Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Телевизор LG Signature OLED77T49LA (2024) - Отзывы

Плюсы

Цена понтовая

Минусы

Купил два таких,один в зал,один в спальню,думаю такой же на кухню приобрести.Жду аванс,работаю дворником на Рублёвке.

Плюсы

Из плюсов, у меня есть телевизор.

Минусы

Из минусов, у меня нет квартиры.

Хороший телевизор, четкий звук. Приятно смотреть как люди и животные имеют свои жилища.

Екатерина 05 ноября, 2025

😂😂😂😂😂😂😂

Показать ещё  6 комментариев

Плюсы

Хорошее изображение

Цена радует

Александра 21 ноября, 2025

такая цена радовать может только продавца 😁

Плюсы

Черно белая картинка

Минусы

Дороговат немножко

У кого капусты много берите)

Плюсы

Можно подключить к умному дому, вообще супер теперь всё управление с одного пульта.

Взял этот телевизор для просмотра спортивных трансляций, и картинка просто шикарная: цвета яркие, чёрный глубокий, всё детализировано. Процессор реально улучшает качество картинки, даже если сигнал не самый лучший.

Плюсы

Крутой

Минусы

Смотреть одно удавольствие смотришь как в живую одни плюсы

Изображение шикарное, управление простое. Всем советую!

Плюсы

Качество!

Минусы

Их нет

Брал детям чтоб мультики смотрели. Все довольны!

Вячеслав 19 ноября, 2025

Хотел бы я быть твоим ребенком🤣

Выглядит стильно, картинка отличная, но габариты - ого-го!

Картинка чёткая, цвета яркие, всё чётко и красиво.

Этот телевизор LG Signature OLED77T49LA (2024) - просто чудо техники и дизайна! С его ультратонким корпусом, потрясающим разрешением и яркими цветами, каждый фильм становится настоящим кинопоказом прямо у вас дома. Качество изображения на уровне мировых стандартов, а звук окутывает вас, словно находитесь в самом центре действия. С легкостью подключаете к нему любые устройства, чтобы наслаждаться любимыми фильмами, сериалами и играми в удивительном качестве. С таким телевизором каждый вечер превратится в незабываемое кинособытие!

Римма 08 октября, 2025

Не стоило так стараться описывать, его вряд ли кто-то купит за такие деньги

Показать ещё  8 комментариев

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG Signature OLED77T49LA (2024) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.