Телевизор LG OLED65C24LA - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Тонкий безрамочный экран, изображение живое, естественное и красочное. Управление простое, интуитивно понятное, пульт-указка. Очень хорошо идут игры, отклик мгновенный.

Минусы

Экран OLED был здесь для меня самым важным условием. Не хочу, чтобы от телевизора уставали и болели глаза. У LG всегда самые лучшие экраны, за много лет в этом убедилась. Мы его купили в гостиную, чтобы пользовались все. У нас в семье есть любители посмотреть сериалы, спорт, передачи о животных. Смотреть на экран действительно приятно. Глаза чувствуют себя комфортно, цвета насыщенные, но какие-то мягкие, глаз совершенно не режут. Звук не знаю, сразу же подключили саундбар, поэтому звук у нас от другого устройства зависит. Здесь куча приложений, подписок, поэтому всегда найдешь что-то для души.

Внешний вид   5
Плюсы

Качество картинки, глубина цветов, большой угол обзора, отсутствие ШИМ (широко импульсная модуляция-сокращенно не мерцает вообще, глаза не устают в темноте). Хорошее звучание колонок. Эффект объемного раздельного по каналам звучания.

Минусы

Полностью запечатанный. Кнопки на пульте русифицированные (Кинопоиск и тд). Из коробки выбрал сразу русский язык и скачал последнюю прошивку. Обновился без малейших проблем. Аккаунт LG сделал сразу. Авторизовался и установил приложения lg ThinQ . Для простого телевидения (пакет 20 каналов) ставим приложение в поиске вводим «ЦТВ». И смотрим бесплатно каналы через интернет. Много просмотрел роликов по калибровке изображения.

Внешний вид   5
Плюсы

Экран без рамок. Поддерживает различные современные опции. Динамики с отличным звуком и объемом. Большая диагональ

Минусы

Мы искали не огромный телевизор. Так как размеры квартиры и тумбы не позволяют поставить большой, но и чтобы качество изображения было приличное. Этот телевизор подошел под все мои запросы, и запросы мужа. Так как телевизор смотрим мы оба. Очень понравилась цветопередача, она вполне реалистичная, в меру контрастность и насыщенность. Достойный уровень качества. Динамики с хорошим звуком, который чистый и с объемом, не плоский. Телевизор с частотой обновления в 120 герц. Поэтому при динамичных сценах картинка остается с хорошей четкостью и плавностью. Глаза не нарадуются.

Дизайн   4
Изображение   4
Внешний вид   4
Плюсы

Хорошее изображение и звук, качество

Минусы

Очень много настроек

Качество от этого производителя безусловно. У нас даже самые старые телевизоры всегда были от элджи. И этот не подкачал. Хорошее изображение и звук, никаких проблем при просмотре не возникает. Из минусов только отметила большое количество настроек. Сложно разобраться, когда ты далек от техники.

Внешний вид   5
Плюсы

Яркий экран, замечательный звук

Минусы

Не заметили пока

Муж давно мечтал о телевизоре с функцией 3D, а я как-то была равнодушна. Но ровно до того момента как он у нас появился! Вот реально теперь развлечение всей семьи. Он у нас уже второй месяц и мы ежедневно смотрим фильмы всей семьей. Качество изображения крутое. Причем и не тридешная картинка тоже офигенная, не мылит и не зависает. Акустика тоже бесподобная, идеально воспроизводит все звуковые эффекты. Настройки кстати все понятные, пульт простой. Есть поддержка смарта и можно выходить в инет через вай фай. Так что недостатка в крутых фильмах вообще нет. Качество телевизора просто отличное, в кинотеатр можно больше и не ходить, он теперь у нас дома.

Внешний вид   5
Плюсы

Звук, изображение

Минусы

Не думаю, что есть

Приобретался для просмотра фильмов и сериалов с семьей, и со своей задачей он справляется на отлично. Изображение выше всяких похвал, картинка очень сочная, что несомненно радует глаз. Звук на высоте, очень удобно настраивать так, как мне надо. Пульт очень удобный в управлении, а главное, интуитивно понятный, разобрался в управлении очень быстро.

Внешний вид   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG OLED65C24LA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.