Телевизор LG OLED65C5RLA - Отзывы

Плюсы

Один из лучших OLED на рынке

Минусы

нет.

Хорошая цена за этот телевизор в МВидео. Телевизор оправдывает все ожидания, изображение супер. Операционная система очень быстро работает. Рекомендую к покупке с быстросервисом, чтобы иметь страховку на случай выгорания матрицы и подобных ситуаций.

Плюсы

Высокое разрешение, большая диагональ

Минусы

Хорошая модель,сделана на совесть. Тут и диагональ большая, и при этом очень высокое разрешение- Ultra HD. Изображение выглядит четким, вообще без недостатков вроде мыла и прочего

Плюсы

диагональ

большой классный телек. Почти всю стену занял в нашей гостиной и смотрится отлично и в целом картинка крутая. Детализация для такого размера весьма впечатляющая. Так что мы довольны покупкой

Плюсы

Качественное изображение

Минусы

У меня нет

Осталась довольна качественным изображением на данном телевизоре. Все сюжеты реалистичные и живые. Кадры плавно сменяются.

Плюсы

Диагональ, смартТВ

Есть куча приложений для просмотра кино. Интерфейс понятный, менюшка удобная и реагирует шустро. Экран большой, показывает четкую и детализированную картинку. Цвета естественные и насыщенные.

Плюсы

100% цветопередача

Потрясающая картинка и реалистичность, цвета яркие и черный глубокий. Работает плавно.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG OLED65C5RLA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.