Телевизор LG OLED65GXRLA - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Слов нет, телевизор отличный: шустрый, картинка яркая, качество фильмов 4К просто супер! 1. Можно управлять голосом (искать фильмы в онлайн кинотеатрах, YouTube и т.д.). 2. Отличное изображение - очень яркое и контрастное! Даже если смотреть сбоку - картинка остаётся яркой и сочной! Фильмы и мультфильмы в HDRDolby Vision - это класс! 3. Звук для встроенных динамиков очень достойный! но если захочется "как в кинотеатре" - необходима дополнительная акустика с сабвуфером. 4. Можно воспроизводить видео и экран с устройств Apple (AirPlay2) - работает отлично. 3. удалось частично даже настроить пульт телевизора, чтобы управлял приставкой Ростелеком (но местоположение необходимо выбрать Москва и тип "кабельное ТВ")

Минусы

Цена достаточно высокая! Хотелось бы раза в 2 дешевле (до 100т.р.), но к сожалению, таких цен для подобных телевизоров нет.

Отличный телевизор если располагаете достаточной суммой!

Людвиг Аристархович 10 августа, 2020

подставка AN-GXDV65, кто нибудь знает, где купить?

Внешний вид   5
Плюсы

Потрясающая картинка: сочная и объемная. Прекрасные углы обзора, не страдающие от смены ракурса просмотра. Разумный дизайн, экран тонкий и безо всяких рамок, которые обычно только скрадывают полезное пространство. Отдельно хотел бы отметить звук. Никогда еще не удавалось проверить на собственном опыте, как может звучать техника с dolby atmos, может, поэтому я в двойном шоке) Звучание по-настоящему объемное и мощное, никакие саундбары и колонки вообще не нужны! Очень хорошо продумана система звукоизвлечения.

Минусы

Я пока в абсолютном восторге, поэтому о недостатках не может быть и речи.

Пожалуй, лучшая модель, с которой мне когда-либо приходилось иметь дело. Изображение суперкачественное, специально покупал телевизор с технологией HDR, любопытно было попробовать. Управление голосом очень четко сделано, гораздо лучше, чем у меня в смартфоне. Понравилась также цветопередача: цвета яркие и разнообразные, на экране можно различить мельчайшие оттенки. У предметов четкие очертания, нет двоящихся линий. Порадовал быстрый отклик пикселя. Smart TV присутствует, поэтому контент можно выбирать какой угодно.

Алексей М. 22 октября, 2020

Телек почти за 300К, а ножки/подставки в комплект не входят.

Внешний вид   5
Плюсы

Смарт, картинка

Минусы

пока проблем никаких нет

Искала себе новый телевизор. Старенький совсем чет надоел и тормозить начал. Особенно смарт. Куплен был еще в 13 году. Тоже LG кстати, с 3 д и 2 пульта еще шли. Была 55 диагональ. Захотелось что то новое. И когда пришла в магазин мне очень понравился Олед СХ. Он по всем параметрам мне подходил и вот уже собираемся покупать. продавец сказал что под заказ есть такая же модель, но в особенном дизайне. И вот он мне прям идеально подошел. Я уже не надеялась избавится от этой тумбы. Но вешать телевизор в обычном дизайне не хотелось. Так как при входе в комнату телевизор прям хорошо видно с боку. А вот этот GX прям идеально подошел. Правда мужу пришлось переделать розетку ( поставить утопленную версию) но это фигня. Конечным результатом очень довольна. Телевизор купила пару месяцев назад, сейчас потихоньку изучаю смарт. В Принципе ничего сложного.

Внешний вид   5
Плюсы

качество картинки и сборки

Минусы

Об этом шедевре можно рассказывать бесконечно, потому что производители наверное и сами сходу не назовут все, что он может. Особенно конечно потрясла возможность смотреть под музыку картины разных художников и фотографии всяких популярных мест и особенно, что это можно делать голосом. Изображение это вообще отдельный разговор, еще в магазине кругами ходила вокруг него, поражалась, что картинка со всех сторон смотрится одинаково, никаких растянутых лиц или плывущих, с любого угла отлично все видно. Цвета такие насыщенные, что хочется шагнуть в экран, особенно, когда пляжи показывают)

Внешний вид   5
Плюсы

Изображение звук смарт

Минусы

ножки - их нет

Привет. МОдель телевизора отличная. Выбирался без особого присмотра. Просто нужен был красивый, тонкий, с клевой картинкой. И вот тут всё это отлично сделано. Очень понравилась идея с подвесом ( что он прячется в корпус) НУ я собственно его и повесил. Поставить не смог бы. Ножек в комплекте нет. Что очень странно. телевизор не дешевый. Но в целом больше претензий у меня нет. Всё, что хотел получил. Уже успел посмотреть немного кино , пс4 свою подключил. Все заработало без каких либо проблем. По настройкам никаких трудностей. Всё понятно и доступно. Так, что могу смело рекомендовать. Если такой дизайн не нужен, 65СХ. Тоже самое, но дешевле и в обычном дизайне.

Внешний вид   5
Плюсы

Качество изображения и звука супер

Минусы

Не нашли

Лучший телевизор, который я встречал. Качество сборки просто супер. Изображение суперкачественное, специально покупал телевизор с технологией HDR, любопытно было попробовать. Управление голосом очень четко сделано, гораздо лучше, чем у меня в смартфоне. Понравилась также цветопередача: цвета яркие и разнообразные, на экране можно различить мельчайшие оттенки. Теперь смотрим фильмы так, как их следует смотреть. Благодаря технологии Dolby Vision IQ яркость, насыщенность и контрастность экрана интеллектуально регулируются в зависимости от жанра и условий освещения. Dolby Atmos создает эффект погружения в звук. Получаем максимум удовольствия от просмотра. Рекомендую на сто процентов.

Изображение   3
Внешний вид   5
Плюсы

Изображение

Минусы

Недостаток яркости

Расскажу о своей покупке данного тв, телевизор конечно показал хороший черный цвет как и заявлено производителем, хорошие углы обзора и тд. Но стоило мне включить его днем и на него попал солнечный свет, вся эта красота осталась позади кроме дизайна, вся глубина и контрастность исчезла, на сайте посмотрел и да там действительно это показатель ниже чем у led телевизоров причем у всех Oled сделано для того чтобы экран раньше времени не вышел из строя. Так что теперь смотрю с закрытыми шторами, ну еще небольшой минус по масштабированию экрана, но эта уже другая история.

Внешний вид   5
Плюсы

Очень хорошее изображение

Минусы

Пока не нашел

Лучший телевизор, который понравился своим дизайном, очень тонкий телевизор и минимальные рамки самого экрана. Качество сборки просто отличное. Изображение супер качественное, просматривая, фильмы погружаешься в эту глубину. Звук тоже на высоте, он объемный и покрывает всю площадь комнаты. И хочется отметить пульт с голосовым управлением, который первое время был, не совсем удобен, это классный и продуманный пульт. Все еще не верю, что я его купил! Рекомендую на все сто процентов.

Внешний вид   5
Плюсы

Изображение, смарт,звук

Минусы

Пока не обнаружил

Прекрасный телевизор. Экран шикарный. Пересмотрел после покупки несколько любимых фильмов и вот как в новый раз. Понятно дело сюжет терминатор 2, хищника (оригинального) и угнать за 60 секунд, не меняется при повторном просмотре. Но вот ощущения от просмотра прям колоссально другие. Меня несколько раз отговаривали от оледа. Рассказывая про какие-то болячки. И да, повелся. 2 раза. Но вот был у друга в гостях, а у него как раз олед (поменьше только и вроде прошлого года). Решил для себя. Так ХОЧУ. Вот взял). К покупке рекомендую. Показывает отлично. СО смартом еще не разобрался, но вроде не трудно

Внешний вид   5
Плюсы

Великолепный дизайн

Минусы

не нашел

Очень хотел себе новый телевизор. Старый уже все. Устал. Выбирал по таким параметрам как изображение, смарт, скорость работы. Записал я пару фильмов на внешний жесткий диск и пошел в магазин. Взял эту модель. Почему? Изображение. Он очень красиво показывает. Мне еще СХ модель понравилась. как я понял это одинаковые телевизоры, тут фишка в дизайне. И она мне очень понравилась. кронштейн прячется прям в корпус. сам телевизор тонкий, красивый. показывает - шикарно. Вот прям смело рекомендую. Если дизайнерские фишки не нужны, берите СХ или БХ. Тоже классные.

Внешний вид   5
Плюсы

высокая скорость отклика, хорошая яркость, высокая плотность пикселей

Минусы

Заказывал его вместе с PS5. Если телик быстро забрал, то с приставкой пришлось подождать, но зато оценил работу смарта шуструю, да и 4к разрешение даёт четкую и плавную картинку. Но с приставкой уже телик раскрылся куда более интересней: никаких задержек на действия персонажа, да и в большинстве игр сюжет в тёмных сценах, и тут отображение на телике зачетное. Думал ещё колонки подключать, но тут оказался ещё и звук отменный, в ужастиках бывает меня аж передергивает от такого плотного погружения.

Внешний вид   5
Плюсы

4К разрешение, потоковое видео, быстрый беспроводной интернет

Минусы

нетт

Настроек много. Изображение можно тонко настроить, под любой жанр. У меня одна настройка для фильмов, другая когда бокс или футбол смотрю, на футбол кстати ещё и друзья теперь приходить начали, на этом телике видно всё чётче, да и вообще цвета приятные, звук хороший, уши не режет. Вот фильмы кайфово в 4К смотреть, картинка очень детальная и чёткая, в динамических сценах всё плавно отображается. Показывает всё по беспроводному интернету, приложения правда платные, но зато выбор фильмов огромный.

Внешний вид   5
Плюсы

Экран завораживает

Пригляделся своим дизайном, очень тонкий телевизор и минимальные рамки самого экрана, цвета его просто завораживают, просматривая фильмы погружаешься в эту глубину. Звук тоже на высоте, думаю даже и саундбар не нужен. Он объемный и покрывает всю площадь комнаты, приятный бонус в виде пульта указки который идет в комплекте и есть у него голосовое управление. Ну в таком телевизоре конечно и смарт летает тут и говорить не надо. Самое главное это экран, я в восторге от покупки.

Внешний вид   5
Плюсы

тонкий корпус, изображение

Минусы

Очень круто смотрится. Корпус тонкий, получилось максимально близко к стене повесить, почти без зазора. Кабеля не подключал никакие, всё работает через wi-fi. Оболочка довольно шустро работает, и не смотря на большое количество приложений, которое установили за месяц использования - работает всё так-же шустро, ни разу телевизор не зависал. Показывает хорошо, картинка красочная, засветов нет, натуральный чёрный цвет.

Внешний вид   5
Плюсы

Это шедевр

Минусы

Я с каждым днем все больше и больше не могу нарадоваться на свое преобретении. Рассказывать про него можно бесконечно. Тонкий, стильный дизайн, глубокие естественные цвета, особенно мне нравиться, когда в фильме чёрные цвета. Я смотрю без освещения телевизор и поэтому создаётся впечатление, что действие происходит на стене. А звук у него просто великолепный. Он со встройным буфером, поэтому слышать озвучку фильмов с таким звуком, это просто шикарно, дома как в кино.

Внешний вид   5
Плюсы

Большой экран, шикарная картинка

Минусы

Минусов не увидел

Давно был заинтересован в покупке большого телевизора в гостиную, чтобы и хорошо вписывался по дизайну и было приятно смотреть. Очень понравился стиль крепления на стену и эстетика внешнего вида! Очень оценил качество звука, во всем помещении получилось добиться громкого и объемного звука. Теперь с большим удовольствием провожу время дома. Картинка радует глаз. Очень доволен своей покупкой, всем рекомендую данную модель

Внешний вид   5
Плюсы

звук, красивое и приятное изображение

Минусы

Долго выбирал, но остановился на OLED от LG. Приятное изображение, с хорошими углами обзора и полностью отсутствующими засветами. Рамка тонка, на белой стене телевизор смотрится очень круто. Фильмы, футбол, бокс, всё смотреть стало намного комфортней, особенно если контент в хорошем качестве идёт, собственно из-за этого пришлось подписаться на парочку платных версией. Фильмы в 4К смотрим всей семьёй на одном дыхании.

Внешний вид   5
Плюсы

Отличное качество изображения

Минусы

Пока только плюсы

Недавно купили с мужем этот замечательный телевизор. Теперь смотрим фильмы так, как их следует смотреть. Благодаря технологии Dolby Vision IQ яркость, насыщенность и контрастность экрана интеллектуально регулируются в зависимости от жанра и условий освещения. Dolby Atmos создает эффект погружения в звук. Получаем максимум удовольствия от просмотра. Мультики, кино, передачи все это можно смотреть сутками по этому телевизору. Муж любит играть в приставку, дак вот, делать это на этом телевизоре теперь стало еще интереснее. Все эффекты просто супер. К покупке однозначно рекомендуем.

Андрей 03 июля, 2020

когда вы его купили? его не было в продажи на момент отзыва!!!!!!!!!!!!!!!!

Внешний вид   5
Плюсы

Отличный безрамочный дизай,подойдет под любую стену,опрятный хорошо исполненный,отличные материалы и ПО.

Минусы

Если только не считать,что это модель исключительно на стену.

Очень давно пользуюсь OLED технолигиями и понимаю прекрасно, что за ними стоит будущее цвета, на картинке. Матрица в 10-бит с такой ошеламительной палитрой красок. ПО как всегда у корейцев на высоте. Начинка проц,звук и т.д на десять баллов.

Внешний вид   5
Плюсы

Картинка,дизайн,пульт

Минусы

Супер качественное изображение,классные цвета,никаких тебе серых вместо черного и засветов. Так же подключил приставку 4к,любой контент без притормаживаний,и разрушения картинки.Выглядит тоже обалденно,тонкий корпус,вписался в зал супер.Отмечу еще очень удобный пульт,с таким еще опыта не было,очень быстро вводить текст и удобно даже в браузере сидеть.Могу только порекомендовать.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG OLED65GXRLA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.