Телевизор Novex NWT-43F171MS - Отзывы

4.2
3.7
Дизайн
Плюсы
Цена, звук
Отзыв
Решила сэкономить, не переплачивать за бренд, за Smart TV примочки , которые все равно не использовались в предыдущем телевизоре, и начинаю жалеть о своем выборе. Основная проблема: постоянные ошибки идентификации телевизором оборудования Спутникового оператора, с предыдущим моим телевизором подобных проблем не возникало... Читать полностью
Андрей11 октября 2022
Марина, сдайте его обратно, делов то. Работает, но не устраивает, если попросят указать причину возврата. И про ошибки. Вернут деньги, купите достойный экземпляр.
Показать еще 2 комментария
2.0
Минусы
Сломался через 2 года
4.3
Дизайн
Отзыв
Приобретал выставочный образец. Всё показали, рассказали, проверили. Не было коробки и пульта. Это не показалось проблемой, так как гарантия так-же, как и на новый товар 1 год. Заказал пульт на Озоне за 500 рублей. Общая стоимость получилась 6500 руб. Кстати использовал бонусов 2000 руб. Поэтому цена просто сказка. За такую... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Диагональ 43 дюйма, подключили без проблем андроид приставку.
Минусы
За эту цену - их нет.
Отзыв
Один в один Витязь 43", который работает уже 3 год. Простой бюджетный телевизор.
Плюсы
Минусы
Один сплошной минус
Отзыв
Качество плохое, включается и выключается сам когда захочет, не советую.
Дизайн
Плюсы
Не ожидала такого качества (и тем более диагонали в 43 дюйма) за такие деньги. Да, образец был витринный, но вроде с телевизором все в порядке (проверила сразу в магазине, никаких сколов, потертостей, полная комплектация). Понимаю, что модель не новая, но в качестве "гостевого" телевизора, думаю, вполне достойно (смарт ТВ, интернет и т.п. функции были вообще не принципиальны, телевизор будет использоваться очень редко). Пока все устраивает, настройка заняла пару минут, изображение четкое, звук адекватный. Надеюсь, проработает долгое время, и никаких проблем я с ним не испытаю.
Отзыв
Рекомендую к покупке кому нужен просто телевизор без всяких примочек (на дачу, родителям и т.п.)
Дизайн
Плюсы
Телевизор пришел хорошо упакован. В магазине проверили работает.Очень хорошие продавцы, все рассказали как правильно подключить. Вот уже 2 недели смотрю и не нарадуюсь. Отличное изображение. Приличный дизайн.Звучание вообще прелесть.
Минусы
Отзыв
Подставка ножки широкие пришлось менять подставку, но это не страшно, зато будет более устойчив на ножках. Огромное спасибо производителям и продавцам. Рекомендую покупателям. Будете довольны, как и я.
3.7
Дизайн
Отзыв
Телевизор дешевый и при этом 43-х дюймовый, в этом самое главное преимущество для меня было. Решил поставить в комнате побольше диагональю устройство (до этого стоял 32-й) и по акции увидел эту модель. По качеству из бюджетных они все примерно одинаково показывают, поэтому не нашел смысла переплачивать. Телевизор устраивает... Читать полностью
2.3
2.0
Дизайн
Плюсы
Их нет. Техника полное днище.
Минусы
Начнём с того, что смарт тв как бы есть, но начинка такая слабая, что постоянно уходит в ошибку и перезагрузки
Отзыв
Проработал год и улетел на помойку без сожаления
Андрей14 апреля 2023
Тут нет смарт тв
Дизайн
Плюсы
Картинка великолепная и яркая
Минусы
Отзыв
Классный телек, работает полтора года без нарекания! Смарт ТВ нет, но у меня отдельно дополнительно подключён смарт бокс по этому он мне не нужен . За это время ни разу не подвёл. Спасибо за качественный товар!
2.3
Дизайн
Плюсы
цена
Минусы
сломался на второй день после покупки.
Отзыв
на второй день использования меню стало переключаться самостоятельно, при этом в пульте не было батареек. Отнес обратно в магазин чтобы вернуть деньги, на что был ответ, что нужно его проверить, и забрали на 20+- дней.....

Телевизор Novex NWT-43F171MS

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Novex NWT-43F171MS на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Novex.