Телевизор LG OLED77C3RLA - Отзывы

Дизайн
Плюсы
качество изображения, насыщенные цвета, удобный пульт, мультимедиа, широкие возможности
Минусы
пока все супер
Отзыв
телик зачетный! брал его в основном для просмотра, размер самое то! Смотрю прям с кровати, иногда и в приставку на нем играю. Все супер! Экран яркий, все цвета очень насыщенные, смотреть одно удовольствие. Операционка быстрая,не тормозит, на команды откликается сразу. На экране битых пикселей или засветов не нашел. Меню... Читать полностью
Плюсы
очень хорошая упаковка
Минусы
Отзыв
телевизор очень большой , играю в игры через PS максимальная графика , СОВЕТУЮ
Плюсы
красивый, стильнвй, тонкий, необычный
Минусы
очень тяжелый. брать вообще неудобно( незачто) рамка буквально из лист бумаги
Отзыв
ну как девочка выбирала красивый , опыт есть, поэтому лыжи для меня зе бест. остальные даже не рассматриваю. Приятный бонус алиса и умный дом. звук вау, изображение вау, на расстоянии 1,5 м 65 диагональ ничуть не мучает глаза вопреки мнению продавцов. черный глубокий и насыщенный. он стоит своих денег. гарантию бы еще... Читать полностью
Дизайн
Отзыв
Хороший , качественный телевизор
Дизайн
Отзыв
Картинка просто вау
Дизайн
Отзыв
Рекомендую
Дизайн
Плюсы
Космическое изображение. Тонкий. Быстрый. С Алисой.
Минусы
Из за санкции надо авторизоваться в ТВ для скачивания приложений
Отзыв
Обратного пути уже нет, когда однажды посмотрел как показывает олед. Это мой второй телевизор олед. Первый 55ый живёт до сих пор 5 лет. Накопил наконец на 77 дюймов. Первые впечатления надо брать ещё больше.
Дизайн
Плюсы
Реалистичное изображение
Минусы
Не нашлось
Отзыв
Сразу впечатлило качество изображения. К ярким и насыщенным цветом пришлось даже привыкать. Для просмотра фильмов высоком качестве и для игр показался для нас лучшим вариантом. Ощущение погружения полное и при просмотре фильмов и в игре.
Дизайн
Плюсы
звук
Минусы
Пожалуй что нет
Отзыв
Очень мощный хороший звук за счет встроенной акустики. Во время просмотра фильмов ощущение что попадаешь в заэкранье настолько близкими кажутся персонажи говорят прямо рядом с ухом и реалистичность происходящего реально удивительная.
Дизайн
Плюсы
Очень крутой телевизор! Картинка яркая, насыщенная. ПО работает шустро, без глюков. Смарт тв удобный. Тоненький экран, хорошо вписался в дизайн квартиры. Я довольна, буду с удовольствием пользоваться.
Минусы
Отзыв
Большая диагональ.
Дизайн
Плюсы
Тонкий
Минусы
Отзыв
Мне было важно, чтобы телевизор не перегружал пространство. Чтобы большой экран визуально смотрелся легко. Так и есть, за счет тонкого корпуса и настенного крепления вписался в интерьер гостиной.
Дизайн
Плюсы
Олэд матрица.
Минусы
Отзыв
Настоящий черный, реалистичные цвета, изображение яркое, много настроек на любой вкус.
Дизайн
Плюсы
Размеры. Очень реалистичное изображение.
Минусы
Отзыв
Он просто огромный. Поначалу такое чувство было, будто в реалити-шоу участвуем. Но к хорошему очень быстро привыкается. Изображение не просто чёткое, оно максимально естественное. Всё таки 4К рулит. Сетку практически не смотрим, только если матчи принципиальные. В основном, смарт. Звук не самый мощный, но чистый
Дизайн
Плюсы
звук
Минусы
Затрудняюсь назвать, пока не вижу никаких косяков
Отзыв
Звук идет просто мощнейший благодаря встроенной акустике. Система AI Sound Pro обрабатывает все современные звуковые эффекты так что смотреть любые новинки фильмов реально здорово и интересно
Дизайн
Плюсы
Современный дизайн. Классная картинка. Хороший звук. Быстрый браузер.
Минусы
Не очень устойчиво стоит на подставке.
Дизайн
Плюсы
Современный со всеми классными функциями
Минусы
Отзыв
Во-первых, широкий. большой угол обзора. специально выбирали диагональ побольше, чтобы на стене не было большой пустоты. несмотря на размер урезки в качестве нет и даже близко не заметно. Во-вторых, хорошая картинка и звуковая система. Но самое главное - поддержка Wi-Fi и Bluetooth! на примере ютуба что мы пока только опробовали... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
хорошее качество и высокое разрешение. очень большая диагональ и нет рамок. звук мощный, есть смарт тв с удаленным управлением, понятным меню. разъемов несколько, подключаем иногда ноутбук или флешку
Минусы
Отзыв
телевизор большой, а так как мы с мужем часто смотрим вместе фильмы, то нам хотелось создать атмосферу кинотеатра. Изображение очень качественное, плавное, и с цветами все в порядке. они в меру насыщенные и яркие. звук громкий, никаких помех не слышала. у телевизора удобная подставка, поэтому он отлично стоит у нас на тумбе... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Телевизор крутой
Минусы
Отзыв
Очень крутой телевизор. Выбрал специально диагональ в 77 дюймов для более полного погружения в просмотр кино. Отличное изображение и сам дисплей. Олед матрица это реально другой уровень. Есть смарт тв, удобный. Пользоваться им не составляет никаких проблем, все понятно.
Валерия14 августа 2024
Скажите, а могу вас попросить сказать размер задней выступающей части ТВ? нигде не могу добиться этой информации... представительство LG тоже не знает... а нам надо панель под ТВ заказать. помогите, пожалуйста!)

Телевизор LG OLED77C3RLA

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG OLED77C3RLA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.