Инет не висит, удобное управление Скрыть
Звук можно погромче Скрыть
Классная картинка, яркая, выглядит очень реалистично. Не фонит, нет искажения звука, слышно все отчетливо. Подключила Иви, удобно прямо с тел искать фильмы в инете. Скрыть
4К, звук, диагональ Скрыть
- Скрыть
Порадовали себя новинкой. Качество изображения на высоком уровне. Всё таки разрешение экрана 4К, поэтому картинка как живая. В реале даже всё выглядит не так красочно, как в телике. Плюс звук создаёт атмосферу. Скрыть
Размер Скрыть
По размеру отличный телевизор большой и яркий. Занял в нашей гостиной полстены и теперь смотрим любые фильмы как в кинотеатре. Качество картинки при этом не страдает от размера. И цветопередача и детализация на уровне Скрыть
диагональ Скрыть
Диагональ в новом телеке в самый раз. Занимает полстены но не смотрится громоздко. Для нашей тридцатиметровой гостиной подходит идеально. На большом экране фильмы смотреть реально здорово теперь Скрыть
Звучание нравится Скрыть
Олед экран это классно, настолько чистая картинка, что до сих пор привыкнуть не могу. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG OLED65G4RLA на сайте М.Видео.
Смотреть все: Телевизоры LG.