Телевизор LG OLED65C29LD - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Большой функционал, стильный дизайн.

Минусы

Их нет.

Недавно купил квартиру, появилась необходимость в покупке нового телевизора. Выбрал эту модель. Огромная диагональ 164 см, изображение реалистичное, чёткое. Есть цифровое шумоподавление. В телевизоре много функций. Есть выход в интернет, поддерживает вай-фай. Теперь можно смотреть любые фильмы и видео в интернете. Особенно удивило, что встроена функция голосового управления. Звук кристально чистый, громкий. Я управляю телевизором дистанционно, через блютуз с телефона. Также можно что-нибудь воспроизводить на экране с цифровых носителей. В комплекте идёт настольная подставка, но мне она не понадобилась, я сразу повесил телевизор на стену при помощи кронштейна.

Внешний вид   5
Плюсы

Без проблем подружился с сетевым хранилищем и ПК, предназначенным для просмотра контента и игр. Запустил doom для тестирования, по качеству картинки гораздо приятнее конкурентов.

Минусы

Сделал настройки по своему вкусу для баланса белого и остальных цветов. Для просмотра sd контента отдельно настроил профиль. Для фильмов режим HDR творит чудеса просто, с любыми фильмами или сериалами. Настроил сразу trumotion, который все превращает в телеспектакль, на мой взгляд. LG молодцы, что сделали такой шустрый вариант для игр. На ютубе есть обзоры, они не врут. Эту модель стоит брать на несколько лет удовольствия. К покупке рекомендую однозначно.

Внешний вид   5
Плюсы

Точная цветопередача, сочная картинка, тонкий корпус и современный дизайн. Ультратонкие рамки у экрана и широкие углы обзора. Аккустическая система громкая и качественная.

Минусы

После долгих поисков мы с женой все-таки остановились на этом варианте. Мы оба очень любим смотреть фильмы, и поэтому взяли телик с диагональю 65 дюймов. Ультратонкие рамки экарана позволяют еще больше окунуться в атмосферу фильма. Качественная аккустическая система тоже играет не мало важную роль. Телеизор поддерживает беспроводной выход в интернет. Все функционирует быстро и настройки телевизора очень простые. Есть функция Time shift.

Внешний вид   5
Плюсы

Мощный телевизор, 4K OLED, AI Sound Pro, отличная операционная система, простой дисплей

Минусы

Недавно я решил приобрести телевизор, так как устал смотреть фильмы и передачи с телефона или ноутбука. И конечно, мне хотелось устройство качественной сборки и хорошего материала. С этими критериями я отправился в магазин и успешно приобрел данную модель. Но оказались хороши не только названные требования, а также цветопередача изображения и четкость, которые обеспечивают погружение в виртуальный мир. Звуковая система 2x10 Вт, которая функционирует без помех. И еще есть несколько интерфейсов для других внешних носителей.

Внешний вид   5
Плюсы

Ultra HD (4K) OLED-телевизор оснащен производительным процессором 9 Gen5, который отвечает за работу самоподсвечивающихся пикселей и существенно увеличивает яркость изображения.

Минусы

Благодаря интеллектуальной системе обеспечивается естественная глубина предметов, расположенных на переднем плане. Функция Dynamic Tone Mapping Pro помогает реализовывать поддержку оптимального уровня детализации и позволяет рассмотреть каждый объект, присутствующий в кадре. Благодаря применению OLED-технологии стабильная контрастность обеспечивается вне зависимости от внешнего освещения. Рекомендую данную модель к покупке

Внешний вид   5
Плюсы

Прикольный!

Минусы

Пока нет

Отличная большая диагональ, как мы и хотели. Занимает почти полстены в нашей гостиной, и ощущение складывается, как будто ты в кинотеатре. Этому способствует и система звука, которая делает звук объемным и всепроникающим. Смотреть триллеры просто идеально, даже мне порой страшно становится. Все современные функции телевизор поддерживает идеально, можно смотреть через интернет. Причем нет зависания картинки и загрузка очень быстрая, в отличие от некоторых других моделей. Мы очень довольны покупкой, замечательный телек.

Внешний вид   5
Плюсы

OLED, настоящий черный. Картинка нереальная. Поддержка G-SYNG. Голосовой ассистент. Смотрю кино и видео, даже в дневное время яркости хватает, это важно для тех, кто сравнивает по данному параметру.

Минусы

Без проблем подружился с сетевым хранилищем и ПК, для просмотра контента и игр. По качеству картинки не хуже любых брендовых моделей. LG молодцы, что сделали такой шустрый телевизор для игр. На ютубе имеются обзоры, они не врут. Телевизор порадовал шикарным изображением и быстрым откликом на поставленные задачи, при игре на хбоксе доставила совсем другие ощущения. К покупке рекомендую однозначно.

Внешний вид   5
Плюсы

хорошие динамики, большой экран

Минусы

их нет

Телевизор широкий, размер его диагонали составляет 65 дюймов. Довольно комфортно смотреть программы с дивана или в непосредственной близости к телевизору. Глаза не болят от длительного просмотра, есть возможность поменять параметры, настроить яркость и так далее. Очень простое управление. Можно переключать каналы, смотреть фильмы и сериалы по смарт тв и многое другое. Динамики телевизора отлично справляются со своей задачей и передают хороший звук

Внешний вид   5
Плюсы

OLED диспей, 4К, очень тонкая рамка.

Минусы

Живая насыщенная картинка с большой яркостью и резкостью. Хорошо выделяются объекты на экране с естественной глубиной. Палитра цветовая потрясающая, глаз не отвести, когда смотришь контент в максимально высоком качестве. Контрастность также нравится, черный не просто черный, а глубокий. Звук неплохой, но при таком качестве изображения и величине экрана, я бы советовал подключить саундбар. Так можно получить куда больше впечатления. Работой смарта доволен.

Внешний вид   5
Плюсы

Ультратонкие рамки. Встроенный тюнер. Смарт тв.

Минусы

Минусов нет.

Качеством и функциональностью телевизора я доволен. В интерьере смотрится стильно и лаконично. Выбрал диагональ 65 дюймов. Экран большой, фильмы и передачи смотреть одно удовольствие. Качество изображения на высоте, благодаря разрешению Ultra HD и новому стандарту качества Cinema HDR. Есть вай-фай, для беспроводного подключения к интернету, а так же нфс, голосовое управление, таймер, встроенные часы. Присутствует защита от детей.

Внешний вид   5
Плюсы

тонкие рамки, хорошая цветопередача

Минусы

отсутствуют

Телевизор с широким экраном и тонкими рамками по периметру экрана. У него отличная передача цветов, картинка насыщенная и реалистичная. Встроенные динамики воспроизводят реалистичный и чистый звук. Удобная технология Smart TV, благодаря которой можно смотреть видео в онлайн-кинотеатрах или на Ютубе. Есть порты для подключения других устройств и носителей информации. Он поддерживает разрешение до 4К, смотрим фильмы только в отличном качестве

Внешний вид   5
Плюсы

Качество изображения, легкий, удобное управление, необычная подставка

Минусы

Не нашли

Выбрали этот телевизор для спальни и не пожалели. Показывает очень хорошо, картинка яркая, четкая, все цвета именно такие, какими и должны быть. Нет засветов и битых пикселей, угол обзора приличный. Звук тоже на высоте, ничего не хрипит, не сипит. Темную картинку показывает без искажений. Вместо пульта можно использовать телефон и это удобно, потому что пульты у нас вечно теряются, а вот телефон всегда под рукой.

Внешний вид   5
Плюсы

Oled, звук, картинка, цвета, просто нереальный телевизор

Минусы

нет, даже цена не минус)

Это прекрасный телевизор, качество звука картинки превзошло все ожидания! смотреть apple tv и играть в xbox x просто нечто) рекомендую, покупайте и не пожалеете.

Внешний вид   5
Плюсы

Функциональность, изображение, звук

Минусы

Не нашли

Телевизор работает исправно и радует нас качественным изображением и звуком. Нравится его функциональность, можно смотреть обычные каналы, можно подключить интернет и смотреть любые фильмы и передачи на свой выбор. Сделан качественно, все ровное, никакого запаха пластика. Пульт удобный, на нажатие реагирует сразу, ловко лавирует между программами и приложениями.

Внешний вид   5
Плюсы

Высокое разрешение, легкий корпус

Минусы

Нету

Картинка на экране телевизора четкая и плюсом красочная. Разрешение 4К и есть шумоподавление. Звук из динамиков чистый и объемный. совсем как в кинотеатре. У него очень маленькие, практически незаметные рамки, во время просмотра их вообще не замечаешь. Сам по себе он достаточно лёгкий, корпус надежный, повесили на стену, вписывается в интерьер.

Внешний вид   5
Плюсы

Тонкий, лёгкий, функциональный

Минусы

Неудобный пульт

Телевизор очень тонкий и лёгкий. Я не побоялась повесить его на стену несмотря на то, что она из гипсокартона. Ничего страшного не произошло — телевизор весит крепко и не падает. В таком положении на нем удобнее смотреть программы. И ещё место освободилось на столике.

Внешний вид   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG OLED65C29LD на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.