Телевизор National NX-43TUS120 - Отзывы

Плюсы
Изображение отличное, звук достаточно громкий. ОС достаточно интуитивна, не было проблем с настройкой
Минусы
Звук. После отключения ПК от ТВ звук сбивается и на самом минимальном выдает достаточно громкий звук. Помогает только отключение ТВ от питания. Не критично Приложения. Примерно раз в месяц с этим сталкиваюсь, приложения при запуске зависают с сообщением "Подготовка приложения к первому запуску". В каталоге приложений можно увидеть, как приложение находится на стадии обновления до актуальной серии, но статус загрузки так же зависает в одном месте и отменить/перезапустить этот процесс никак нельзя. При всем этом приложение никак не запустить. Перезагрузка или отключение от питания не помогают. Тех.поддержка ссылается на пункт "Выгрузка приложения", лично я пару раз замечал что при выборе приложения в главном меню действительно присутствует данная функция, вместе с ней и функция добавления приложения в избранное. Но как только появлялась необходимость в выгрузке, эта функция пропадала и оставалась только функция "В избранное". Помогает только сброс ТВ до заводских настроек. Считаю это самым главным минусом этой ОС Аккаунты. Изредка приложение может потребовать вход в аккаунт, по какой причине происходит отключение непонятно. Не критично Wi-Fi. С ним самая бесстрашная проблема которая могла произойти. При каждом включении ТВ теряется и не видит Wi-Fi. Для этого достаточно просто зайти во вкладку Wi-Fi и ТВ сразу обнаружит подключение. Совсем не критично
Отзыв
Покупался ТВ за 13 тысяч, что звучит уже более чем выгодно. Считаю что все вышеперечисленные минусы не такие уж и страшные, но все же присутствуют. Покупкой доволен в любом случае
Степан3 марта 2025
Спустя полгода со дня приобретения телевизор принес мне первую настоящую поломку, потерял изображение. При включении черный экран, интуитивно пультом включил какой-то канал и убедился в работоспособности функционала, звук имеется. Придется отдавать в ремонт по гарантии, неприятно
Показать еще 2 комментария
Плюсы
отличная картинка отличный звук
Минусы
Отзыв
отличный телик
Плюсы
Отличное качество, лёгкий в управлении, радует отличное качество звука. Картинка в картинке. Загрузился быстро, вай фай ловит даже через телефон.
Минусы
Пока не увидела
Плюсы
Хорошее изображение. Цена
Минусы
Крайне странное ПО. Сырое до невозможности. Включить каналы dvb-t2 бывает проблематично. Долго думает и может вообще не включить канал. приходится возвращаться "домой" и по новой заходить. Изменить настройки изображения на работающем канале не возможно, только выходить в основное меню далее в настройки и там менять (то есть вообще не понятно что изменил). Сортировку каналов не сделать, да и бог с ним, но зачем в список каналов напихали рекламные вкладки и браузер от Сбера? бесит. Проблем со звуком пока не было. Но и пользуюсь только пару дней, посмотрим. И ещё нет возможности в настройках самому запустить проверку обновлений.
Отзыв
Совершенно не понятно зачем выпускать в продажу не доработанный девайс. Кривые руки программистов и не понятная логика меню в целом. Есть телевизор на Яндекс ОС, там гораздо все интуитивнее и проще. Конечно у Яндекса свои глюки и минусы есть но от сбер салюта не ожидал такого сырого софта и жёсткого навязывания своих приложений... Читать полностью
Отзыв
После обновления звук наладелся.
Плюсы
Минусы
постоянно вылетает приложение, звук на единичен работает на максимум
Отзыв
не советую к покупке, хотя изображение нормальное
Отзыв
Советую для людей которым просто нужен телик
Плюсы
Изображение, цена. Нормальный телевизор
Минусы
Периодически проблемы со звуком. Уходит на максимум и потом на изменение уровня не реагирует. Помогает или выключение из розетки или перезагрузка с пульта.
Плюсы
Качество изображения на высоком уровне, так же как и звук!
Минусы
Отзыв
Хороший телевизор, с современном набором функций. У него достаточно понятное управление и в целом настройки. Мы быстро разобрались что к чему. Диагональ подбирали еще и учитывая расстояние от дивана. И диагонали в 43 дюйма хватает. Экран яркий, цветопередача реалистичная, ну и углы обзора широкие. И в добавок ко всему перечисленному... Читать полностью
Плюсы
Яркое и красочное изображение
Минусы
Отзыв
Прекрасный телевизор. но больше всего нас порадовала его стоимость. Это идеальное соотношение цены и качества. Во-первых диагональ достаточно большая и за счет того, что рамок по краям нет, она кажется еще больше. Изображение динамичное, четкое, плавное и с реалистичной цветопередачей. Во вторых очень хороший звук. Он объемный... Читать полностью
Отзыв
Телевизор не рекомендую. Звук барахлит, приложения постоянно слетают и не устанавливаются, пока не очистишь кэш
Плюсы
Приятный телек )
Минусы
В комплекте нет болтов для крепления на стену ))
Отзыв
Телевизор прекрасен)
Плюсы
подключение простое через вай фай
Минусы
Недостатки не обнаружены
Отзыв
купили в кухню новый телевизор. Удобно что подключили его через вай фай. При том что роутер стоит в другой комнате но телек его нормально поймал и четко показывает любой контент. Смотрим в основном фильмы с онлайн кинотеатров. Но периодически и новостные каналы включаем
Плюсы
Салют Тв
Минусы
Такого не нашли
Отзыв
В первый раз пробовали подобную операционную систему, но очень понравилась. Система понятная и отзывчивая, имеет крутой интерфейс с большими виджетами и классными иконками. Есть особые встроенные сервисы, например, облачный гейминг SberPlay - мужу прям зашло. Есть даже показ Погоды и удобный видеоплеер для оффлайн-просмотра... Читать полностью
Отзыв
не работает звук.
Плюсы
Цена, изображение, вес, звук, пульт.
Минусы
Переодически глючит по изменению уровня звука. На 1 сразу очень громко. Помогает из розетки на 3 минуты
Отзыв
За 20 тыс 43 диагональ Led нормально! Будем посмотреть дальше. До этого брал только самую распространённую марку телевизоров.
Отзыв
Отличный телевизор за эти деньги , очень добольны.

Телевизор National NX-43TUS120

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор National NX-43TUS120 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры National.