Телевизор Maunfeld MLT43FST02 - Отзывы

Плюсы

Многофункциональность, качество звука и изображения

Минусы

У телевизора оптимальный для однокомнатной квартиры экран, четкая картинка и чистый звук. Быстро настроила каналы и приложения, подключила игровую приставку. А наушники и гаджеты соединяются по Wi-Fi. Управлять удобно из любой точки комнаты с помощью пульта. К сезону непогоды я теперь готова. Буду смотреть кино, и всем советую такого спутника.

Плюсы

изображение крутое

Минусы

Пока нет вопросов вообще

Очень понравилось качество изображения. Цветопередача насыщенная и яркая. Детализация тоже очень высокая. Фильмы в самом современном качестве смотрим теперь с удовольствием. Звук тоже отличный объемный создает эффект кинотеатра

Плюсы

быстрое подключение

Минусы

Время отклика минимальное, изображение плавное при просмотре. Удобная навигация по меню и настройкам. Хорошая сборка, устойчивое крепление. Быстро подключился к интернету через Wi-Fi. Пользуюсь с удовольствием.

Плюсы

Норм картинка и звук

Картинку дает хорошую, звук громкий и без хрипа. Все сервисы Smart TV запускаются сразу.

Плюсы

Экран

Картинка четкая, детализированная, пиксели в глаза не лезут. Цвета натуральные, не перенасыщенные

Довольны покупкой этого телевизора. Диагональ подходит для кухни, изображение качественное. Есть все необходимые функции: Smart TV, Wi-Fi. Подключили к кабельному телевидению, каналы показывают отлично.

Экран яркий и четкий, цвета насыщенные, смотреть фильмы одно удовольствие. Пульт удобный, кнопки нажимаются легко.

Плюсы

экран

Когда смотрим новинки фильмов все современные спецэффекты воспроизводит

Плюсы

Картинка хорошая

Показывает красиво, звук хороший. Подставки устойчивые, не качается на тумбе.

Плюсы

Хороший телевизор, поставил все нужные приложения, картинка хорошая, работает быстрее более дорогого ксяоми.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Maunfeld MLT43FST02 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Maunfeld.