Один из лучших OLED на рынке Скрыть
нет. Скрыть
Хорошая цена за этот телевизор в МВидео. Телевизор оправдывает все ожидания, изображение супер. Операционная система очень быстро работает. Рекомендую к покупке с быстросервисом, чтобы иметь страховку на случай выгорания матрицы и подобных ситуаций. Скрыть
Высокое разрешение, большая диагональ Скрыть
Нет Скрыть
Хорошая модель,сделана на совесть. Тут и диагональ большая, и при этом очень высокое разрешение- Ultra HD. Изображение выглядит четким, вообще без недостатков вроде мыла и прочего Скрыть
диагональ Скрыть
большой классный телек. Почти всю стену занял в нашей гостиной и смотрится отлично и в целом картинка крутая. Детализация для такого размера весьма впечатляющая. Так что мы довольны покупкой Скрыть
Качественное изображение Скрыть
У меня нет Скрыть
Осталась довольна качественным изображением на данном телевизоре. Все сюжеты реалистичные и живые. Кадры плавно сменяются. Скрыть
Диагональ, смартТВ Скрыть
Есть куча приложений для просмотра кино. Интерфейс понятный, менюшка удобная и реагирует шустро. Экран большой, показывает четкую и детализированную картинку. Цвета естественные и насыщенные. Скрыть
100% цветопередача Скрыть
Потрясающая картинка и реалистичность, цвета яркие и черный глубокий. Работает плавно. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG OLED65C5RLA на сайте М.Видео.
Смотреть все: Телевизоры LG.