Телевизор LG OLED77CXRLA - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

изображение. смарт

Минусы

пока нету

Очень сложно было выбрать. Муж настаивал на куледе, яркий , яркий. Но он не учел пару важных моментов. Сам он телевизор почти не смотрит. Играет на ноутбуке иногда и на планшете. А я хотела именно олед. Очень увлекаюсь сериалами и фильмами. До этого стоял какой то старый Филипс и докупили к нему смарт приставку. Но и приставка тормозит, и телевизор какой то не такой. И вот была у подруги у неё как олед от lg стоит. Смотрели игру престолов. Мне как то все равно на картинку было. А тут я прям очень удивилась. На сколько все было красиво. подруга и рассказала про олед. Говорит что ей в магазине посоветовали, показали что да как. Плюс сама еще несколько раз приходила и спрашивала моменты управления телевизора. Мальчик в белой рубашке прям молодец. Ну вот когда у нас встал вопрос покупки нового тв. Я прям настояла на оледе, муж же чего то начитался в интернете и был против. Мы пошли к тому мальчику. Долго выбирали. смотрели всё и вся про него. Сравнили с конкурентами. Очень понравился подход, что нам по честному все показывали. Ролики что мы с собой взяли, еще свои они показывали. Посмотрели вроде около 6-7 моделей, от самых разных. В итоге даже муж согласился что этот олед очень хороший. Ну мы и оформили его. Подошел дома идеально. Рекомендую

Внешний вид   5
Плюсы

изображение, игровые функции (G sync, Vrr), смарт, скорость работы

Минусы

пока нету.

Реально крутой телевизор. Не ожидал, что перейду на LG. Но вот правда, не жалею. Переехал и захотел себе всё сделать красиво. Сначала хотел 65 дюймов, но потом померил и решил, что 77 будет то, что надо. Плюс у меня хороший парк игровых консолей и пк. Сначала хотел Кулед, но мне категорически не устроил вариант с 1 HDMI 2.1, делать в ТОПОВОЙ 4К модели, всего 1 шт и 8 битную матрицу это какой-то позор. Ну и пошел смотреть аналоги, накачал видео себе на внешний жесткий и пошел. Выбирал между sony и lg. Сони расстроили реально хорошо показывают и мне походят только самые дорогие. Что совсем мне не подходило. Ну и когда начали изучать СХ. Меня удивило несколько вещей: быстрый, OLED, адекватный ценник, куча игровых технологий, G SYNC (вообще супер!), пульт просто супер. Так, что смело можно брать. Шикарный тв. Если появятся проблемы, допишу отзыв или комментарием добавлю.

Внешний вид   5
Плюсы

дизайн изображение

Минусы

цена

Долго себе выбирал телевизор. Нужен был в основном для онлайн кино и игр. Вот тут прям угадал с выбором. Отличный аппарат. Нетфликс и премьер заработали отлично. Кучу всего теперь надо посмотреть) Специально записывал себе, то что прям напрашивается на большой экран. И теперь на новогодних буду кайфовать. Сейчас пс4 подключена, вообще без претензий. Картинка прям сок. Призрак цусимы выглядит просто фантастически. ПС5 обязательно возьму, но позже. Как истерика по ней спадёт. А тут Hdmi 2.1 есть. Так что к пс5 готов. Еще отметить хочу звук. Изначально он очень уныло настроен. Тихий, не объёмный, не басовый. Надо включить режим кино и сделать калибровку по пульту. И даже на 15 из 100 телек орёт на весь дом. Поэтому смело рекомендую к покупке.

Внешний вид   5
Плюсы

Огромный экран с великолепной картинкой

Минусы

При покупке основной причиной выбора этой модели было отсутствие альтернативы. В такой диагонали OLED TV этот телевизор оказался единственным доступным к покупке "здесь и сейчас". Впоследствие ни капли не пожалели о своем выборе. Посмотреть фильмы - кажется, что находишься в кинотеатре, включаешь футбол - оказываешься на стадионе, ну и отдельной вид удовольствия консольные игры на таком экране. Большой плюс OLED TV серии CX поддержка всех игровых фишек - от G-Sync до ALLM, которая автоматически включает игровой режим на ТВ. Остается только загрузить игру и получать удовольствие от геймплея.

Внешний вид   5
Плюсы

Размер, Экран, Игровые фишки

Минусы

После покупки новой большой квартиры в голову пришла мысль создать домашний кинотеатр. По типу экрана выбор пал на OLED. Лучше изображения на текущий момент вы не найдете. Это новый этап развития ТВ техники. Добавляем к безумно красивой картинке размер и все современные стандарты для просмотра фильмов и для игр и получаем лучший телевизор на текущий момент. Время перед этим телевизором проходит незаметно, после работы полный релакс. Про кинотеатры уже забыл, купил подписки и смотрю все хиты дома.

Внешний вид   5
Плюсы

Шикарное изображение и отличный дизайн

Сделали ремонт , купили ТВ , однако выбор сделали не сразу , изначально планировали брать более бюджетный вариант , но грамотный продавец помг приобрести модель , с более передовыми технологиями и качеством изображения , объяснив что и как работает , если честно в шоке немного от того , что сейчас есть сотрудники , которые реально знают товар который они продают ,и на простом языке объясняют , что , как и почему работает , как правильно следить за службой техники. Сам телевизор просто великолепен , эта картинка просто завораживает , и не хочется даже в кинотеатр идти , а тем более смотреть какой то другой ТВ , например на кухне , у нас там еще старенький . Вобщем всем советую не скупиться , а приобрести сразу модель который будет радовать вас десят лет точно , это как минимум! Яркие насыщенные цвета , глубокий черный , живая картинка , именно то , чего я хотела на самом деле! Спасибо магазину на хороших специалистов и качественную технику , обязательно вернемся именно к вам!

Внешний вид   5
Плюсы

Лучший телевизор для геймеров

Минусы

нет таких

Выбрал этот телевизор за размеры и идеальные решения для гейминга. По результатам тестов несколькими независимыми специалистами серия CX признана лучшей для игр среди всех телевизоров 2020 года. Оставалось выбрать только размер. В моем случае в этом вопросе главную роль сыграли два факторв: размер комнаты, где будет размещена техника, и желание с головой уйти в виртуальные миры во время игровых сессий. Поэтому выбор был однозначен после того, как я в магазине вживую увидел эту диагональ. До встречи в онлайн!

Внешний вид   5
Плюсы

экран и звук

Минусы

не нашел пока

На мой взгляд, идеально подойдет для каждого, кто задался целью сделать домашний кинотеатр в стандартной городской квартире. Для меня эта задача стала актуальной в нашей новой реальности. Раньше каждую неделю ходил в кино. Сейчас после покупки телевизора выберу однозначно домашний просмотр. Качество изображения и звука выше всяких похвал. Плюс удобное управление и возможность выбрать фильм в одном из многочисленных приложений Smart TV на свой вкус.

Внешний вид   5
Плюсы

картинка, звук, управление

Минусы

Должны сами понимать как я относился к выбору тв за такую сумму.Искал качественную картинку,качественную сборку что бы тв не накрылся через год.Большая диагональ очень большая.Изображение шикарное,каждый раз смотря даже новости по первому каналу,удивляешься и думаешь что это какой то демонстрационный ролик.Звук так же на высоком уровне.Что касается работы смарт тв тобишь работы в интернете,здесь так же нет ни каких проблем,все очень быстро и очень просто.Так же хочу отметить пульт который заменяет мышку.Честно говоря да ценна за данный тв не маленькая,но именно сама эта технология олед ушла далеко вперед.Мне нужен был большой поэтому и вышел в такой ценник,если думаете над выбором тв то рассмотрите именно олед технологию,возможно диагональ поменьше там и цена будет другая

Внешний вид   5
Плюсы

Огромный великолепный экран

Минусы

Телевизор для таких как я - поклонников идеальной картинки на сверхбольшом экране. Размеры, особенно дома, просто впечатляют. Теперь уверен, что не скоро выберусь с семьей в кинотеатр. Да и зачем?! Когда всегда есть возможность окунуться в события любимого фильма у себя дома в тепле и комфорте с кружкой любимого зеленого чая. Заметил, что на действительно Большом экране всё происходящее воспринимается более остро. Кажется, что герои вот-вот окажутся рядом с тобой. Я в восторге!

Внешний вид   5
Плюсы

всё просто великолепно

Минусы

Телевизор, который по-новому открыл для меня мировой кинематограф. Огромный экран, великолепное изображение и звук, как в кинозале. Огромный выбор фильмов на все вкусы в Smart TV. И самое главное - очень простое и удобное управление с помощью фирменного пульта. Мне всегда тяжело давались новые гаджеты, но тут даже инструкцию открывать не пришлось. Очень доволен покупкой. Теперь и не знаю - захочу ли еще раз посетить кинотеатр.

Внешний вид   5
Плюсы

Изображение и пульт

Телевизор просто шикарный. Вписался в интерьер нашего дома на все сто процентов. Удивляет то, что на такой диагонали качество картинки завораживает. Из приятного, выделю пульт управления с его возможностью ввода команд голосом. Произносишь название канала, и телевизор переключает на него. Вечером скажешь: "выключи через два часа телевизор", и таймер установлен. Очень здорово работает передача видео со своего любимого айфона на экран телевизора, без всяких проводов и прочей нечисти.

Внешний вид   5
Плюсы

качественная картинка,смотрится стильно

Минусы

не обнаружено

Сколько мы мечтали о таком телевизоре и сказать сложно, особенно жена, она домохозяйка, так она вообще от покупки в полнейшем восторге. Он, конечно, много чего умеет, таймером сейчас уже, наверное, не удивишь, но в этом телевизоре можно заблокировать каналы , чтобы дети не смотрели, что не надо. Это как раз для нашего сына очень нужная вещь. а то он моментально до пульта добирается и начинает все подряд нажимать. Картинка настолько четкая, что иногда даже засматриваешься так. что смысл сказанного не улавливаешь. а звук вообще выше всяких похвал. Ради одного этого стоило купить именно эту модель. Настолько реально все звуки передает, что ощущение, что все у тебя в квартире происходит. Но, конечно. чтобы в полной мере ощутить все преимущества, надо это видеть. Мы ни разу с женой не пожалели, что купили, несмотря даже на цену. Он того стоит.

Внешний вид   5
Плюсы

Цветопередача

Минусы

их нет

Черный цвет меня просто впечатлил на моем телевизоре, очень глубокий без каких либо засветов благодаря отсутствию подсветки как сказали в магазине, каждый пиксель подсвечивается отдельно. Дальше звук, он тоже бесподобный, объемный, чистый чувствуются даже басы. При просмотре фильма ты погружаешься полностью в него. Пульт указка с голосовым управлением. Смарт тв работает быстро, отзывчиво. Эта модель меня впечатлила и правильно продавец сказал, что не пожалеешь выбрав эту модель

Внешний вид   5
Плюсы

Это конечно крутой телек.

Минусы

Цена

Я не понял разбега между ценами. 55д за 150т, 65д за 220, 77 должен быть 260-270. Но 529 тысяч. Мне кажется это перебор.

Вячеслав Б. 10 января, 2021

Все просто, для олед такая диагональ пока в новинку, поэтому за новинку принято у барышей в 2 - 3 дорого цену гнуть, так же цену и на жк 75 диагонали завышали в 2-3 раза её реальной стоимости, когда они были в новинку, это сейчас обыденность стала для жк такая диагональ, поэтому теперь и стоимость соответствует диагонали.

Внешний вид   5
Плюсы

Диагональ и как он показывает

Картинка супер. Огромная диагональ. Стандартные динамики звучат просто великолепно, как будь-то сидишь в кинотеатре, особенно если смотришь фильм с долби атмос. Ребенок подключил приставку, это что-то невероятное. Видно все с такой точностью и сочными красками, даже дух захватывает.

Внешний вид   4
Плюсы

Нереальный черный

Минусы

МОжет выгореть, но я не боюсь

Телевизор просто бомба, огромный экран, но очень тонкий, по дизайну радует. Показывает невероятно, особенно ночью, картинка сочная, контрастная, глубокая Звук очень хороший, теперь думаем стоит ли докупать саундбар

Внешний вид   5
Плюсы

Яркая картинка, контрастность, дизайн

Современный дизайн, очень тонкий телевизор, а показывает просто сногсшибательно, цвета очень яркие и контрастные. А черный цвет очень глубокий. Звук тоже шикарный есть ощущения, что находишься в кинотеатре. Управление шикарное, удобное, пульт указка выполняет функцию компьютерной мышки. Есть голосовое управление, голос распознает, выполняет многие команды, очень удобно. Ну главное конечно в телевизоре это его цвета, они завораживают. От телевизора в восторге.

Внешний вид   5
Плюсы

Современный дизайн (очень тонкий), картинка, звук, в меру шустрое ПО.

Минусы

За эту цену их нет.

Телевизором пользуюсь неделю. Знаю все нюансы использования Oled матрицы и стараюсь соблюдать. (статические картинки не смотрю больше трёх часов подряд). Ну это так на всякий случай, чтоб не нарваться на выгорание пикселей.(брал с расширенной гарантией на всякий пожарный). С коробки ну просто всем доволен. Он стоит своих денег! Брал в основном для игры на PS 4 pro. Картинка бомба. Звук очень хороший. И главное что меня подкупило что LG делает oled экраны для Sony. И зачем платить больше?

Внешний вид   5
Плюсы

Большой экран, есть возможность подключить приставку

Минусы

Не выявил

Телик просто шикарный, сразу же подключил к нему приставку, все работает, все входы рабочие. Картинка бомбическая, если смотреть боевики или просто кино с красивыми пейзажами, то как будто сидишь в кинотеатре. Дети смотрят мультики, жена что-то свое, это реально телевизор, которым хочется пользоваться. Плюс встроена куча сервисов для онлайн-просмотра.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG OLED77CXRLA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.