Телевизор Olto 20H337 - Отзывы

4.5
Дизайн
Плюсы
Меня устраивает все, размер, яркость, звук!
Отзыв
Советую покупайте на кухню, в маленькую комнату.
Елена2 января 2021
Пульт не работает, телевизор тоже
Показать еще 2 комментария
Дизайн
Отзыв
Работает с 2019 года на кухне ,всё прекрасно, картинка хорошая ,так как подключен через HDMI.
Дизайн
Плюсы
Маленький,цвета нормальные,при просмотре прямо на него.
Минусы
Только звук не очень,но терпимо...
Отзыв
Уже больше года работает,всё отлично,за такую цену.
Дизайн
Плюсы
Небольшой
Минусы
Звук неочень. Цвета нормальные если смотреть прямо. Если с боку смотреть, цвета сразу мутнеют
Отзыв
Для кухни нормально. Смотреть нормально если сидеть напротив телевизора. С боку смотреть как в тумане
1.3
2.0
Минусы
Отзыв
Очень плохой телек, не советую
Дизайн
Плюсы
Цена
Минусы
Пульт не работал
Отзыв
Пульт не работал, соответственно каналы настроить не смогли, оценить товар оценить не смогли, в магазине на Плеханова бардак, в шоке от сервиса
1.7
Плюсы
Минусы
Не показывает
Отзыв
Попался бракованный с не рабочей матрицей пробуют вернуть
Дизайн
Плюсы
Хорошая картинка,привлекательная цена
Отзыв
Нормальный телек,на кухню в деревню-изумительно.Родители очень довольны подаоком
Дизайн
Плюсы
Хорошая картинка, нормальный звук, цена
Минусы
Не нашёл
Отзыв
Хорошая сочная картинка, приемлемый звук, симпатичный дизайн. Телевизор покупался на кухню, лишь бы фонил над ухом)) за эти деньги думаю отличный вариант и придираться тут к чему-то было бы глупо. Надеюсь прослужит долго.
Дизайн
Плюсы
Цена. За такую цену очень ничего аппарат.
Минусы
Не замечено
Отзыв
Пользуюсь ТВ около недели. Пока все устраивает. И звук нормальный. Нам хватает громкости со штатными колонками. Правда пришлось подкорректировать яркость. Изначально картинка была темновата для нас.
Дизайн
Плюсы
Цена, изображение, звук
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Телевизор понравился. На кухню 7 кв. м. самое то! Переключение каналов быстрое.
Минусы
Отзыв
Текст отзыва
Дизайн
Плюсы
хорошое изображение, небольшой вес, оптимальный набор функций
Минусы
звук не не мощный, срок службы 2 года
Отзыв
хорошее соотношение цена-качество, для кухни отличный вариант
Дизайн
Плюсы
Удобный для не большого помещения, легко настраивается.
Минусы
Низкий уровень динамика.
Отзыв
Общее впечатление неплохое, вполне бюджетный вариант.
3.3
Дизайн
Плюсы
Цена
Минусы
Нет кнопок на корпусе
Отзыв
Брал для пенсионера, конечно наиболее дешёвое и небольшое, на кухню. На витрине был тв побольше размером, но в наличии запечатанного не оказалось. Взял поменьше (20''). При вскрытии оказалось, что не соответствует витринному аппарату - кнопок сбоку нет на модели этого, соседнего размера! что было в принципе важным фактором... Читать полностью
Лариса15 августа 2020
Если ТВ не устроил,то можно было бы в течение 2-х недель вернуть или заменить. Если не вернули,значит устроил даже в таком варианте.
Показать еще 2 комментария
Плюсы
Доступная по стоимости модель, компактный, большие устойчивые подставки, функция медиа плеера, встроенный цифровой тюнер
Минусы
Мощность динамиков не высокая, поэтому каждый раз звук на приличную громкость приходится выставлять
Отзыв
Поскольку размер диагонали у него небольшой, то как телевизор на кухню приобрел. Для меня нормально, поскольку и размер кухни невелик и не так часто я там провожу время перед телевизором. Но зато теперь я могу там не только тв программы смотреть, но и фильмы по встроенному медиа плееру
Дизайн
Плюсы
Недорого
Минусы
Динамики слабоваты.
Отзыв
Купил месяц назад, пока всё хорошо. Работает исправно.
4.3
Дизайн
Плюсы
Размер экрана, стоимость
Минусы
Ножки, запах, отклик от пульта.
Отзыв
Купили на кухню данную модель телевизора, размер-то, что надо. Изображение хорошее, ловит все каналы, в том числе HD. Из минусов - пахнет пластмассой при работе, с ножками намучились, никак не вставали ровно(муж сказал- привет белорусам!) и долгий отклик от пульта ДУ. В целом оцениваю модель хорошо. Поздравление президента... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Тонкий корпус и небольшая рамка, широкий угол обзора, встроен цифровой тюнер DVBT2, функция медиа плеера, большие устойчивые подставки
Минусы
Небольшое разрешение видео
Отзыв
Несмотря на небольшие размеры смотреть тв комфортно на 20 дюймовой диагонали. Четкое изображение дает цифровое тв или просмотр видео в хорошем качестве. Медиа плеер позволяет смотреть фильмы и фото с внешних носителей. Очень редко, но все таки использую его в качестве второго монитора, подключая ноутбук
Дизайн
Плюсы
Цена
Минусы
Пока не выявлены
Отзыв
Вполне себе нормальный телек, без излишеств. Будем надеяться, что проработает долго.

Телевизор Olto 20H337

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Olto 20H337 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Olto.