Телевизор Novex NVT-32H103W - Отзывы

4.5
Дизайн
Плюсы
Недорогой,тонкий,дизайн,
Минусы
Пока нет
Отзыв
Покупали два телевизора в гостевые комнаты на летний приезд внуков. Работают только вечером. Картинка ,звук все устраивает. Плюс купили гарантию на 3 года. Со скидкой хорошей. Пока довольны.
Дизайн
Плюсы
Отработал 3 года.
Минусы
Сломался.
Отзыв
Проработал исправно три года, по истечении сгорел трансформатор.
Дизайн
Плюсы
Соответствует описанию. Изображение на заводских настройках устраивает полностью. Звук достойный. Телек самостоятельно нашел на комнатную антенну нашел 20 цифровых каналов и 3 радиостанции. Меню интуитивно понятно. Всё легко настраивается. Отдельно скажу про индикацию в режиме ожидания. Настолько яркий свет, что выполняет роль ночника в темное время суток. (Кому-то может быть и минус.)
Минусы
Немного не точно указаны габариты на сайте. Не учитывают подставочные ножки. Из-за этого телек не вошел в проем в шкафу., где его планировалось установить. Надеюсь, это будет единственный недостаток, который я обнаружу за время эксплуатации.
Отзыв
При покупке отсутствовала инструкция по эксплуатации, но ее нашел на сайте производителя. Теперь она у меня в компьютере - не потеряется!
Дизайн
Плюсы
Телевизор просто супер. За такую - вообще сказка. Белый цвет делать не только телевизор, но и обстановку рядом нарядной. Отличная картинка, чёткое изображение, есть встроенный тюнер. Поэтому дополнительно приставку покупать не нужно. Достаточно большая диагональ экрана, поэтому телевизор отлично подходит для гостиной. Хороший звук. Что ещё важно, здесь есть разъём CL +. Он предназначен для модуля удалённого доступа. Поэтому можно даже на даче смотреть спутниковое цифровое телевидение без ресивера. Понадобится только спутниковая антенна и антенный кабель.
Минусы
Отзыв
Таким же точно телевизором этой фирмы, но с диагональю 24 дюйма, пользуемся уже 4 года. Помогла купить такой же свекрови, свояченице. Все очень довольны. А розоватая подсветка сзади телевизора является приятным бонусом. Так как в темноте красиво смотрится.
3.3
Дизайн
Плюсы
Белого цвета (на кухню). Пока работает. Лёгкий.
Минусы
Никакого встроенного оборудования не обнаружил. С комнатной антенной ни одного канала не нашел. Даже радиоканала ни одного. С антенной нашел 3 радиоканала. Звук очень слабый. Сразу поставил 80% звука. Когда на кухне тихо - тогда слышно.
Отзыв
Однозначно не рекомендую к покупке. Сразу сомневался (производитель - Россия). Но понадеялся, что просто сборка испортить сильно не может. Напрасно.
Дизайн
Плюсы
Изображение и звук - бомба! не ожидал от бюджетной модели такого качества.
Минусы
через полгода сдох пульт. пульт вообще никакой. приходилось несколько раз нажимать, чтобы был отклик. сегодня умер. вскрыл его, померил напряжение тестером, новые батарейки сразу садит, где-то короткое в нём.
Отзыв
Рекомендую! телек достойный.
1.7
Дизайн
Минусы
Не может найти цифровые каналы на комнатную антенну. Купили два недорогих телевизора: Самсунг и это недоразумение. Самсунг сразу же автопоиском нашел цифровые, аналоговые каналы и радио. Новекс нашел на ту же самую антенну, а том самом месте квартиры, два аналоговых канала, причем принимал их в плохом качестве. Вот и думаю теперь, придется использовать его с флешкой, на которую заранее скачаны мультфильмы для детей. Не советую к покупке, добавьте немного и купите нормальный ТВ, а не эту поделку.
Отзыв
Не советую к покупке эту поделку
Дизайн
Плюсы
После того как разобралась с настройкой каналов. все устраивает.
Минусы
Желательно понятнее в инструкции объяснить как закреплять каналы за определенными кнопками с номерами каналов.
Отзыв
Надеюсь проблем не будет

Телевизор Novex NVT-32H103W

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Novex NVT-32H103W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Novex.