Телевизор LG OLED65E9PLA - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Шикарное изображение, премиальный дизайн

Минусы

НЕТ!

Пользуюсь таким телевизором чуть меньше года, и могу сказать что никакого выгорания матрицы, как пугали многие. нет. Главное правильно им пользоваться. Брал в первую очередь конечно из-за картинки, здесь она просто шикарная. Цветопередача отличная, все оттенки естественные, и в тоже время достаточно яркие и насыщенные, но без лишней "кислотности", что было на других телевизорах, когда сравнивал при покупке. Смотреть любой контент одно удовольствие, независимо что смотрю, все выглядит шикарно. Дизайн стоит отметить отдельно, когда смотришь на него складывается ощущение, что телевизор парит в воздухе. Он достаточно устойчивый, не шатается на ножке, она тяжелая. Звука хватает с избытком, думал придется покупать саундбар дополнительно, но пока обхожусь без него. Звук достаточно чистый, нет лишних, даже если выкручивать звук на максимум. Смарт на своей операционной системе, за год пользования ни разу не зависла. Работает достаточно стабильно, все потребности перекрываются с лихвой. Интернет серфинг без ограничений, потому что есть яндекс-браузер. Управлять смарт функциями, достаточно легко и просто, за счет того что есть пульт-мышка, такого нет ни у одного другого производителя. Также есть голосовое управление, что очень упрощает ввод текста и выбор приложений, не нужно много щелкать кнопками. Поэтому если хотите телевизор, который сможет отлично скрасить ваш досуг, то этот вариант один из самых лучших!!!

Внешний вид   5
Плюсы

Шикарное изображение, хороший дизайн, смарт

Минусы

Для установки нужно 2 человека, а если вешать нужно 3

Супер телевизор, с шикарной картинкой и выдающимся дизайном. Изображение это отличительная черта этого телевизора. Оно настолько потрясающее что дух захватывает, когда смотришь фильмы в хорошем качестве, особенно если в темноте, ощущение полного погружения вам обеспечено. Цвета очень яркие и насыщенные, и в тоже время естественные, отличная детализация изображения, а про черный цвет и про его глубину, можно даже не говорить, такого нет ни у одного другого телевизора. Нам с супругой очень понравился дизайн телевизора, он выполнен в минималистичном виде, безрамочный экран, все это смотрится просто великолепно, особенно если повесить на стену. Вешать кстати лучше втроем, мы вдвоем не рискнули, попросил друзей помочь!) Что касается смарта, то тут тоже без нареканий, все на высшем уровне. Смарт работает шустро, быстро и стабильно, за все время пользования ни разу не завис и не тормозил. Но я думаю что и скорость интернета тоже важна. Очень удобный пульт управления, работает как указка, е есть еще голосовое управление, теперь выбирать приложения, вводить текст намного удобнее, по крайней мере на старом телевизоре у нас не было. Вообщем могу сказать, что если вы возьмете такой телевизор то точно не пожалеете!

Внешний вид   4
Плюсы

Шикарное изображение, быстрый интернет, большой набор функций и возможностей

Минусы

Из минусов - не понравилась его ножка, она впритык к тумбе (телевизор стоит на тумбе), лучше бы ножка была повыше как у многих телевизоров (но это наверное на любителя)

Телевизор сама не выбирала и не покупала, подарили друзья на новоселье. Подарку была очень рада, так как нового телевизора дома не было (все деньги в первую очередь уходили на самое необходимое). Поэтому такой подарок был очень кстати. Изображение конечно меня очень удивило, оно крутое, показывает прекрасно. Четкое, не бликует, яркое (яркость можно убавить, если кто не любит сверх яркое изображение. Но на моем старом телевизоре если ее даже прибавить, таких ярких цветов не было). Очень понравился дизайн телевизора, в мой современный дизайн гостиной он подошел как родной. Единственное, как я и отметила ножка на любителя (для тех у кого телевизор будет стоять на тумбе). Функционал телевизора очень богатый, пользуюсь уже наверное около полугода, но до сих пор изучаю его и нахожу новые фишки. Очень удобное управление - есть голосовой поиск, только им и пользуюсь. Звук в телевизоре хороший, очень громкий, главное без всяких помех. Подарком очень довольна, если думаете купить такую модель - я Вам только рекомендую.

Внешний вид   5
Плюсы

Изумительная картинка, впечатляющий дизайн.

Минусы

Пульт как не от него, можно было бы сделать и посалиднее.

У знакомого есть один из оледов от lg и по его совету решился на покупку такого же аппарата. Пришли конечно за моделью попроще, но после фразы супруги "ого какой красивый" стало понятно что придётся раскошелится. При большом выборе в зале магазина, эта модель конечно своим дизайном всех затмивала. Ножка конечно та ещё бандура, но это для того чтобы телевизор стоял устойчиво. При установке на стену телевизор смотрится самым удачным дизайнерским решением. Тонкие рамки, экран как бы находится на стекле, вдоль нижней части экрана расположена лента с динамикамию. Да, да, именно лента, толщина динамиков наверное не больше половины сантиметра, выглядит это прикольно и сам звук впечатляет. Вот с пультом конечно всё хорошо, и работает как аэро мышка, и голосой поиск и управление, и прочие полезные штуки, но вот дизайн конечно спорный. Уже четвёртый месяц поражаюсь изумительному качестку картинки. Как же он здорово показывает в комнате без освещения в тёмное время суток. Никаких засветов, в тёмных сценах хороший контраст и чёрный это действительно чёрный цвет в изображении. Жалко, что не делат таких в диагонали 50 дюймов, взял бы ещё в сальню.

Внешний вид   5
Плюсы

Дизайн, звук, управление

Минусы

Тяжелый, собирать вдвоем

Приобретался телевизор большой, в отремонтированный зал. Основной критерий был для жены дизайн. Этот телек впишется в практически любой дизайн, смотрится он одновременно и модерново и стильно и классически. Показывает он выше всяких похвал, но если по антенне разница есть, но не большая, то при просмотре фильмов телевизор раскрывает все свои достоинства: Крутой черный цвет, картинка преображается просто, а с хорошим звуком создается ощущение присутствия в фильме и да, звук здесь хороший, мощный. Подсветки у телевизора нет, в глаза не бьет яркостью ни днем ни особенно ночью, хотя картинка ярче многих телевизоров. Открыл для себя интернет-телевидение, тут оно уже встроенное, ничего ненадо настраивать. Работает со своего пульта, очень просто, при этом качество выше чем по антенне. Пульт это отдельная тема, он как лазерная указка, управлять телеком легко, но удобнее всего в интернете в браузере, никогда до этого не лазил в интернете через телевизор. К покупке советую, дома он раскроется во всей красе и даже если вы про него читали, он вас удивит, 10 из 10.

Внешний вид   5
Плюсы

Потрясающее изображение и функцианал.

Минусы

Шикарный телевизор с потрясающей картинкой, отличным функционалом и классным дизайном. Изображение просто супер, яркие, насыщенные цвета, очень естественные. Детализация такая что видно абсолютно все что происходит на экране, вплоть до мельчайших деталей. А уж про чёрный цвет можно даже не писать, такого нет ни у одного другого телевизора, не считая конечно OLED. И очень большой плюс что нет никаких засветов даже при просмотре в полной темноте, и угол обзора просто идеальный. Что касается звука то тут производитель тоже постарался, звучит все великолепно, и басы, с высокие и средние частоты, но я рекомендую все таки купить хорошую дополнительную ауидосистему, тогда просмотр фильмов будет приносить сплошное удовольствие. Функционал не подкачал, смарт полноценный, никаких ограничений. Большой выбор приложений, возможность подключения любого оборудования, в том числе и беспроводное соединение со смартфоном. Вообщем вы не будете чем-то обделены. Очень рад что купил его и вам рекомендую!)

Внешний вид   5
Плюсы

Олед панель, изображение, дизайн, встроенный саундбар

Минусы

нет, цену сюда писать смысла нет так как стоит своих денег.

Выбирал себе олед, знаю уже что он показывает просто лучшее изображение. Теперь нужно было выбрать между моделями, решил сразу брать с топовым на тот день процессором. Выбирал между С9 и E9 отличия были только в дизайне, и звуке. Семье понравился больше E9, послушали звук в магазине и действительно у E9 звук гораздо приличнее, заморачиваться с саундбарами и прочими колонками не хотел, так как занимают место. В итоге купили E9. Изображение лучше чем в кинотеатре всем советую! Все кто приходит в гости просто ахают от нашего телика.

Внешний вид   5
Плюсы

изображение, звук, дизайн

Минусы

браузер

Это очень красивый телевизор, тонкий, стильный, нет раздражающих рамок. ТВ выглядит потрясающе, даже когда он выключен, дизайн это что-то) Картинка яркая, даже учитывая, то что комната расположена на солнечной стороне, проблем с детализацией не наблюдал. Коллекцию старых советских фильмов пересмотрел всю заново, все-таки картинка изменилась, стала более живой что ли, в общем, снова испытал приятные ощущения от просмотра. Также не имеет значения, где вы стоите или сидите, впечатления от просмотра одинаковы со всех сторон, Звук потрясающий - глубокий насыщенный бас, кристально чистый. Сейчас очень часто мы стали слушать музыку именно через него. Существенных минусов не нашел, но все-таки отмечу, что через встроенный браузер не могу посмотреть фильмы, поэтому перешел на онлайн к/т, благо их много на платформе, да и качество в разы лучше

Плюсы

Абсолютный контраст, глубочайший чёрный, угол обзора максимальный, красивый корпус вписывается идеально в комнату, мощьный и качественный звук, мгновенный отклик!

Минусы

не обнаружил

Подбирали, для зала красивый и качественный телевизор, чтоб смотреть кино и играть, изучали долго что можно взять и не ошиблись! Классный дизайн в стеклянном корпусе, шикарный звук мощностью 60 Вт (2х10 + 4х10 Вт) и вся эта красота с поддержкой dolby atmos дает объемное звучание и эффект присутствия. А стандарт HDR dolby vision на таком контрастном экране на котором полностью засветы создает картинку непередаваемой красоты. плюс все это дорабатывается мощным процессором последнего поколения также, за счет него сам смарт работает идеально без каких либо тормозов, глюков, и вылетов.

Внешний вид   5
Плюсы

Идеальный черный, бесконечный контраст, 120 герц, 10 бит, Dolvy Vision Atmos, 120 герц, HDMI 2.1

Минусы

дорого, но за такое можно и раскошелится от изображения будете в восторге.

Покупал своим родителям в подарок, на годовщину Телевизор, долго не выбирал. Пришел в магазин, смотрел сразу топовые варианты даже сильно не разбираясь в технике я увидел по изображению что и как показывает. Олед мне сразу приглянулся, там еще были модельки по дешевле, но не критично. Я решил взять E9 так как тут сразу звук идет лучше чем на других. Чтобы родители сразу получили и картинку и звук в идеале. Сразу подключил им его через интернет, там идет подписка на мегого на 3 месяца в подарок максимальная, и плюс LG каналы, теперь смотрят около 200 каналов и фильмы через мегого, пока что 3 месяца а там что нибудь придумаем.

Плюсы

Дизайн, картинка, звук, технология экрана

Минусы

Дороговат , но если есть возможность приобрести эту модель, берите. Он того стоит

Приобрел в зал данную модель около 3 недель назад. В восторге от этого телевизора. То, как он показывает - это что-то нереальное. Сразу же заметил, что нет абсолютно никаких ореолов и засветов на темных сценах (на старом телевизоре были огромные белые пятна и полосы, когда в фильме появлялась какая-то темная сцена, либо если смотреть в формате 16;9) У оледа же нет даже намека на засветы, благодаря органической матрице. Каждый раз при просмотре фильма начинаю испытывать удовольствие, т.к. по сравнению с моим старым телевизором разница по изображению существенная. Очень доволен покупкой, наконец-то ближайшие лет 8 можно забыть о замене телевизора.

Внешний вид   5
Плюсы

Обалденный экран, крутые краски, цветопередача и т.п.

Минусы

Телевизор вызвал восторг и радость при пользовании, это самое главное он дарит самые приятные эмоции. Изображение на нем просто впечатляет, оно полностью соответствует реальной картинке, если цвет черный то он покажет черный, если цвет зеленый то насыщенный зеленый, а не салатовый или другой кислотный оттенок, при просмотре я стал смотреть не только на экспозицию, но и рассматривать детали, кстати он улучшает детализацию и можно рассматривать все детали и мелочи, которые раньше проскакивали мимо. Очень порадовал звук, он очень мощный чистый при этом объемный. И еще мне очень впечатлило то что пульт с голосовым управлением и это очень удобно.

Внешний вид   5
Плюсы

Картинка живая и сочная. Размер и дизайн тв впечатляют. Удобное управление.

Минусы

Хотелось бы меньший противовес с тыльной стороны. Дизайн пульта не столь впечатляющий как у тв

Покупал тв в гостиную вместо предыдущего 55-го жк. Дизайн бомба: минимализм, стекло. Картинка на мой взгляд одна из лучших, что есть на сегодняшний день. Из относительных минусов, с тыльной стороны подставка противовес, немалых размеров и очень тяжелая. С другой стороны тв стоит очень уверенно. Дизайн пульта не несет в себе никакой премиальности, хотя очень функциональный и удобный. Голосовой поиск работает уверенно и продуманно, результаты отображаются на выбор в ютубе, онлайн кинотеатрах и браузере.

Внешний вид   5
Плюсы

Звук, картинка, пульт

Минусы

Выбирал себе тв, который идеально впишется в дизайн. Выбрал данную модель. Понравился очень цвет и контраст, который передает данный тв - картинка пооражает взгляд. Радует подставка - тв будто парит в воздухе и смотрится это очень красиво. Так же дизайн дополняет стекло, что тоже смотрится невероятно красиво и богато. Порадовал звук - 60 ватт система дает громкий, но при этом чистый звук, а так же хорошо сделана система звука под экраном, направленная на меня. Мини-саундбар, получается. Пульт управления так же порадовал, в руке лежит удобно, сам работает быстро, да ещё и на блютуз, что позволяет работать на длинных расстояних и при разном количестве заряда батареи

Внешний вид   5
Плюсы

Качество олед экрана, цвета, операционная система, тонкий черный корпус

Минусы

их не может быть

Нереально крутой телевизор, превзошел все мои самые смелые ожидания. Цена вообще не имеет значения когда покупаешь такую бомбу, хотя изначально не планировал столько тратить на тв, но удовольствие получил от модели lg oledE9 много больше чем потратил денег. Описывать технические характеристики не вижу смысла, все это есть в описании товара, скажу только что все так называемые навороты, помимо органических кристаллов oled, видны тут невооруженным глазом. Качество и насыщенность цветопередачи ощущается независимо от того что делать: смотреть современное кино, играть в игры и пр. Наслаждение получаешь даже пересматривая одно и то же помногу раз

Внешний вид   5
Плюсы

Самый тонкий телевизор что я видел, сочная картинка, тонкий и объёмный звук, пульт-указка с голосовым управлением

Минусы

Не выявил

Купил по совету друзей, которые пользуются Олед телевизорами не первый год, не жалею, этот аппарат настолько мне понравился своим дизайном, ультратонкая панель, и показывает такую сочную картинку, что каждый день глаз нарадоваться не может, такие глубокие цвета ни один телевизор не выдаёт, панель из стекла, дети пару раз в него попадали игрушками, старый тв не выдержал такого)) звук очень качественный с поддержкой dolby atmos, слышны даже те детали звука которые я при просмотре старых фильмов, даже и не слышал. Пульт очень удобный, работает быстро понимает все команды, смарт шустрый, не виснет. Покупкой доволен, всем советую..

Внешний вид   5
Плюсы

Картинка дизайн звук, все супер

Минусы

Мы телевизор выбирали вместе с женой, решили сменить старенькую панель 50 дюймов, она была жк, хотелось передовую на сегодняшний день технологию, да и размер наш был маловат. Купили в итоге эту lg OLED E9. надо сказать что разница на контрасте ощущается в разы сильно. Это живой цвет, красок гораздо больше, живые цвета каких на телевизорах мы не видели ни разу. Оттенки высоки прорисованы и детализированы, масштабирование на высоком уровне. Так что разрешение такое ощущение что гораздо выше 4к, а есть с чем сравнивать на обычных лед матрицах премиального сегмента.

Внешний вид   5
Плюсы

отличное изображение, звук супер, быстрый смарт, удобный пульт

Два месяца назад приобрел себе данный телевизор, и решил поделиться своими впечатлениями о нем. Телевизор просто великолепен, изображение на этом телевизоре на мой взгляд превосходит любой LED телевизор. Фильмы смотреть на нем одно удовольствие, акустика направленная на тебя позволяет насладиться звуком практически во всей его красе ( не саудбар конечно), но все же звук классный. Смарт тв быстрый и удобный , при помощи ПДУ голосом можно и управлять телевизором, и делать любые запросы в интернете. Так же дизай данного телевизора очень впечатляет, особенно если он висит на стене. Если есть желание купить отличный телевизор с изящным дизайном, то я бы вам порекомендовал этот тв.

Внешний вид   5
Плюсы

Шикарный дизайн, умопомрачительная картинка и потрясающий функционал.

Минусы

Сделан очень качественно ,идеально подходит мне по дизайну как будто многофункциональное цельное стекло из фильмов про будущее. Я такого чёрного никогда не видел и цвета по сравнению с другими телевизорами были на совершенно другом уровне я не специалист но картинка просто шикарная. Все примочки современного топового телевизора, безумно понравился пульт с указкой и простой доступный смарт. Хороший объёмный звук . Появилось желание пересмотреть кучу фильмов именно на этом телевизоре.Однозначно рекомендую как основной телевизор для просмотра мировых кино хитов .

Внешний вид   5
Плюсы

Все понравилось

Минусы

Великолепный телевизор lg OLED E9, очень понравился внешне, по качеству изображения просто супер, все технологии реализованы прекрасным образом. Органические кристаллы в совокупности с передовыми технологиями в области видео обработки вроде HDR дают мощное ощущение при просмотре. Что касается смарта, то тут лж радует как всегда - удобно, быстро, просто и надежно. Глубокий черный цвет у картинки дает ощущение яркости и цветопередачи такое, что палитра кажется исполнена в многомиллионном формате, за счет этого и 4к кино потрясающе выглядит и обычные фильмы смотрятся отлично

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG OLED65E9PLA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.