-всё отлично

Надёжность   4
Плюсы

Изображение, громкий звук, тонкие рамки

Минусы

Пульт бьёт только с 1.5 метра, почти в упор.

Покупал для бабушки, поэтому важна была лёгкость в управлении, громкий звук и чёткое изображение. Всё настроилось очень легко при первом же включении, звук хороший, громкий, изображение очень достойное. Но расстроил пульт управления! Он работает буквально только с 1-1.5 метра! Замена батареек неипомогла, причина непонятна... Конечно из-за этого обратно сдавать телевизор не буду, но общее впечатление очень подпортило.

Надёжность   5
Плюсы

Бюджетный вариант, изображение и звук отличные. Очень легкий ( из магазина несла с ручкой из скотча сама).

Минусы

Не нашла

За эти деньги идеальный вариант для спальной комнаты,дачи или относительно большой кухни. Не ожидала такого качества, очень довольна. Рекомендую.

Изображение   4
Надёжность   5
Плюсы

Цена качество оптимально

Минусы

Цветопередача, но не существенно

Отличный телевизор из недорогого сегмента. Работает исправно уже приличное время. Подключали к нему приставку на даче, без нее не работал, а в Москве без приставки просто от антенны. Подключали телефон через НDMI и спец устройство и смотрели фильмы через интернет. Работает без нареканий. После старого телика довольна. Родители тоже тк удобно приличный размер экрана, не напрягают зрение. Звук громкий.

Дизайн   3
Изображение   1
Надёжность   3
Плюсы

Дешевый, взяли с учетом бонусов

Минусы

Ловит только 10 невостребованных каналов первого мультиплекса, картинка цифровых каналов нечеткая, звук как из пустого стакана

Нет обещанного DVB-T2, ловит только каналы первого мультиплекса, причем в инструкции написано, что тюнер DVB-T2 есть, но в меню его нет и выбрать его нельзя, фото из инструкции не соответствует меню. Про надежность ничего сказать не могу включали раза 3 и включать повторно особого желания нет, наверное продадим

Надёжность   4
Плюсы

Цифровое ТВ 20 каналов идеально показывает на даче , свою стоимость отрабатывает на сто процентов

Минусы

При сборке ножек крепления ТВ может возникнуть проблема,туго закручиваются саморезы крепления

Телевизор хороший, продовцы внимательны, но есть не большая проблема при самостоятельной проверки телевизора ,нет возможности полноценной проверки (не работает антенна ,нет ножниц ,чтобы распоковать коробку,

Надёжность   5
Плюсы

Для своих денег просто огонь

Минусы

Пользуюсь 3 месяца ни разу не подвели, покупала 2 телека родителям в комнаты. Они в восторге и цвет, и звук, и встроенный тюнер. Однозначно рекомендую.

Плюсы

Приемлемая цена, возможность подключения цифрового тв напрямую, функция медиа плеера с поддержкой всех современных форматов файлов, тонкий и легкий корпус

Минусы

Относительно небольшое разрешение 720р

Оптимальный для меня телевизор по размеру диагонали и набору функций. Смотрю теперь передачи в хорошем качестве, поскольку сразу подключил кабельное цифровое тв. Качество картинки получается нормальное, изображение яркое и чистое

Надёжность   5

Приобрел доступный для меня телевизор с оптимальной 32 дюймовой диагональю и четким и ярким изображением. Хорошо собран, ставится на устойчивые подставки. Есть все опции современного телевизора, в том числе и медиа плеер, который позволяет смотреть файлы с внешнего жесткого диска или usb-flash. Что касается тв, то добился чистого яркого изображения подключив цифровое тв. Звук нормальный, хоть и не объемный, но не тихий и не глухой. Удобное меню настроек с логичной структурой и на русском языке, быстро в нем разобрался

Надёжность   5
Плюсы

Очень хорошая картинка, углы обзора - даже удивительно за такие деньги

Минусы

Немного подтормаживает при воспроизводстве тяжелых файлов (фильмов в хорошем качестве)с террабайтного диска

Был взят на кухню. 20 каналов бесплатного цифрового ТВ + воспроизводство с флешки. Немного неприятно, чтобы включить музыку после фильма нужно выбирать тип воспроизводимого файла.

Надёжность   1
Плюсы

Отличное изображение, цвета как и положено - белый, значит белый. Быстрая настройка.

Минусы

Звук полный отстой, производитель не подумал о качестве звука. Стоит полная хрипота.

Покупали телевизор в подарок. Но качеством подарка уже полностью не довольны на первом дне использования.

Надёжность   5
Плюсы

Красивый, ловит хорошо, картинка отличная. Настроить было не сложно.

Минусы

В принципе пока не увидел, надеюсь и не появятся

Подключил через HDMI, от ресивера, хотя в телевизоре и есть встроенный тюнер, но в 30ти км от города в деревне 20ть каналов всё-таки не потянул. Но подключил, все в порядке. Также спасибо М Видео за предоставленную скидку, в условиях небольших денег в самый раз. Так что я доволен, рекомендую всем к покупке. Недорогой телевизор, да ещё и со скидкой. Показывает хорошо и без проблем.

Изображение   2
Надёжность   1
Плюсы

Дешево

Минусы

Сломался через 2 недели использования. Не рекомендую!

Купили 14 ноября телевизор самый бюджетный вариант. А сегодня 28 ноября и перестал включаться. Также проблемы со звуком, пропадал периодически. 1-2 раза были полосы на экране. Сегодня отнёсем в магазин на пражской. Сказали диагностика 21 день займёт. Короче остались без телевизора. Очень недовольны.

Екатерина З. 07 января, 2020

Вы телевизор правильно настроили, цифровое телевиление, сейчас dtv каналы, а не atv, из за этого у вас зависало изображение и звук.

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Olto 32H337 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Olto.