Телевизор Novex NVT-24H101M - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Прочитав предыдущие отзывы, не поверила, что за такую цену, цена обрадовала,но купила, позвонив сотрудникам, не жалею.Изображение качественное, но звук больше поражает своей мощью. Думаю

Звук мощный.Хороший, лёгкий очень, телевизор.Приобретен недавно, для дачи, кухни, посмотрим, в дальнейшем, как будет работать Сказали, будет работать с домашней антенной, но на даче с приставкой лучше изображение. В отпуске, для времяпровождения или фоновой музыки, самое то!

Мария М. 11 июня, 2020

Подскажите работает этот телевизор с домашней антенной ? Или нужно покупать приставку? Для дачи использовать планируем

Дизайн   3
Изображение   3
Надёжность   1
Плюсы

Цена соответствует изображению.

Минусы

Встроенного тюнера DV3T2C нет!

Покупался данный телевизор для дачи. Выбирали специально со встроенным тюнером, чтобы отказаться от дополнительной приставки и управлять одним ПДУ. Антена стоит активная, настроенная на приём сигналов (60 км от мкад). Все попытки настроить цифровой приём от встроенного тюнера DV3T2C не увенчались успехом! Что только не пробовали авт./ручн. поиск, эфир/кабель, через ЦТВ, ATV, AV.... Результат 0, от слова вообще! Подключили телевизор обратно через дополнительную приставку и всё заработало без проблем! Складывается впечатление, что встроенного тюнера DV3T2C в данном телевизоре просто на просто НЕТ! Обман...!??? Не советую к приобретению!!! п.с. Жёсткий диск на 1 Тбайт работает.

Дизайн   3
Надёжность   1
Плюсы

Неплохое изображение

Минусы

Через 4 месяца отказал порт приема сигнала пульта. Из-за этого купили сначала новый пульт, а сейчас повезем в с/ц на ремонт

Novex показал себя не надежной техникой, к сожалению, порекомендовать покупку не могу((

Надёжность   5
Плюсы

лёгкий, стильный, изображение и звук отличные, настройка каналов буквально за 3мин.

Минусы

Приобрели для кухни. Подключили кабель кабельного тв и настроили каналы буквально за 3мин. Очень удобное меню, настроить может наверное и школьник. Хороший звук, отличное качество изображения, удобная панель на экране с названием программы, временем и т.д. У нас есть дома и смарт телевизор известной марки, и в детской современный ЖК телевизор, этот ничем им не уступает. Рекомендую приобретать однозначно, тем более за такую небольшую стоимость!

Дмитрий 23 декабря, 2020

да школьники порой лучше родителей соображают в этом)

Надёжность   5
Плюсы

Тонкая рамка вокруг экрана, хорошие цвета, качественное изображение, гарантия 2 года.

Минусы

Отсутствуют.

Вполне нормальный телевизор. Он стоит у нас в спальне, потому что в гостиной у нас просто не предусмотрено под него места. Диагональ экрана примерно 60 см, для нас это идеально. Но, возможно, кому-то такой размер покажется маленьким, и он захочет телевизор с более широким экраном. Я считаю, что соотношение цена-качество, весьма разумное.

Светлана 29 мая, 2020

Скажите а звук у телевизора хороший?

Надёжность   5
Плюсы

Недорогой, хорошо показывает, очень лёгкий

Минусы

Пока не обнаружены

Покупался как фоновая болталка на кухню. Показывает хорошо, звук в норме. Обычный телек, никаких smart tv и супер разрешений. Да собран дешево, пластик "жидковат", зазоры на стыках по корпусу. Прекрасно разместился на стене вентиляционной шахты из за лёгкого веса. Ну и за такую цену лучшего варианта не найти. Я товаром очень доволен!

Андрей 13 января, 2020

Хочу добавить, нашелся пока единственный минус - это резкий переход звука с 20 на 21. Получается что 20 тихо, а 21 уже он орать начинает))

Показать ещё  4 комментария

Дизайн   4
Изображение   3
Надёжность   3
Плюсы

Неплохой телевизор.

Минусы

На рекламе почему-то кубики появляются(((

Купили данный тв, звук хороший,если небольшое помещение. Показывает давольно неплохо. Но, на рекламе появляются квадратики, как рябь.

Надёжность   5
Плюсы

Встроенный ТВ на 20 каналов, громкий звук, экран не меняет цветовой диапазон при наклоне

Минусы

Резкий скачок звука с 20 на 21

Сам телевизор очень даже неплохой, покупался для кухни на замену телевизору Супра, первое что для меня было главное, нет негатива изображения при просмотре под углом, второе это то что не нужна приставка на 20 каналов. Звук у телевизора достаточно громкий, но не понятно почему на 20 слышно тихо, а на 21 начинает уже орать)). Чуть позже к телевизору подключил смарт ТВ приставку, так что не вижу смысла переплачивать за телек со смартом. Цена была приятная, акция + бонусы.

Надёжность   4
Плюсы

Звук, тонкая рамка, лёгкая настройка; USB, вход для наушников

Минусы

Подсоединение ножек и всего 4 шурупа; резкость изображения

Привинтить ножки оказалось сложно по нескольким показателям, включая отсутствие двух шурупов в комплектации. Звук нормальный, мню и настройка лёгкие, но вот резкости изображения немного не хватает. А так, для своей суммы, неплохой вариант для кухни или дачи.

Минусы

Хороший телевизор, наверное, еще куплю для кухни.

Надёжность   5
Плюсы

Прекрасное соотношение цены и качества. Качество картинки не уступает более дорогим моделям, приемлемое качество звука. Функциональный современный телевизор, подходящий для кухни и небольших помещений

Минусы

Иногда чуть подвисает, ну и качество сборки не лучшее. Но это нельзя считать за недостаток при его стоимости

Очень выгодная покупка. Стоит своих денег, учитывая повальное повышение цен. Не маленький, приятно его смотреть и слушать. Очень легкий. Для кухни подходит идеально. Мы довольны

Надёжность   5
Плюсы

Хорошее изображение.Отличное сочетание цена-качество.

Минусы

Нет отдельной кнопки Sleep-timer,эта функция запускается только через меню

Хорошее изображение, легкий. На кухню самое-то.

Саша 06 августа, 2021

А вы здесь товар приобретали? https://bit.ly/32zbu5e

Надёжность   5
Плюсы

Цена

Минусы

Квадраты во время рекламы

Временами появляется рябь квадратами, только во время показа рекламы-не напрягает. Звук норм. Качество сборки-смотрим цену.

Надёжность   4
Плюсы

доступность, цена-качество соответствует

Минусы

попался брак, верхняя часть пластика была изогнута дугой, а не ровной прямой, из-за этого был виден край экрана откуда светил неприятный свет, пришлось чёрной изолентой залепить свечение

Хороший телевизор, висит на кухне, звук и картинка хорошие, за такую цену рекомендую. Жаль брак не заметили при проверке, возвращать не стали

Надёжность   5
Плюсы

Качество изображения хорошее, для кухни идеально подходит

Минусы

Резкое увеличение звука

Когда слушаешь телефизор на 20 слышно плохо,при переключении на 21 звук резко становиться громким. А в остальном хороший телевизор, тем более за такие не большие деньги!

Надёжность   5
Плюсы

Очень простой и лёгкий телевизор. Изображение отличное. Для дачи идеальный вариант.

Минусы

Не нашёл.

Купил самый дешёвый телевизор для дачи. Работает через цифровую приставку. Картинка отличная. Покупкой доволен.

Наталья 08 ноября, 2020

Плюсы Недорогой хороший телевизор, изображение и звук отличные, настраивается легко, десятки каналов. Взяла, потому что до этого был похожий, LED Supra, я к нему привыкла. Работал идеально несколько лет, но мама его пару дней назад уронила. Минусы В комплекте к боковым ножкам прилагались только 4 самореза, а нужно 6 - там по три отверстия в каждой ножке. Пришлось вывинтить 2 недостающих из разбитого телевизора. И самостоятельно привинтить сложно - очень глубокий и узкий проем, невозможно попасть саморезом в отверстие, нужен хотя бы пинцет. И вторые руки.

Дизайн   4
Надёжность   3
Плюсы

работает, качество картинки приемлемое

Минусы

пластик дешевый, звук так себе, HDMI-CEC не работает

покупал на кухню, подключил внешнюю акустику и тв-бокс, пойдет с учетом что обошеля не дорого, но очень разочаровал не рабочий HDMI-CEC, приходится пользоваться двумя пультами, не удобно.

Таня 24 октября, 2021

Не пойму, одни пишут, звук очень хороший, другие пишут не очень. И как понять?

Надёжность   5
Плюсы

Отличный телевизор за свои деньги.

Минусы

Их нет

Сначала были в м видео город Кисловодск. Отвратительное обслуживание. Телевизор в наличии был. Но ради принципа купили его в ессентуках. М видео Кисловодск ужас. Ессентуки на уровне.

Плюсы

просто работает

Минусы

пульт выходит из строя очень быстро,кнопки заедают,но за такие деньги,допустимо. сам телевизор зависает,если использовать приложения для просмотра тв,не тянет ОС

в целом,чтобы смотреть основные каналы на кухне подходит...за такие деньги +/- ок

Надёжность   5

Телевизор за такие деньги вполне хороший,не работает только вход под наушники или колонки ,на месте продавцы отказываются проверять так как говорят нету видео на флэшке подходящего формата что бы проверить.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Novex NVT-24H101M на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Novex.