Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Телевизор LG OLED77C9PLA - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Олед матрица, конструкция, процессор, качество исполнения

Минусы

Не выявил

Выбирая олед телевизор, а хотелось именно олед, больше всего боялся так называемого выгорания, особенно когда берешь тв такого размера, да еще и за такую стоимость. В итоге модель lg C9 порадовала во всех отношениях. Сама картинка - когда смотришь кино, не важно даже 4к контент, спутниковое, цифровое или просто старую классику, самоподсвечивающиеся кристаллы передают цвет и картинку мягко реалистично и красочно. Процессор обрабатывает сигнал так, что все сцены быстрые плавные, а четкость и детализация сохраняются на высшем уровне. Проблем с выгоранием не вижу, подолгу не смотрю одно и то же, а если и зависаю на фильме или видео игре на консоли, то сцена все равно динамичная. Как читал разные обзоры - главное не оставлять что-то надолго постоянное, в остальном все хорошо, а это как мера предосторожности.

Внешний вид   5
Плюсы

Великолепная картинка и внешний вид

Минусы

Огромная олед панель с потрясающим качеством картинки, по сравнению с ним, старый 65-й телевизор выглядит игрушечным! Брали для приставки и просмотра кино. Фильмы смотрим онлайн,даже в full hd качество отменное, 4к вообще поражает. Приложение apple tv работает отлично, приставка не нужна. При подключении плойки автоматом включается режим hdr, краски и детализация на высшем уровне. Круто что есть блютуз, можно подключить наушники чтоб никому не мешать, тк у нас совмещенные кухня и гостиная. Выглядит телик достойно, очень устойчивая ножка. Разобрались со всем быстро, очень удобное, интуитивно-понятное меню. Купили перед новым годом, до сих пор испытываю огромное удовольствие от пользования, особенно когда включаешь ночью и видишь идеально-черный экран! Да, инновации стоят не дешево, зато не устареет за несколько лет.

Внешний вид   5
Плюсы

абсолютно все

Минусы

Хотел устроить себе дома отдельную комнату под кинотеатр,пришёл в магазин изначально за проектором,но увидел на брендированом стенде эту модель,сразу он мне понравился я аж залип на нём,попросил продавца рассказать про данный тв,он его нахвалил,всё грамотно рассказал,про функционал,что это новое поколение и новая эра в производстве тв,матрица без использования светодиодной ленты,работает этот тв за счёт органических пикселей которые сами себя подсвечивают и не зависят друг от друга,поэтому у него такие восхитительные и естественные цвета,чёрный глубокий и по настоящему чёрный.Звук от meridian audio,громкий,объёмный,интеллектуальный процессор альфа9,самый мощный процессор в телевизорах,удобный пульт работающий по принципу компьютерной мыши с голосовым управлением,что очень экономит время на наборе текста!В общем пользуюсь уже не один месяц и не разу не пожалел что купил этот тв,а не проектор!!!

Внешний вид   5
Плюсы

Изображение

Минусы

Покупал в дом, с оледами уже знаком, есть 55 в квартире, решили на дачу купить большой тв, так как больше половины года живем за городом. Почему выбрали именно олед, то потому что у Оледов самое идеальное изображение, настоящий черный цвет, благодаря отсутствию задней подсветки, мы получаем бесконечный контраст, светлые цвета на черном кажутся более яркими, сочными и естественными, такого контраста нет ни у одного LCD телевизора. Олед это вершина эволюции на сегодняшний день и пока у него нет конкурентов. Почему именно выбрал модель C9 это потому что у него уже стоит флагманский процессор Альфа 9 второго поколения, а в следующих моделях изменяется только дизайн и звук. Звук мне не важен у меня стоит Hi fi акустика. Кто хочет идеальное изображение лучше чем в кинотеатре тогда вам к Оледу, и не какие квантовые точки маркетинговые с ним не сравнятся и просто бессмысленно сравнивать.

Внешний вид   5
Плюсы

изображение, звук, дизайн

Минусы

НЕТ

Офигенно классный телевизор!!!! Покупали для гостиной и такая диагональ отлично подходит. Брали в первую очередь смотреть фильмы в хорошем качестве и играть на PS! Теперь когда смотрим фильмы балдеем всей семьей, настолько реалистичная и шикарная картинка. Главное чтобы исходник был нормальный, но даже старые фильмы смотрятся великолепно. Такого я честно говорят не ожидал. А когда играешь на приставке ощущение максимально присутствия. Картинка не тормозит, никаких артефактов или шлейфов. Все максимально четко и детализированно! Звук кстати тоже классный! Звучание мощное, объемное и детализированное! Смотреть фильмы или слушать музыку очень приятно. Смарт на основе своей операционки weOS очень шустрый, работает стабильно, не тормозит. Управление легкое и простое, пульт очень удобный с голосовым управлением.

Внешний вид   5
Плюсы

картинка/ дизайн/ акустика

Минусы

Давно хотел купить себе большую панель, но я и подумать не мог что получится приобрести OLED да еще и 77 дюймов. Размер и вправду впечатляет. На модели лж C9 нравится дизайн - при всем его тонком корпусе, краски и цветовая палитра играют настолько красиво и естественно, что засмотреться можно бесконечно. Сначала цена казалась великоватой, но сейчас понимаю, что за такой вариант вполне нормально, особенно если ценник до 500 000. Получается еще вдобавок ко всему, что у него мощная система видео обработки, так что любая атмосфера при автонастройке выглядит круто.

Внешний вид   5
Плюсы

Изображение дизайн

Минусы

хрупкий нужно быть аккуратным

Покупали в частный дом, можем себе позволить такой телевизор, хотя это даже не самый дорогой олед есть и серии по выше, но я решил не переплачивать так как в следующих сериях меняется именно дизайн и звук, звук мне не интересен так как у меня дома хай фай система полноценный кинотеатр. Я уже знал за чем шел когда приходил в магазин за этим телевизором, привезли под заказ и мне сделали гарантию лучшей цены, так как у соседнего магазина из моего города цена была ниже. Дома устраиваем по вечерам просмотры фильмов в 4к, дети в восторге. Когда приходят друзья все впадают в ступор от такого телевизора и говорят что у меня дома лучше чем в кинотеатре.

Внешний вид   5
Плюсы

Изображение, дизайн

Минусы

очень тонкий, устанавливайте аккуратно

Покупали в частный дом, смотрим с 5 метров, дома настоящий кинотеатр. В начале хотели купить просто большой телевизор, но как оказалось бюджетные линейки показывают очень очень плохо, и мы поняли что просто за размером гнаться бессмысленно, либо надо брать телевизор сегментом выше. Решили взять Олед. Олед это лучшее что есть на рынке телевизоров, с его изображением. Подключили напрямую LAN кабелем, 4к грузит бес проблем в онлайн кинотеатрах. У меня дома изображение лучше чем в любом кинотеатре.

Внешний вид   5
Плюсы

Картинка, дизайн, смарт, звук, пульт.

Минусы

Их нет.

Очень давно хотел купить себе большой телевизор. Когда узнал о такой технологии, как олед, то понял, именно его и буду брать. Телевизор нового поколения в прямом смысле этого слова. Лучше картинки я нигде не видел, она на столько крутая, что не передать словами. Только когда увидишь в живую, тогда поймешь на сколько он крут. Про систему смарт также можно очень много писать, она здесь очень быстрая, контента полно, просто куча. Много разных приложений, для всех найдётся что выбрать. Ну и по звуку, для телевизора очень крутой звук, но всё же это не акустика.

Внешний вид   5

Должны сами понимать как я относился к выбору тв за такую сумму.Искал качественную картинку,качественную сборку что бы тв не накрылся через год.Большая диагональ очень большая.Изображение шикарное,каждый раз смотря даже новости по первому каналу,удивляешься и думаешь что это какой то демонстрационный ролик.Звук так же на высоком уровне.Что касается работы смарт тв тобишь работы в интернете,здесь так же нет ни каких проблем,все очень быстро и очень просто.Так же хочу отметить пульт который заменяет мышку.Честно говоря да ценна за данный тв не маленькая,но именно сама эта технология олед ушла далеко вперед.Мне нужен был большой поэтому и вышел в такой ценник,если думаете над выбором тв то рассмотрите именно олед технологию,возможно диагональ поменьше там и цена будет другая

Внешний вид   5

Я себе приобрёл новую модель современного телевизора с передовыми технологиями, олед. Здесь все крайне отлично, телевизор теперь не слоями, как было раньше, а каждый пиксель подсвечивает себя сам, поэтому у них не бывает засветов, как это было раньше с обычными дисплеями, поэтому я очень рад, что обратил внимание именно на данную модель, и еще с такой диагональю, тк у меня большая семья и мы часто проводим время вместе за просмотром сериалов, фильмов, частенько играем в игры на приставке, хотелось бы отметить, что смарт отлично функционирует, есть большой выбор приложений, поэтому пользоваться стало крайне комфортно. Жена в восторге, про детей вообще молчу, не оторвать!)

Внешний вид   5
Плюсы

Дизайн, картинка

Минусы

басов нету

Покупали в гостиную, телевизор дома смотрят часто семья большая, хотелось хорошего качества. Выбирали места много дома, 65 диагональ маленькая для нашей гостиной у нас расстояние до тв около 5 метров. Выбирали из нескольких вариантов, думали взять 86 диагональ, но там разница в изображении небо и земля, в 86 диагонали были только бюджетные модели тв. Решили брать дак сразу топ. Такого изображения как на Оледе нет нигде. Единственный минус, не хватает акустики, басов вообще нет, будем брать саундбар.

Внешний вид   5

В загородный дом решил купить хороший телевизор,решил приобрести максимально большой размер так как место позволяет,в магазине продавец порекомендовал Oled,всё подробно рассказал и показал различные видео ролики! Мне понравился как и телевизор так и консультация продавца! Приобрёл данный тв на доставку! Привезли установили ! Пользуюсь телевизором два месяца и каждый раз наслаждаюсь и вспоминаю добрым словом продавца! Телевизор передаёт настолько живые и естественные цвета что прям подгружаешься в происходящее на экране! Звук как в кинотеатре,глубокий! Телевизор премиум класс,всем кто хочет большой,стильный,функциональный,с прекрасным изображением рекомендую!

Внешний вид   5
Плюсы

Картинка, управление, звук

Минусы

Телевизор восторг! Размер внушительный, поэтому качество играет очень большую роль. Телевизор приобрел в гостиную, расстояние от телевизора 5 метров. Качество картинки премиальное, благодаря технологии цвета очень яркие и насыщенные, а черный цвет просто великолепие! Звук хороший, не сравнится с саундбаром, но для комфортного просмотра в самый раз. Управление нравится, пульт как компьютерная мышь, очень удобно. В целом покупкой доволен, отличный телевизор!

Внешний вид   5
Плюсы

Диагональ, тоньше чем мой смартфон, качество изображения, звук, пульт

Минусы

Купил и не пожалел, телевизор просто огонь. Так вот смотрел фильм на нем и это просто словно чудо, человек в телевизоре словно живой, настолько четкая картинка, никаких висов нет все чётко я просто до сих пор в феерии! Достоинство для меня это, первое OLED-экран, 4К HDR это даёт понять что качество картинки будет фантастическое особенно если у вас есть консоль или подписки на фильмы то именно этот телевизор вам необходим, тем более с пикселями 3840х2160.

Внешний вид   5

Давно мечтал сделать в свободной комнате кинозал для семейного просмотра или в фифа с друзьями поиграть на выходных, ну и естественно посмотреть футбол на большом экране небольшой компанией) Особо экономить не стал, да и не пришлось-такой телевизор вполне оправдывает свою цену. Купил, заказал доставку, собрал c другом, поставил, настроил и кайфую вот уже почти год. Телевизор шикарный и все на нем тоже смотрится шикарно. Докупил чуть позже саундбар (не было на момент покупки в наличии) и готов мой "кинозал" небольшой. В общем для таких же задач как у меня однозначно рекомендую.

Внешний вид   5

Решила сделать сюрприз своему благоверному, ведь он постоянно зависает в играх, думаю такой диагонали он еще не встречал и я была права. Муж пищал от восторга, ведь это не простой большой телевизор, это огроменный телевизор на полстены! Но он того стоит, на сколько же удобно теперь стало играть мужу в его детские игрушки, говорит что не лагает ничего и не тормозит, картинка не подвисает, мне как хозяйке нравится что там есть интуитивно понятный смарт и я установила себе приложения с сериалами, могу теперь спокойно заниматься уборкой и с любого ракурса просматривать и кстати все видно, отличный угол обзора

Внешний вид   5
Плюсы

Огромная OLED панель! Dolby atmos, Dolby Vision, дизайн просто шикарный, Этот телевизор вызывает зависть у тех кто увидит у вас его дома)

Минусы

не обнаружил.

Бонусом получил скидку 50 процентов на премиальную акустическую систему SL10Y. Очень доволен покупкой. О походах в кинотеатр можно забыть, так как теперь у меня есть свой! В ТВ стоит топовый процессор Alpha 9 Gen2, который улучшает любую картинку которая приходит на экран.

Внешний вид   5
Плюсы

размер, звук, дизайн

Минусы

Покупал телевизор себе в конце февраля 2020-го, в дом, поставил в зал. Превоосходные цвета, картинка просто сумашедшая. У меня ни оддин телевизор так хорошо ещё не показывал. Быстрая, плавная картинка, классный тонкий дизайн. Телевизор действительно соответствует всем новым трендам. Так же купил к нему саундбар со скидкой, sl10y, отлично дополняет телевизор по звуку. Понравился режим Галереи на тв, поставил фоном, сменяет картины очень класнно, выглядит потрясающе

Внешний вид   5
Плюсы

Звук, Картинка, Размер

Минусы

Давно мечтал о большом Оледе, но, всегда кусалась цена. Дождался момента, со всеми скидками забрал за 450 000. Лучшая картинка, которую можно получить от тв. Превосходный звук, полностью погружаешься в фильм, благодаря нему. Потрясающий черный цвет, он идеален. Очень удобный пульт, голосовое управление работает и понимает меня прекрасно. Крайне доволен всем в этом телевизоре

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG OLED77C9PLA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.