Телевизор Novex NWX-24H121MSG - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Второй белорусский телевизор покупаю, первый Витязь 50" 4К, больше года работает. Лучше и дешевле аналогичных по железу. Много входов-выходов.

Минусы

Звук, но + колоночки за 290 руб от USB Smartbuy MINI (SBA-2800) в этом же магазине решают проблему. Сунул в USB питание и в наушники звук всё. В них удачные динамики.

Внимание: У кого кабельное телевидение читайте инструкцию, чуть не побежал менять Эфирные каналы DVB-T. а кабельные DVB-C тут надо выбрать принудительно, сквозного поиска нет.. Ютуб, без регистрации, для меня это не удобно, история не ведётся и настораживает, Гугл может рубануть, как поступил с телевизорами старше 2012 года. Море доп. контента, но по началу у всех смартах так, со временем сокращают, но можно софт другой поставить. Изучал рынок 2 дня, из 24" и за эту цену и с аналогичным железом не найти. У кого глючит Вай-фай подключайте по проводу, в городах 2,4 ГГц замусорен и скорей всего 12-13 канал не поддерживает (не пробовал). Картинка чёткая, хоть и нет HDR и разрешение 1366x768. сравнивал с Sony Bravia 26" Full HD. Вес 2,5 кг - скорей всего одна материнская плата и блок питания, не ремонтируется (надеюсь не понадобится). Кронштейн в комплекте, приятный бонус. Кнопок управления на телевизоре нет, в инструкции нарисованы, батарейки сели на пульте, беги в магазин. Рекомендую.

Марина 13 ноября, 2020

Ютуб с регистрацией. Я без проблем зашла в свой профиль

Надёжность   4
Плюсы

Многофункциональный смарт телевизор за приемлемую цену.

Минусы

Очень низкое качество звука.

Хороший телевизор с большим набором функций. Отлично работает как от простой комнатной антенны, так и через подключение к WiFi. Можно скачать Peers.TV и смотреть бесплатно более 150 каналов. Есть и другие сервисы на ваш выбор. Изображение качественное, но звук просто ужасный. Настройки звука практически его не меняют. В пользовательском режиме можно немного улучшить звук, но если громкость будет на уровне 9-12. С увеличением громкости качество снижается. Проблему решает подключение внешних колонок, или саундбара, но это ещё + 1500-2500 рублей. Интернет работает хорошо, но это будет зависеть от скорости интернета в вашей квартире. При использовании интернета гораздо удобнее пользоваться беспроводной мышкой, чем пультом. Просмотр видео и фото с флешки читает только если носитель до 32ГБ, 64ГБ и выше уже не читает. Первое время был небольшой запах пластика, но сейчас уже практически нет. Сколько прослужит покажет время. Думаю, как ми вся современная техника.

Надёжность   5
Плюсы

Телик классный, мне понравилось.

Телик хороший. Есть смарт тв, андроид 7,1 вроде. работает хорошо не тупит, не супер быстрый конечно но ваще нормально. подключил мышку. В комплекте есть кронштейн, тоже +, не надо замарачиваться. Звук конечно не очень и в правду, уши режет, но на всех телика за такую цену. Буду покупать колонку мини саунд бар с питанием от USB,тоже в мвидео, гляньте джениус и смартбэй вроде с бонусами по хорошей стоимости выйдет.

Надёжность   5
Плюсы

1. Наличие смарт тв за такую цену. 2. Наличие простенького крепления на стену в комплекте.

Минусы

Защитная пленка на экране наклеена до момента сборки и при снятии осталась на кромке экрана.

В целом телевизором довольны)

Надёжность   4

Телик огонь. Смарт-функции, Андроид, множество входов.Поведение после включения можно настроить: запуск оболочки или просмотр эфира, как на обычном телевизоре, запуск оболочки по нажатии на кнопку. Пульт нормального, удобного размера, но слегка пахнет химией. Возможно, выветрится. В комплекте кронштейн для подвеса в виде кусочка металлического профиля. Инструкция в коробке отличается от инструкции, выложенной здесь. Изображение хорошее, при взгляде со стороны не искажается. Камера смартфона не видит мерцание ни на каких настройках яркости. На других ТВ видит. Звук - как на типичном старом ЭЛТ-телевизоре, не больше и не меньше. Можно настроить уровень высоких и низких частот, мне больше понравилось звучание при низких на 80. Производство - Беларусь, завод Витязь. Аппаратная платформа - скорее всего Realtek.

Алексей С. 02 ноября, 2020

Дополню отзыв выявленными недостатками: - Нет индикации уровня и качества ТВ-сигнала. Из-за этого сложно найти оптимальное положение антенны при её установке. - Из информации о текущей просматриваемой передаче есть только её название. Детального описания нет. - Для Miracast (беспроводная передача картинки со смартфона) нужно поставить на телевизор приложение AirCast. Другие приложения у меня не заработали. - Из режима просмотра телевизора выход в смарт-оболочку по двойному нажатию Back. Возврат к просмотру ТВ - Source и затем OK. Если выключить ТВ в режиме оболочки, он вернется в неё после включения. Это может быть проблемой для тех людей, кто не умеет ей пользоваться или переключаться обратно в режим ТВ.

Надёжность   4
Плюсы

Отчичный дизайн, замечательное изображение. Углы обзора полные искажений не заметно. Легкий (очень). Шустрый андроид 7.1. Очень удобный пульт.

Минусы

Нет кнопок на самом телеке. Отвратительный звук и это не фигура речи. Буду докупать мини саундбар.

О покупке на жалею. С добавлением внешнего звука все стало супер. Радует картинка и андроид.

Надёжность   3
Плюсы

Цена и функционал

Минусы

Отвратительное качество сборки, если честно, китай делает лучше. Не ожидал от Белорусов... Узук как в бочке, однозначно требуются доп. колонки.

Единственное что сдержало от сдачи товара обратно в магазин, это функционал ( смарт ТВ, Wi Fi...) за такую цену альтернатив не нашел. Но сборка ребята... Это что то... Рамка дисплея прилегает не плотно с одной стороны, не защелкнуты пазы, возможно сломаны. Заводская пленка на экране, заходит под рамку на один сантиметр, и что бы ее снять, надо постараться, так как вместе с пленкой вылазит уплотнитель от пыли... Как то так! (Качество!) Белорусское качество!

Надёжность   5
Плюсы

Смарт Тв., андройд 7.1,реально шустрый, по весу лёгкий, картинка чёткая, установил Zona, смотрю фильмы,сериалы, есть кронштейн. ы.

Минусы

Звук конечно немного неестественно, но решается подключением колонок.

Замечательный смарт телевизор, андройд 7.1,не тупит легко настраивается, можно подключить мышку, есть простой кронштейн что тоже может радовать, брал для кухни, все довольны, приложения можно устанавливать с плей паркета.

Надёжность   5
Плюсы

Современный дизайн, картинка чёткая, функционал, быстродействие, лёгкий.

Минусы

Только ЗВУК !!!

Звучание это кошмар, такой звук впервые слышу с телевизора,с телефона звук на много лучше. Регулировка не поможет. Не буду уменьшать оценки так как во всём телевизор хорош за эту цену! (колонки подключил от компа и всё супер!)

Надёжность   5
Плюсы

Отличное изображение и андроид. В комплекте есть настенный кронштейн кр

Минусы

Звук, нет кнопок управления на телевизоре

Отличный телевизор. Андроид не урезанный, из маркета или браузера можно установить любое необходимое приложение. HD videobox установили и смотрим любые фильмы и сериалы без закачки. YouTube работает без проблем, браузер тоже. В настройках подкорректировали звук, на просмотр фильмов и тв нормально. Вай-фай ловит стабильно, через приложение можно смотреть тв каналы. От комнатной антенны поймал все 20 каналов, сигнал не теряет.

Надёжность   5
Плюсы

Качество изображения отличное.

Минусы

Звук ,но это можно исправить подключив колонки.

Телевизор отличный. Советую.

Надёжность   5
Плюсы

В своей ценовой категории хороший телевизор.

Подскажите пожалуйста почему при просмотре более 30 минут, телевизор не выключается пультом сразу. Всплывают окна "Выключить" или "Перезагрузить". Выбираешь "Выключить" переходит на следующее окно "Выбрать Безопасный режим" или "Перезагрузить". Что делать? Так при каждом выключении.

Алексей С. 10 января, 2021

Похожая проблема. Решение не найдено?

Надёжность   5
Плюсы

Хорошая картинка, подвес в комплекте

Минусы

Звук

Хороший ТВ за свои деньги. Большой плюс именно для меня, что был подвес в комплекте. По поводу смарта ничего сказать не могу, не пользовался. Звук не очень. Режет слух. Но в такой линейке ТВ у всех похожий звук. Покупкой доволен.

Надёжность   1

В прошивке баг: после отключения питания отключенная опция LCN включается заново, полностью сбивая пользовательскую сортировку каналов. Производитель проблему не признает и отправляет в сервисный центр.

Изображение   3
Надёжность   2
Плюсы

Ютуб

Минусы

На шестом месеце эксплуатации сначала стал зависать потом произвольно выключается, а на последок перестал загружаться

32 диагональ брал за 9400.знал бы что так мало отработает поткопил бы и купил сони

Изображение   2
Надёжность   5
Плюсы

Цена, андроид, функции.

Минусы

Звук как и писали выше - абсолютно никакой, картинка так себе.

В целом за эти деньги на кухню сойдёт, докупил маленькие колоночки с питанием от USB, благо разъёмов в тв 2 шт. В принципе знал что брал, лишь бы работал.

Надёжность   4
Плюсы

Картинка

Минусы

Звук и не работает иви

Не запускается иви. Грузит приложение часами и не входит.

Elena 01 мая, 2023

Аналогично, не грузит иви не запускает приложение, пофиксили как-нибудь?

Надёжность   5
Плюсы

Хорошее качество картинки, лёгкие настройки.

Минусы

Звук. Но для кухни маленькой нормально, не критично.

Я очень довольна покупкой, всё устраивает. Рекомендую.

Плюсы

Приемлемая картинка.

Минусы

Звук никакой.

Только колонки или саундбар к нему.

Надёжность   5
Плюсы

Изображение

Минусы

Звук. Не работает ivi. Не работает Кинопоиск.

В целом очень не плохое впечатление. однако, если вы думаете, что сможете поставить приложения типа ivi или Кинопоиск, то ошибаетесь, эта модель не поддерживается операторами онлайн тв. Мвидео стоит доработать этот продукт. Даже не знаю, возвращать ли товар, формально он соответствует заявленным характеристикам..но меня конечно это не устраивает.

Даниил Б. 04 января, 2021

Ваш отзыв чуть не сбил меня с толку от покупки этого замечательного телевизора. Приобретался исключительно из-за наличия Smart TV на чистом андройде. Я как раз собирался смотреть на нем КиноПоиск HD. Так вот. Все работает просто чудесно. Сразу поставил последнюю версию КП HD из Google Play Market и начал смотреть без каких-либо проблем

Показать ещё  2 комментария
4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Novex NWX-24H121MSG на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Novex.