Телевизор LG OLED77G7V - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Добротный и современный топовый телевизор с двухметровой диагональю. Картинка детализирована до самых тонких мелочей, большой диапозон настройки цветовой гаммы. Белый и черный цвета не вызывают никаких претензий. Звук полностью устраивает,не вижу необходимости докупать внешнюю акустику. Очень тонкий корпус, стильная устойчивая подставка, широкие углы обзора вызывают только положительне эмоции. Что касается смарта и быстродействия, все работает на высоком уровне. Основной и дополнительный пульты удобные и эргономичные.

Минусы

Нет и надеюсь не появятся.

Понятное дело, что телевизор такого уровня требует большого помещения с хорошей акустикой, так как в ином случае невозможно раскрыть и оценить все его достоинства. У меня предусмотрено специальное помещение под домашний кинотеатр, где просмотр качественных фильмов действительно идет на уровне кинозала, особенно если фильм богат на спецэффекты.

Внешний вид   5
Плюсы

Сочетание размер, разрешение экрана, цена. Современная высокопродуктивная начинка.

Минусы

Плохого сказать нечего

В целом телик классный. Хорошая сочная картинка, хороший сочный звук. Для телевизора неплохой пульт. Тонкий.

Внешний вид   5
Плюсы

цена)))))))

Минусы

Придется еще страховку оформлять

если внучка разобьет будет печально(((((((

Дизайн   4
Внешний вид   3
Плюсы

Показывает хорошо.

Минусы

Маленький экран, хочется больше. Дороговато..

Купили как раз перед новым годом, подключили через обычную антенну кабелем, смотрели на праздниках федеральные каналы: первый и второй. Были приятно удивлены качеством изображения старых любимых фильмов: Бриллиантовая рука и Джентльмены удачи. Теперь наверное придётся подключить интернет, но мы не очень хотим, ведь интернет это помойка, а федеральные каналы показывают правду. Телевизор советую.

Рашид Б. 21 августа, 2019

Не могу остановиться смеяться)) как же все таки легко определить отзывы которые сделаны для участия в конкурсе)))

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG OLED77G7V на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.